КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Друг я то как раз был! Открою тайну когда перекастовали глудио мы на него болт забили, так как знали что вы его перекастуете. Так как вас много! У нас 4 окна лежало и контролило ситуацию если бы кто то пришёл типо 7, эксайлов перекастовывать, мы готовы были забигать сбивать каст! А то что я там был думаю слоников ты видел, если вообще сам там был!
А что Андрюшкиных бойцов мало было да?:(

A

-Auf Wiedersehen^^

Ах, как хочется $t1ck f1nger,
Ах, как хочется $t1ck f1nger 1n my 4$$...
На deep d4rk улицу в три дома,
Где d0 4n4l просто, где f1$t1ng 1$ 300$
$l4ve$ без спроса входят в d_nge0n,
Где нет зависти и $_ct10n,
Милый дом...
Где рождение справляют
И на 4n4l f_ck1ng c_mm1ng всем двором.

Knight

Виконт
Лайки
141
Ну до возвращения Михи вряд ли что-то серьезное(не в обиду тагам, я со многими людьми из этих тагов в хороших отношениях), просто есть человеческий ресурс который в данном случае играет большую роль.

Есть несколько вариантов, один - ОГ станет скучно и часть людей уйдет в инактив(если каким то образом уйдет Иван то на сервере вообще наверное празднования начнутся), второй - Миха вернется раньше осени и соберет людей под одним тагом и попробует чето сделать

На сервере нет КЛов которые смогут собрать много мемберов, все друг друга недолюбливают, один Миша имеет +/- нейтральную позицию и способен убедить большую часть людей

А помимо того что нет КЛов, нет и большого кол-ва сильных пачек(вот им то как раз сложнее всего играть друг с другом под одним тагом)
Уже и за Михой мало кто пойдет, я тебя уверяю

G.G

GoodGame
Лайки
6
Друг я то как раз был! Открою тайну когда перекастовали глудио мы на него болт забили, так как знали что вы его перекастуете. Так как вас много! У нас 4 окна лежало и контролило ситуацию если бы кто то пришёл типо 7, эксайлов перекастовывать, мы готовы были забигать сбивать каст! А то что я там был думаю слоников ты видел, если вообще сам там был!
Да видел, был, сидел на овере

G.G

GoodGame
Лайки
6
Да и если честно нас там было 2.5 пака а это вовсе не так много..

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ты че ахуела чтоли жена , не понел щас , осуждаю

думаешь я Тьму сморю , суда на форум не зайду больше не увижу шо ли думаешь ?????????????????????????
Ещё одно слово и я зову сюда Катю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх