КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
лохи,половина ог на отдыхе,мусор тут что то пишет ещё и кукарекает)

G.G

GoodGame
Лайки
6
Аааа я понял это про ваших арчеров речь шла что Пупкина размотали по полной на глудио!?
У вас там отморозки бегают мне такие нравится!
В АХМАТ бы взял !
Мы черпаем силу из ахмата
Отморозки редкостные

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Хз меня Владос постоянно Рес на км я в ответ ресаю

shovi

Барон
Лайки
46
Даже при равном количестве Ог больше , умно!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а че вы не хотите на другой сервер уйти? где есть биг вар и здоровая конкуренция
даже тот же скруди, условный х50
пусть пацаны наиграются, а там есть возможность поиграть в топ сайдах, поднять скиллуху, выучить тактики военные, познакомиться с мемберами которых можно будет перетянуть и тд

хотя я бы конечно смотрел в сторону лоурейт конкурента(НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПРИЗЫВ, ВАСЯН НЕ БАНЬ)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Если врываться на любой проект(даже лоурейт) имея в составе 1-2 фулки и готовность зарядить пару рублей то можно через месяц уже иметь средний+ буст и играть в совершенно другую игру

не придется устраивать тут трагедию на форуме

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
а че вы не хотите на другой сервер уйти? где есть биг вар и здоровая конкуренция
даже тот же скруди, условный х50
пусть пацаны наиграются, а там есть возможность поиграть в топ сайдах, поднять скиллуху, выучить тактики военные, познакомиться с мемберами которых можно будет перетянуть и тд

хотя я бы конечно смотрел в сторону лоурейт конкурента(НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПРИЗЫВ, ВАСЯН НЕ БАНЬ)
Так и делаю

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тем более учитывая скрайд, твой нынешний буст никуда не денется, всегда можно вернуться и играть на родной свалочке <3
Прыгнуть на другой сервак на 1-2 месяца, познакомиться с новыми людьми, потом камбэкнуться с частью этих же людей сюда и играть в свое удовольствие

даже если не говорить о сторонних серверах, вася каждые 2 месяца открывает новый сервер чтобы чехлы в машине обновить, пошел туда до слияния и всё

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тем более учитывая скрайд, твой нынешний буст никуда не денется, всегда можно вернуться и играть на родной свалочке <3
Прыгнуть на другой сервак на 1-2 месяца, познакомиться с новыми людьми, потом камбэкнуться с частью этих же людей сюда и играть в свое удовольствие

даже если не говорить о сторонних серверах, вася каждые 2 месяца открывает новый сервер чтобы чехлы в машине обновить, пошел туда до слияния и всё
Те кто играет обычно на х50 или на х100. Не хотят переходить на тот же х1к.
Более средние рейты . Намного интереснее чем , высокие рейты .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 864
Если врываться на любой проект(даже лоурейт) имея в составе 1-2 фулки и готовность зарядить пару рублей то можно через месяц уже иметь средний+ буст и играть в совершенно другую игру

не придется устраивать тут трагедию на форуме
играть по 8 часов в день)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх