На танковвчера тс ныл по поводу пв
сегодня тс ноет по поводу тх
завтра на какую профу плакать запланировано?
(и это только 2 дня наблюдений)
Прям, много сб, в фан - зоне? )А что с гладами не так? По-моему, они в порядке. СБ тоже в фан-зоне предостаточно.
Физ сб и тир да, им очень ***во.
ну на танке на самом деле не сложно играть)). Как и на дестре как и на луке. согласись. Просто танк самая бездарная профа в соло игре(. Жаль конечно, раньше пал хотя бы что-то мог. я даже не понял как так его опустили одмены.Согласен танк одна из изечных профессии, там всего 2 кнопки на панели))) я тоже об этом задумывался что чето слишком изе на танке и кнопак мало и армора до жопы за халяву, это же не на дестре где 50 кнопак и все нужные)))
Ну или лучник там например где примерно такое же количество
А так да ты прав, действительно танков на сервере как говна
Я говорю в целом про ножей, или тяжело доходит?. Против АВ ничего не имею т.к у него нету фишек типа шифта,высокого уворота,миража... Обьясню еще раз. АВ дамажит,имеет дебафы, вопросов к нему нету. а вот к ПВ, дагер который должен выносить из за живучести,шифта и овер уворота, почамутА дамажет как АВ (особенно критами). То самое касательно и ТХ. Дагеры у которых в принципе не должно быть такого урона,почему то есть.вчера тс ныл по поводу пв
Шк и палу дать притяжку и ШК переработать парал по аналогии с СБ и все будет играбельнону на танке на самом деле не сложно играть)). Как и на дестре как и на луке. согласись. Просто танк самая бездарная профа в соло игре(. Жаль конечно, раньше пал хотя бы что-то мог. я даже не понял как так его опустили одмены.
можешь ничего не отвечать. если я бы играл как ты на пв,я бы тоже так говорил.вчера тс ныл по поводу пв
Бро, когда ТХ ебурит как тир, обрати внимание какой он ватный в этот моментЯ говорю в целом про ножей, или тяжело доходит?. Против АВ ничего не имею т.к у него нету фишек типа шифта,высокого уворота,миража... Обьясню еще раз. АВ дамажит,имеет дебафы, вопросов к нему нету. а вот к ПВ, дагер который должен выносить из за живучести,шифта и овер уворота, почамутА дамажет как АВ (особенно критами). То самое касательно и ТХ. Дагеры у которых в принципе не должно быть такого урона,почему то есть.
ПС. Я не РВУ,который буду скулить на все профы. Даже на дестра мне плевать. Я говорю, что Админы, фиксят других в ноль,а кого-то бустят овер. Или ты с тех который говорит: "Ну,если руки ровные, то ТХ не проблема арбой,луком,гладом убить"...
Смотрим на обновление и видим, глад в полной жопе по сравнению с дагерами. Сумонер?. Он слабее по дефу чем СХ сейчас, а бьет по 600-1000 ?). То же касательно тира. Они все на одном уровне после фиксов. Но почему то ножи нет. Но я понимаю почему.
Они дали 35% урона с абилок, ШС 15 сек,новые умения, этого уже слишком много. Но АДМИНЫ @ame . не знают матиматики, раз не могут посчитать сколько будет прибавлено к множителю урона от линды и кх... и какая цифра на исходе будет. Но походу плевать хотели они на этот серв
но кто это делать будет?. Вот все сидят и рофлят с меня. но это просто одноклеточные амёбы. Я говорю,что нужно сделать хоть какой то баланс между классами, а они ржут. Проще дать 200 г и играть на дестре или ноже. А так проще,потому что мы тупые.Шк и палу дать притяжку и ШК переработать парал по аналогии с СБ и все будет играбельно
Если тх не тупой, то он имбовый. Кем легче пробить такого тх?. Особенно под миражем,скажи? Луком,арбой?. Ты снимаешь берс,берешь дуалы на уворот,или икарус нож, и любой лук с0сет и арба у тх. Авто атакой ты сх сносишь за пару секунд на ТХ под миражем,хз о чем ты.Бро, когда ТХ ебурит как тир, обрати внимание какой он ватный в этот момент
Ты без биша овер опущенный получаешься, легче пробить такого тх, чем СХ под 2 берсами
Ну если играть с завязанами глазами то да тут хватит 1ного сета и 1 дубины можно просто с пвп майтом, но после ДД я открыл в себе истинного танкану на танке на самом деле не сложно играть)). Как и на дестре как и на луке. согласись. Просто танк самая бездарная профа в соло игре(. Жаль конечно, раньше пал хотя бы что-то мог. я даже не понял как так его опустили одмены.
Шк бы масс прал, и станет убер неплохШк и палу дать притяжку и ШК переработать парал по аналогии с СБ и все будет играбельно
я не играю на пв*можешь ничего не отвечать. если я бы играл как ты на пв,я бы тоже так говорил.
Нужно удалять кх скилы, это изначально бредовая идея.
Здравствуйте,у меня вопрос к Администрации сервера @Guldan @ame
Вы убили полностью такие классы как ФС,Тир,Глады,СБ,физ сб вообще ничего не представляет из себя... Так бы сказать сбалансировали их,сделали ниже плинтуса. НО вы добавили + 35% входящего урона дагерам, сделали Shadow step откат 15 секунд,что нереально короткий кд, повысили значительно.
Мало того вы добавили убер скилл в пассивки КХ это + 25% крит урона от дагера,что делает ещё имбаланснее это профу, таких имбалансных умений в КХ нету ни для какой профы.
В ИТОГЕ: ТХ который живёт за счёт Миража, сметает любого милика,мага с авто атаки по 4-5к. Удары в спину по 5-16к. Урон нереально большой .
У меня вопрос к Админам, зачем вы тогда убили всё выще перечисленные профы, которые перед ТХ,ПВ ничего не стоят. ПВ,ТХ у которых урон ниже чем у АВ, а выходит с вашими нововведением,такой же, только у ТХ есть мираж а у пв шифт.
Зачем ломать игру людям которые вам приносят прибыль,Человек не может играть на своей любимой профе у вас на сервере, потому что вы одних бустите до небес а других убиваете в ноль.
вот этот?Шк бы масс прал, и станет убер неплох