- Лайки
- 175
Ты реально смешной, 215+ это как?) потому что в стоке с 5 ур камнем у арбы 196-197 (так у меня). Откуда ты еще берешь точности?). С активного лса? Я это не считаю,там кд не хилый и бегать с ним 2 минуты? Или ты оденешь против дагера дино сет?) но даже тогда не будет 215+. Ты помоему балабол выходит(.Ну раз секрет, то и с меня секрет. Попаду) без шарпа точность на арбе разгоняется до 215+. Хотя от 205 уже с головой хватает.
Вот ты вроде все прочитал что я написал, но смысл пропустил.
1. Я писал не про то что люди хотят делать, а про то что они делают и почему. Тут ключевое слово - оптимальность. Любой профой можно вывозить 1х1 если упороться. Но люди не будут упарываться на каждый бой, если есть более надежные профы, выполняющие те же задачи, но универсальнее. Все таки даже средний плеер делает под 100 пвп в день, и проводить ритуал призыва дождя каждый из этих ста боев… ну такое. А рядом пролетит дестр, арба или берс у которого пвп занимет до 40 секунд и ему даже не всегда надо изолировать фраг, можно поочереди выводить.
2. Я никого с тимуром не ровнял, я его процетировал потому что он правду сказал. Бомжи не бомжи, а играть на некре не так уж и весело, как казалось после апдейта
Чел ты оторван от реальности. Если админ дает кх 30% урона на нож, шс 15 сек, исходящий урон с абилок ножа +35%. А гладу,фсу дает минус входящий и исходящий 10-15%. Можно отс0сать профой а не упоротся,и выиграть как ты говоришь,нсли админ пофиксил ее в хлам. Тебе хорошо писать,потому что ты не играешь сейчас, ты просто хренов диванный аналитик