КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
пользуюсь случаем, ищу пак(профа любая, онлайн постоянный)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
То вас душили теперь вы всем дали ****ы . ну прям в голове у тебя все меняется резко .
Душили в смысле, что зажимали со все сторон или я не прав??? Чего вы не дрались с семерками??? Или почему не убивали ск???

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@lMixa тут говорят что вы душили чисто Ог а не мои паки (( Так что Миш го сегодня 69 опять?
Ахахаха, щас бы сразу самонить мишу:( борзяк, если бы семёрки и вы не ресали СК, то было все куда быстрее.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Душили в смысле, что зажимали со все сторон или я не прав??? Чего вы не дрались с семерками??? Или почему не убивали ск???
Я бил и Семерок и пару раз на ск разворачивал просто весь клан и этим дал вам ребафнуться . Может этого небыло?)) А то что вы просто залезли под бая и кричите что вас били со всех сторон то сори . Но ВЫ Сами выбрали себе такую позиционку.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
пользуюсь случаем, ищу пак(профа любая, онлайн постоянный)
Пользуясь таким же случаем - пак Вагонов распался и я остался один
Пойду за биша туда, в чью комнату нет доступа у МэнСпира

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ахахаха, щас бы сразу самонить мишу:( борзяк, если бы семёрки и вы не ресали СК, то было все куда быстрее.
Сумоню миху потому что единственный с кем общаюсь из СК и мы обсуждали этот момент после Бая ) Так что Я точно не ресал СК . ЗА семерок хз

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я бил и Семерок и пару раз на ск разворачивал просто весь клан и этим дал вам ребафнуться . Может этого небыло?)) А то что вы просто залезли под бая и кричите что вас били со всех сторон то сори . Но ВЫ Сами выбрали себе такую позиционку.
Не знаю кому дал ты ребафнутся там, но когда мы отходили к пот споту, так вы не дрались, а просто занимали 3 стороны. Мы ребафались чисто в саблимах

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Просто ненадо видеть везде заговор . ЧБывают моменты приоритета . кого бить первых просто и все .

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сумоню миху потому что единственный с кем общаюсь из СК и мы обсуждали этот момент после Бая ) Так что Я точно не ресал СК . ЗА семерок хз
Челик с вашего клана подходил и давал рес СК, наблюдал это на 2 часах)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Челик с вашего клана подходил и давал рес СК, наблюдал это на 2 часах)

Честно хз но когда файт был на 11 часах . 1 луко пак ушел драться с ск на 5 часах так как они били в спину .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ладно не будем обсуждать у каждого свое мнение)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хернёй маетесь) Такая погода крутая, они выясняют кто кому присунул на бае...
Фу, педики

G.G

GoodGame
Лайки
6
Тагну в пак АРБ,ДЖУД,ФИЗСБ
Таг GG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Никакой агрессии ты чего, так хоть люди агрятся на оборот! А так оправдываться не вижу смысла
Аааа я понял это про ваших арчеров речь шла что Пупкина размотали по полной на глудио!?
У вас там отморозки бегают мне такие нравится!
В АХМАТ бы взял !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх