Софтеры и игнор со стороны Поддержки!!!

Считаете ли Вы его софтером и стоит ли ему выдать БАН?

• да

Голосов: 13 92,9%
  • нет

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
Лайки
78
Уважаемые @Guldan @Moonya
Обратите внимание на проверки на софтеров на х50...
челы на софтах настолько тупые что рассказывают о том что мне надо читать условия, хотя сами не читали...
1766995594773.png

1766995287291.png

1766995336174.png

теперь смотрим что он делает?
чел бегает в 9 окон фармит, окей пусть будет так
но, челу мало мобов начинает лить в ПК, окей
а затем когда сабаюсь на СБ
чел заводит ботоферму, шесть ММов и в таргет скидывает канцела
1766995575224.png

1766995705177.png

кидает в таргет Дэбафы с них же
1766995740557.png
1766995751315.png

за тем когда все таки сливаем всех его кенцел ботов, заходит твинк и дает масс рес и сразу уходит в дисконнект даже не реально его взять в таргет, на скрине еле успел поймать темный маг
1766995876493.png

и потом сразу встают ММы и дают кенцела и дэбафы занова
1766995919298.png

в моменте я насчитал всего у него заведенный 12 окон + еще 1-но которое в дисконнекте заходит массрес дает
пишу в поддержку в
1766996028949.png

Мне отвечают в 6 утра

1766996073443.png

конечно он будет не в сети уже!!!
что значит мы последим за ним? чел уже неделю там как стоит на софте дальше фармит, так и фармит дальше
есть скрины есть пруфы, а чел фармит дальше!!!

теперь открываем правила
1766996186886.png

пункт:

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)

"Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."​

Объясняю что это значит, для тех кто постоянно спорит, это значит что если во время пвп ты своими твинами накидываешь с окон любые дэбафы за это уже получишь бан!!!

твинами можно давать только заюз себе

Вывод: сделайте сами, хотелось бы услышать мнение тех кто действительно "якобы следит с поддержки", так как чел уже неделю фармит дальше.

Последнее редактирование:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
85
Уважаемые @Guldan @Moonya
Обратите внимание на проверки на софтеров на х50...
челы на софтах настолько тупые что рассказывают о том что мне надо читать условия, хотя сами не читали...
Посмотреть вложение 284535

Посмотреть вложение 284530
Посмотреть вложение 284531
теперь смотрим что он делает?
чел бегает в 9 окон фармит, окей пусть будет так
но, челу мало мобов начинает лить в ПК, окей
а затем когда сабаюсь на СБ
чел заводит ботоферму, шесть ММов и в таргет скидывает канцела
Посмотреть вложение 284534
Посмотреть вложение 284536
кидает в таргет Дэбафы с них же
Посмотреть вложение 284537Посмотреть вложение 284538
за тем когда все таки сливаем всех его кенцел ботов, заходит твинк и дает масс рес и сразу уходит в дисконнект даже не реально его взять в таргет, на скрине еле успел поймать темный маг
Посмотреть вложение 284539
и потом сразу встают ММы и дают кенцела и дэбафы занова
Посмотреть вложение 284540
в моменте я насчитал всего у него заведенный 12 окон + еще 1-но которое в дисконнекте заходит массрес дает
пишу в поддержку в Посмотреть вложение 284541

Мне отвечают в 6 утра

Посмотреть вложение 284542
конечно он будет не в сети уже!!!
что значит мы последим за ним? чел уже неделю там как стоит на софте дальше фармит, так и фармит дальше
есть скрины есть пруфы, а чел фармит дальше!!!

теперь открываем правила
Посмотреть вложение 284543
пункт:

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)

"Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."​

Объясняю что это значит, для тех кто постоянно спорит, это значит что если во время пвп ты своими твинами накидываешь с окон любые дэбафы за это уже получишь бан!!!

твинами можно давать только заюз себе

Вывод: сделайте сами, хотелось вы услышать мнение тех кто действительно "якобы следит с поддержки", так как чел уже неделю фармит дальше.

Его уже банили, за такие движения.

Еще бы муссолини забанили, былоб вообще топ XD

kostik1

Виконт
Лайки
374
да тут забей с софтом и афк макросниками ниче не делают, их куча просто везде, пару дней назад пробежался по ИТ нашел 5 штук, забанили ток 1 потомучто остальные или уже были оффлайн или стояли мертвыми на споте
в садах сидят челы из клана голден 24 на 7 афк фармят ни 1 бана)

• Лайк
Реакции: Axt
Лайки
78
он хрюкает больше чем ему штрафы за баны выкатывают получается
Считаю что если Софтер попался, мало штрафов, надо сразу еще удалять этих его ММов «ботов» пусть заново качает, настраивает макросы
А если попадается и второй раз удалять сразу всех Чаров кто на «скринах» или заснятых на видео, а после разбана разбанивать только основу кем фармил
После второго разбана подумает стоит ли это того, качать, одевать, точить, настраивать твинов, что бы через неделю или месяц их опять удалили

• Лайк
Реакции: Axt

Мефыч

Виконт
Лайки
476
ну организации всего этого надо отдать должное:f09f9892-2x: На скрайде есть отдельная "статья" за создание ботских ОПГ?

Мб с сапортом заколлабить - пусть прилетают посмотреть на челика и все вышеописанное повторить при нем

Верх