- Лайки
- 4 194
ВАЖНО
У ВАС ЕСТЬ ПАКИ В ОПОЗИЦИЮ?
НУЖНЫ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ!!
НУЖНЫ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ!!
пэзда ти токсiкВАЖНО
А что Андрюшкиных бойцов мало было да?Друг я то как раз был! Открою тайну когда перекастовали глудио мы на него болт забили, так как знали что вы его перекастуете. Так как вас много! У нас 4 окна лежало и контролило ситуацию если бы кто то пришёл типо 7, эксайлов перекастовывать, мы готовы были забигать сбивать каст! А то что я там был думаю слоников ты видел, если вообще сам там был!
ПрожарочкаВАЖНО
Уже и за Михой мало кто пойдет, я тебя уверяюНу до возвращения Михи вряд ли что-то серьезное(не в обиду тагам, я со многими людьми из этих тагов в хороших отношениях), просто есть человеческий ресурс который в данном случае играет большую роль.
Есть несколько вариантов, один - ОГ станет скучно и часть людей уйдет в инактив(если каким то образом уйдет Иван то на сервере вообще наверное празднования начнутся), второй - Миха вернется раньше осени и соберет людей под одним тагом и попробует чето сделать
На сервере нет КЛов которые смогут собрать много мемберов, все друг друга недолюбливают, один Миша имеет +/- нейтральную позицию и способен убедить большую часть людей
А помимо того что нет КЛов, нет и большого кол-ва сильных пачек(вот им то как раз сложнее всего играть друг с другом под одним тагом)
Да видел, был, сидел на овереДруг я то как раз был! Открою тайну когда перекастовали глудио мы на него болт забили, так как знали что вы его перекастуете. Так как вас много! У нас 4 окна лежало и контролило ситуацию если бы кто то пришёл типо 7, эксайлов перекастовывать, мы готовы были забигать сбивать каст! А то что я там был думаю слоников ты видел, если вообще сам там был!
Да и если честно нас там было 2.5 пака а это вовсе не так много..Друг я то как раз был! Открою тайну когда перекастовали глудио мы на него болт забили, так как знали что вы его перекастуете. Так как вас много! У нас 4 окна лежало и контролило ситуацию если бы кто то пришёл типо 7, эксайлов перекастовывать, мы готовы были забигать сбивать каст! А то что я там был думаю слоников ты видел, если вообще сам там был!
светлая память тем кого больше нет ))))Отьебитесь вы уже ну рили, бегало 7 тел солянки собранных с 3х разных паков.
Чисто на пофиг, нет больше ск, все отпуск.
помянем.светлая память тем кого больше нет ))))
Влад сейчас нужен Гачи трек чтоб описать состояние мое ))))ВАЖНО
В голубую устрицу заходи, ауф постоянно закидываетВлад сейчас нужен Гачи трек чтоб описать состояние мое ))))
я все еще жду тебя на Scryde Radioя вечером зайду на озвучку
А меня ждёшь?я все еще жду тебя на Scryde Radio
конечно!А меня ждёшь?
ты че ахуела чтоли жена , не понел щас , осуждаюА меня ждёшь?
Ещё одно слово и я зову сюда Катюты че ахуела чтоли жена , не понел щас , осуждаю
думаешь я Тьму сморю , суда на форум не зайду больше не увижу шо ли думаешь ?????????????????????????