Мы черпаем силу из ахматаАааа я понял это про ваших арчеров речь шла что Пупкина размотали по полной на глудио!?
У вас там отморозки бегают мне такие нравится!
В АХМАТ бы взял !
Молодцы!!!!Мы черпаем силу из ахмата
Отморозки редкостные
Не быть этому извиняйМолодцы!!!!
Гоу у EXP тогда тагайтесь!
СВЧ печьНе быть этому извиняй
ЧсвСВЧ печь
О чем ты другСВЧ печь
Говорю, курица в СВЧ у тебя пригорелаО чем ты друг
Нит, именно СВЧ
ПонелНит, именно СВЧ
Наполеона на тебя не хватаетГоворю, курица в СВЧ у тебя пригорела![]()
Так и делаюа че вы не хотите на другой сервер уйти? где есть биг вар и здоровая конкуренция
даже тот же скруди, условный х50
пусть пацаны наиграются, а там есть возможность поиграть в топ сайдах, поднять скиллуху, выучить тактики военные, познакомиться с мемберами которых можно будет перетянуть и тд
хотя я бы конечно смотрел в сторону лоурейт конкурента(НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПРИЗЫВ, ВАСЯН НЕ БАНЬ)
Те кто играет обычно на х50 или на х100. Не хотят переходить на тот же х1к.Тем более учитывая скрайд, твой нынешний буст никуда не денется, всегда можно вернуться и играть на родной свалочке <3
Прыгнуть на другой сервак на 1-2 месяца, познакомиться с новыми людьми, потом камбэкнуться с частью этих же людей сюда и играть в свое удовольствие
даже если не говорить о сторонних серверах, вася каждые 2 месяца открывает новый сервер чтобы чехлы в машине обновить, пошел туда до слияния и всё
играть по 8 часов в день)Если врываться на любой проект(даже лоурейт) имея в составе 1-2 фулки и готовность зарядить пару рублей то можно через месяц уже иметь средний+ буст и играть в совершенно другую игру
не придется устраивать тут трагедию на форуме