- Лайки
- 1 849
л2 птсчто за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)
л2 птсчто за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)
Им нравится сервера которые живут две осады.что за сервак аерон чтоли буржуйка?Если да,то мы его уже давно прошли)
аа в****у эти серва унылые)л2 птс
брат ты куда пропал,в игре не видать тебя.Чушки на форуме смотрю тут питушатьсяИм нравится сервера которые живут две осады.
Уже 4 года так делают эти блошки, с одних яиц на другие,но все равно на старые потом прыгнут так как они вкусней.
Я по работе в Турции сижу ноут свой не взял...!брат ты куда пропал,в игре не видать тебя.Чушки на форуме смотрю тут питушаться
Все кланы сливные. Играют от силы месяц - два. И сервера параша, раз покупают такие кланы.T
xside
irreale
Op
Лига (возможно просто саферо паком)
Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)Все кланы сливные. Играют от силы месяц - два. И сервера параша, раз покупают такие кланы.
Наташа, мы все знаем почему ты в Турции и без ноута.Я по работе в Турции сижу ноут свой не взял...!
Надеюсь е ба ть с этой пандемии скоро вернусь в Рашин)
Щенки всегда скулили при этом ссали все сказать кто они.
Пусть пищат с фейков)
Ну ты сравнил разные рейты. Так получается кланы на х1 по уровню сильнее любого клана на х50Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)
Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)Ну ты сравнил разные рейты. Так получается кланы на х1 по уровню сильнее любого клана на х50
Докажи. У нас уже 2 кубка х1200 и х1000Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)
ахахахаха клоун)).Ну моя изначальная мысль была в том, что чувакам из огородов стоило бы приуменьшить свое чсв. Потому что если взять за аналогию футбол, то они всего лишь лучшая команда в любительской провинциальной лиге)
Бичи играют а не кланы...!Но по уровню игры эти кланы на 2 головы сильнее любого клана с любого сервера скрайда)
128 (12)osen'yu na Asterios uje dogovorilsya Vadik ??? k chikulyam idem ??
Альфа самцы production for SCRYDE128 (12)
О, драйверок плз подгорел с того, что он не топ игрок л2, а всего лишь бич из провинциальной любительской лиги (как и мы тут все). Очень интересно твое мнение конечно же.ахахахаха клоун)).
***** думает,что они выше нас на 2 головы,давно такого дерьма от лохов не читал)
opan'ki128 (12)
2 кубка турнира кожаный мяч, если годдес заберет скрайд х300, то у него будет хеттрик в кожаном мяче и получится, что годдес это гена букинДокажи. У нас уже 2 кубка х1200 и х1000
Xуепанькиopan'ki![]()