- Лайки
- 6
Время покажет ))Пз дц значит вам)
Время покажет ))Пз дц значит вам)
ты сам то в это веришь? ну вот объективно, и кто будет альтернативой им у снг сегмента?Так вот именно права у иновы могут отжать
Демоны не давали, только севены - но нас убили какраз демоны)Челик с вашего клана подходил и давал рес СК, наблюдал это на 2 часах)
Ну как говорили корейцы сами могут просто наймут челиков как админ астериосе и всеты сам то в это веришь? ну вот объективно, и кто будет альтернативой им у снг сегмента?
Я помню что тебе всегда нравилась такая игра Ск но бл ядь Миха( Обидка (( То Ты , То Бека Бьет в спину (( Типо вам значек не нравится чисто? или просто легко выделить ?Демоны не давали, только севены - но нас убили какраз демоны)
Значок акуенный xDЯ помню что тебе всегда нравилась такая игра Ск но бл ядь Миха( Обидка (( То Ты , То Бека Бьет в спину (( Типо вам значек не нравится чисто? или просто легко выделить ?
И тут говорят что вы там писали в чат что бы мы вас не били ))
нормБл я буду заходим устроим полный файт,экшен,фильм покажем все расскажем,телок нагнём варов обоссым,за Клом стоим огов значит отстоим!
9 ТК- 9 -ДА -БП -БАРДЫ ДЖУДЫ -МАГИ ДД...!!!!!
КЛАН EXP
Мои ники:MYSTAFA-Nyrsyltan-qec
@BoeHkoM ^^ оцени мою симфонию ,набор букв.
Не я пл)Я помню что тебе всегда нравилась такая игра Ск но бл ядь Миха( Обидка (( То Ты , То Бека Бьет в спину (( Типо вам значек не нравится чисто? или просто легко выделить ?
И тут говорят что вы там писали в чат что бы мы вас не били ))
Пока мы не ушли на 11 часов, то вы паслись возле нашей спины.Демоны не давали, только севены - но нас убили какраз демоны)
Миша,Михалыч,Миханя заходим,заходим не стесняемся!Не я пл)
Нет, то что я видел - мы не писали.
Ты гвг хочеш или что?Миша,Михалыч,Миханя заходим,заходим не стесняемся!
Когда файт будет?
Нынешний хиро сорк 200 птс максимум )БРАТИШКИ ЗА 3 дня реально набить птс сорку чтоб стать хирой?
Хочу на Олимп походить.
Или я там буду только мордой в пол?
Какие сеты нужны длЯ Оли?
У кого гайд по сорку для Олимпа?
Хочу чтоб твой клан на осадах файтился!Ты гвг хочеш или что?
ЕксельДемон - Борзяка клан уже 12 лет(На разных сервах), я просто подменял Горе.Хочу чтоб твой клан на осадах файтился!
Душил Ивана!
Друг я то как раз был! Открою тайну когда перекастовали глудио мы на него болт забили, так как знали что вы его перекастуете. Так как вас много! У нас 4 окна лежало и контролило ситуацию если бы кто то пришёл типо 7, эксайлов перекастовывать, мы готовы были забигать сбивать каст! А то что я там был думаю слоников ты видел, если вообще сам там был!Ты присутствовал на глудио?! Щас бы говорить что ОГ подсирали експам?! ОГ слились в фан с 7, а мы бодались с EXP