- Лайки
- 937
не из кого.pognali normal’nie soberem
не из кого.pognali normal’nie soberem
Он в больнице лежит,сейчас опять ливнёт с сервера типо уехал по делам ахахах.Опять полный рот фекалия у жирногоБсое макнули бородой его в коровью лепёшку,подожди он оклемается через две недели!
Nataha, ti chego?Бсое макнули бородой его в коровью лепёшку,подожди он оклемается через две недели!
Парни упали за 1 аппетит ?
Могу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
чо?Могу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
Точнее там аппетита не будет вовсе, но будет много интересных сайдов)
128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)
Пытаюсь выгнать огородов на вальку)
Может обойдемся без рекламы . Сторонних серверов .()Могу подсказать сервер, где 1 аппетит будет уходить на весь ваш клан не хотите испытать новые ощущения?
Точнее там аппетита не будет вовсе, но будет много интересных сайдов)
mmmmmmmm hueta.Пытаюсь выгнать огородов на вальку)
Но состав кланов интригует)mmmmmmmm hueta.
Баланс видиш? А он естьНенадо некаго некуда выгонять. Пусть все играют. ()
И какие?Но состав кланов интригует)
TИ какие?
Ну я же играю. Мне в полне фана хватает . Да и на баланс как то пФ. Меня в полне все устраивает.Баланс видиш? А он есть
Ну хз хз я думаю на новый серв от не буду говорить от кого состав по ярче будетT
xside
irreale
Op
Лига (возможно просто саферо паком)
Ну тут по сути роа и автыша не хватает. И весь фришный топ в здании)Ну хз хз я думаю на новый серв от не буду говорить от кого состав по ярче будет
Не весьНу тут по сути роа и автыша не хватает. И весь фришный топ в здании)
Очень сильных кланов за веэсе года л2 очень многоНу тут по сути роа и автыша не хватает. И весь фришный топ в здании)
xside <3T
xside
irreale
Op
Лига (возможно просто саферо паком)
Безусловно, но обо всяких IR, Afl и прочих давно не слышно. Ну либо я так слежу)Очень сильных кланов за веэсе года л2 очень много