- Лайки
- 318
пользуюсь случаем, ищу пак(профа любая, онлайн постоянный)
@lMixa тут говорят что вы душили чисто Ог а не мои паки (( Так что Миш го сегодня 69 опять?Писали в чат с клана СК, дальше чат не смотрел.
Душили в смысле, что зажимали со все сторон или я не прав??? Чего вы не дрались с семерками??? Или почему не убивали ск???То вас душили теперь вы всем дали ****ы . ну прям в голове у тебя все меняется резко .
Душили, но не додушилиТо вас душили теперь вы всем дали ****ы . ну прям в голове у тебя все меняется резко .
Ахахаха, щас бы сразу самонить мишу@lMixa тут говорят что вы душили чисто Ог а не мои паки (( Так что Миш го сегодня 69 опять?
Я бил и Семерок и пару раз на ск разворачивал просто весь клан и этим дал вам ребафнуться . Может этого небыло?)) А то что вы просто залезли под бая и кричите что вас били со всех сторон то сори . Но ВЫ Сами выбрали себе такую позиционку.Душили в смысле, что зажимали со все сторон или я не прав??? Чего вы не дрались с семерками??? Или почему не убивали ск???
Пользуясь таким же случаем - пак Вагонов распался и я остался одинпользуюсь случаем, ищу пак(профа любая, онлайн постоянный)
Сумоню миху потому что единственный с кем общаюсь из СК и мы обсуждали этот момент после Бая ) Так что Я точно не ресал СК . ЗА семерок хзАхахаха, щас бы сразу самонить мишуборзяк, если бы семёрки и вы не ресали СК, то было все куда быстрее.
Не знаю кому дал ты ребафнутся там, но когда мы отходили к пот споту, так вы не дрались, а просто занимали 3 стороны. Мы ребафались чисто в саблимахЯ бил и Семерок и пару раз на ск разворачивал просто весь клан и этим дал вам ребафнуться . Может этого небыло?)) А то что вы просто залезли под бая и кричите что вас били со всех сторон то сори . Но ВЫ Сами выбрали себе такую позиционку.
Челик с вашего клана подходил и давал рес СК, наблюдал это на 2 часах)Сумоню миху потому что единственный с кем общаюсь из СК и мы обсуждали этот момент после Бая ) Так что Я точно не ресал СК . ЗА семерок хз
Я вообще с ОГ хочу уйти, но никто не берет. Я хочу убивать их, а не стоять афкПросто ненадо видеть везде заговор . ЧБывают моменты приоритета . кого бить первых просто и все .
Челик с вашего клана подходил и давал рес СК, наблюдал это на 2 часах)
По русски плз)Челик с вашего клана подходил и давал рес СК, наблюдал это на 2 часах)
БываетПо русски плз)
У меня часы электронные
Аааа я понял это про ваших арчеров речь шла что Пупкина размотали по полной на глудио!?Никакой агрессии ты чего, так хоть люди агрятся на оборот! А так оправдываться не вижу смысла