КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
что за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)
Им нравится сервера которые живут две осады.
Уже 4 года так делают эти блошки, с одних яиц на другие,но все равно на старые потом прыгнут так как они вкусней.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Им нравится сервера которые живут две осады.
Уже 4 года так делают эти блошки, с одних яиц на другие,но все равно на старые потом прыгнут так как они вкусней.
брат ты куда пропал,в игре не видать тебя.Чушки на форуме смотрю тут питушаться

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
брат ты куда пропал,в игре не видать тебя.Чушки на форуме смотрю тут питушаться
Я по работе в Турции сижу ноут свой не взял...!
Надеюсь е ба ть с этой пандемии скоро вернусь в Рашин)

Щенки всегда скулили при этом ссали все сказать кто они.
Пусть пищат с фейков)

r3spawn

Барон
Лайки
79
Я по работе в Турции сижу ноут свой не взял...!
Надеюсь е ба ть с этой пандемии скоро вернусь в Рашин)

Щенки всегда скулили при этом ссали все сказать кто они.
Пусть пищат с фейков)
Наташа, мы все знаем почему ты в Турции и без ноута.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)
Ну ты сравнил разные рейты. Так получается кланы на х1 по уровню сильнее любого клана на х50

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ну ты сравнил разные рейты. Так получается кланы на х1 по уровню сильнее любого клана на х50
Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)

Лайки
1 039
Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)
Докажи. У нас уже 2 кубка х1200 и х1000

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ахахахаха клоун)).
***** думает,что они выше нас на 2 головы,давно такого дерьма от лохов не читал)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Обычный форум бомж,который не имеет клана не играл в норм кланах вообще или паках,не когда не дрался гвг с норм челами.Пишет что они выше на 2 головы))))))))))))))))))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)
Бичи играют а не кланы...!
За капусту Годес мне кажется тоже ещё больше рвал бы и метал.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
ахахахаха клоун)).
***** думает,что они выше нас на 2 головы,давно такого дерьма от лохов не читал)
О, драйверок плз подгорел с того, что он не топ игрок л2, а всего лишь бич из провинциальной любительской лиги (как и мы тут все). Очень интересно твое мнение конечно же.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх