- Лайки
- 7
Он зделал глупостьА ты сам играешь для начало?
Если я не ошибаюсь я тебя видил последний раз в семерках.
Он зделал глупостьА ты сам играешь для начало?
Если я не ошибаюсь я тебя видил последний раз в семерках.
Какую ?Он зделал глупость
Что пошел в 7Какую ?
Да ладно пФ. .Что пошел в 7
Не хочу спорить я челик с х50Да ладно пФ. .
Слепаяшолесделайте шрифт побольше пж
ну кста зрение плохое так,что кажись да...Слепаяшоле
О, скоро умрешь значиццану кста зрение плохое так,что кажись да...
О, скоро умрешь значицца
А чо полу, слышьЩас ты умрешь полудурок !!
Потому,что на вторую часть ты дебилА чо полу, слышь
Обрати внимание админов , заходи
Дожили.. За пвп на валике говорят "спасибо". Понимаю.. Уже радуетесь обычному файту, ибо фанится не с кем)БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Парняги с 7 и Экспов спасибо за фан, было душевно![]()
Сказали спасибо т.к этого никто сказать не может. Льют одно гавнище друг на друга и забыли для чего нужна игра-для фана и положительных эмоций,а большая часть превращает это в какой-то срач. Люди стдят в ог ибо нравится,а тагаться "равномерно" как ты говоришь это бред,никто не пойдет к другому клу,когда понимают где хорошо, а к хорошему быстро привыкаешь. Если бы другие таги показывали сплоченность мб люди и не уходили из кланов,а так вы просто друг друга засыраете тут вечно,это все видят и делают соответсвующие выводы.Пока не перестанете грызть друг друга вы не составите оппозицию Ог.Дожили.. За пвп на валике говорят "спасибо". Понимаю.. Уже радуетесь обычному файту, ибо фанится не с кем)
А вот представь какой бы был фан, если бы микрочелики, которые сидят в ОГ и дрочат на пиксель (не все) равномерно распределились бы по тагам. Вас очень дохуя по количеству и называть это фаном - не уважать себя. Андрюши вчера было пака 2. Севенов на вале было 32 человека.
Фан? Рили????
При всё уважении к тебе, смешно выглядит..
"Вы" это кто? Я в бсое играю)))Сказали спасибо т.к этого никто сказать не может. Льют одно гавнище друг на друга и забыли для чего нужна игра-для фана и положительных эмоций,а большая часть превращает это в какой-то срач. Люди стдят в ог ибо нравится,а тагаться "равномерно" как ты говоришь это бред,никто не пойдет к другому клу,когда понимают где хорошо, а к хорошему быстро привыкаешь. Если бы другие таги показывали сплоченность мб люди и не уходили из кланов,а так вы просто друг друга засыраете тут вечно,это все видят и делают соответсвующие выводы.Пока не перестанете грызть друг друга вы не составите оппозицию Ог.