- Лайки
- 156
TИ какие?
xside
irreale
Op
Лига (возможно просто саферо паком)
TИ какие?
Ну я же играю. Мне в полне фана хватает . Да и на баланс как то пФ. Меня в полне все устраивает.Баланс видиш? А он есть
Ну хз хз я думаю на новый серв от не буду говорить от кого состав по ярче будетT
xside
irreale
Op
Ну тут по сути роа и автыша не хватает. И весь фришный топ в здании)Ну хз хз я думаю на новый серв от не буду говорить от кого состав по ярче будет
Не весьНу тут по сути роа и автыша не хватает. И весь фришный топ в здании)
Очень сильных кланов за веэсе года л2 очень многоНу тут по сути роа и автыша не хватает. И весь фришный топ в здании)
xside <3T
xside
irreale
Op
Безусловно, но обо всяких IR, Afl и прочих давно не слышно. Ну либо я так слежу)Очень сильных кланов за веэсе года л2 очень много
покупная ***та, которая сольётся с сервера на очередной драме спустя 2 неделиT
xside
irreale
Op
Но этот месяц или сколько они там проплаченв, будет любопытно наблюдать за бигваромпокупная ***та, которая сольётся с сервера на очередной драме спустя 2 недели
трибунал со скритом во главе это вообще рофл...
ну там было написано, не можете убить на луках магов) ыыыПарни упали за 1 аппетит ?
го удиви) ток чет я тебя не понял то за апп весь сайд убиваешь, то не будет аппа будет много сайдомo_Oo_Oo_OМогу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
Точнее там аппетита не будет вовсе, но будет много интересных сайдов)
Выше все обсудили уже)го удиви) ток чет я тебя не понял то за апп весь сайд убиваешь, то не будет аппа будет много сайдомo_Oo_Oo_O
твоя помойка не кому не интереснаМогу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
Точнее там аппетита не будет вовсе, но будет много интересных сайдов)
Ну кста есть одна фигня там очень серьезные ребятки делают ПТС все деласейчас бы уходить на помойки двухнедельные
osen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??Ну кста есть одна фигня там очень серьезные ребятки делают ПТС все дела
пойдем посмотрим что они будут думатьosen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??
чикули щас тоже в отпуске от л2osen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??
что за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)Ну кста есть одна фигня там очень серьезные ребятки делают ПТС все дела