- Лайки
- 1 059
покупная ***та, которая сольётся с сервера на очередной драме спустя 2 неделиT
xside
irreale
Op
Лига (возможно просто саферо паком)
трибунал со скритом во главе это вообще рофл...
покупная ***та, которая сольётся с сервера на очередной драме спустя 2 неделиT
xside
irreale
Op
Но этот месяц или сколько они там проплаченв, будет любопытно наблюдать за бигваромпокупная ***та, которая сольётся с сервера на очередной драме спустя 2 недели
трибунал со скритом во главе это вообще рофл...
ну там было написано, не можете убить на луках магов) ыыыПарни упали за 1 аппетит ?
го удиви) ток чет я тебя не понял то за апп весь сайд убиваешь, то не будет аппа будет много сайдомo_Oo_Oo_OМогу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
Точнее там аппетита не будет вовсе, но будет много интересных сайдов)
Выше все обсудили уже)го удиви) ток чет я тебя не понял то за апп весь сайд убиваешь, то не будет аппа будет много сайдомo_Oo_Oo_O
твоя помойка не кому не интереснаМогу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
Точнее там аппетита не будет вовсе, но будет много интересных сайдов)
Ну кста есть одна фигня там очень серьезные ребятки делают ПТС все деласейчас бы уходить на помойки двухнедельные
osen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??Ну кста есть одна фигня там очень серьезные ребятки делают ПТС все дела
пойдем посмотрим что они будут думатьosen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??
чикули щас тоже в отпуске от л2osen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??
что за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)Ну кста есть одна фигня там очень серьезные ребятки делают ПТС все дела
л2 птсчто за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)
Им нравится сервера которые живут две осады.что за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)
аа в****у эти серва унылые)л2 птс
брат ты куда пропал,в игре не видать тебя.Чушки на форуме смотрю тут питушатьсяИм нравится сервера которые живут две осады.
Уже 4 года так делают эти блошки, с одних яиц на другие,но все равно на старые потом прыгнут так как они вкусней.
Я по работе в Турции сижу ноут свой не взял...!брат ты куда пропал,в игре не видать тебя.Чушки на форуме смотрю тут питушаться
Все кланы сливные. Играют от силы месяц - два. И сервера параша, раз покупают такие кланы.T
xside
irreale
Op
Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)Все кланы сливные. Играют от силы месяц - два. И сервера параша, раз покупают такие кланы.
Наташа, мы все знаем почему ты в Турции и без ноута.Я по работе в Турции сижу ноут свой не взял...!
Надеюсь е ба ть с этой пандемии скоро вернусь в Рашин)
Щенки всегда скулили при этом ссали все сказать кто они.
Пусть пищат с фейков)
Ну ты сравнил разные рейты. Так получается кланы на х1 по уровню сильнее любого клана на х50Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)
Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)Ну ты сравнил разные рейты. Так получается кланы на х1 по уровню сильнее любого клана на х50
Докажи. У нас уже 2 кубка х1200 и х1000Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)
ахахахаха клоун)).Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)