Скорее бы священная война бсое+кони против секстусенса+эрр0рс
Оставлю это тут.
Скорее бы священная война бсое+кони против секстусенса+эрр0рс
Как бы это хреново не звучало:Вась ну блять ну нахуя у них все получится (нет)
Ну тут есть свои нюансы типа х1000 щас помойка на х50 намного кручеКак бы это хреново не звучало:
Не получилось ни у Васи, ни у Борзяка, ни у Ренди.
Де-факто, все сливныеНо Ренди/Борзяк слились лишь с бигвара, а не с сервера, и то ввиду отсутствия ресурсов (паков).
Пишу это как человек, который бегает в своём твинко клане на всратом дагере. Чисто взгляд со стороны.
Да успокойся, ровно такая же помойка, только требующая больших жопачасов и доната.Ну тут есть свои нюансы типа х1000 щас помойка на х50 намного круче
Да нет старый баланс маги убивают Арчера ебут паладин шк ****ят с 2 ударовДа успокойся, ровно такая же помойка, только требующая больших жопачасов и доната.
Не стоит писать о сливах, Виталя.Как бы это хреново не звучало:
Не получилось ни у Васи, ни у Борзяка, ни у Ренди.
Де-факто, все сливныеНо Ренди/Борзяк слились лишь с бигвара, а не с сервера, и то ввиду отсутствия ресурсов (паков).
Пишу это как человек, который бегает в своём твинко клане на всратом дагере. Чисто взгляд со стороны.
Ренди ДейсонТам человек говорил что паки в оппозицию наберёт забыл ник ****
Да не, я о том, что кто бы не пытался - ничего не вышло.Не стоит писать о сливах, Виталя.
Чисто пост написал, тк чекал форум когда личность ренди и его подстилки писали пакости обо мне.
Мне скидывали запись с войса, когда там были " все решалы оппозиции "
Такое не забывается.
Не душиВнимание клан
Ну ты и мерзость)Ляяяяяяя азазаза!
Моя бабуся втомилася висовувати з його дупи картоплю білоруського виробництва. він в цей час дивиться серіал секс у великому городе.А я ось думаю що я давно не їв поросят під ім'ям Ренді! Я хочу йому в рот кінчити, а потім щоб він з своєю жопи їв картоплю, з рук моєї бабці!
Забей тут их розборкиНу ты и мерзость)
Да он не обидится на меня)Забей тут их розборки
Он прав с одной стороны простоДа он не обидится на меня)
Мое предложение ещё в силе?Ну ты и мерзость)
А ты сам играешь для начало?Как же всё печально.
Вы все себя изжили. Тупо боты играют и ничего более.