- Лайки
- 1 849
Круто чёЕще неделю назад в эксайлах 10 было)
Круто чёЕще неделю назад в эксайлах 10 было)
Да хз)И какие это паки? Сильные?
Борзяк покикал весь клан и сменил пароль в мамблеСейчас больше другая картина . Я заметил многие просто разошлись по своим тагам. И выглядит забавная картина . Да и экзы вроде как немного распались.
Этим ты меня не удивил. ()Борзяк покикал весь клан и сменил пароль в мамбле![]()
Сколько кланов из этих все дрались с ОГ?Да хз)
Вот смотри, в пятницу у экзов было 6кп, у севенов 2,5-3кп, у экспов 3-4кп, у сектусенсов 2кп + хабы + ещё какие-то 2 пака с черным значком.. Это уже 17, это лишь то, что я видел в пт-сб
На то Была причина)) И это я обьяснил Плам.Борзяк покикал весь клан и сменил пароль в мамбле![]()
О_о ты еще в л2? Я думал у тебя сгорело и ты уехал на Бали)))Сколько кланов из этих все дрались с ОГ?
На Осадах , ТВ . Эпиках? Кто приходил на Дион или хотя бы мешал или пытался что то себе забрать?
Все Эти оппозиционеры сидят у себя на замке лиж бы Ог не пришли )
Лиж бы Ексайлы дрались с Ог и ог на нас не обращали внимания .)
Посмотрим теперь сколько замков будет у Ог когда Ексайлы будут в городе сидеть .
Сгорело ? у меня не так сгорело от самой игры как общение внутри клана)О_о ты еще в л2? Я думал у тебя сгорело и ты уехал на Бали)))
А если без рофлов, играть планируешь ещё? (В качестве кла есесино)На то Была причина)) И это я обьяснил Плам.
На прошлых осадах (нежелю назад) создавалось ощущение, что весь сервер оппозиция экзайлам.Сколько кланов из этих все дрались с ОГ?
На Осадах , ТВ . Эпиках? Кто приходил на Дион или хотя бы мешал или пытался что то себе забрать?
Все Эти оппозиционеры сидят у себя на замке лиж бы Ог не пришли )
Лиж бы Ексайлы дрались с Ог и ог на нас не обращали внимания .)
Посмотрим теперь сколько замков будет у Ог когда Ексайлы будут в городе сидеть .
Священная война уже давно Bsoe vs ВесниковСкорее бы священная война бсое+кони против секстусенса+эрр0рс
Ну я так и понял, что всё из-за рассовых оскорблений и выяснений, чья пи3да важнееСгорело ? у меня не так сгорело от самой игры как общение внутри клана)
А если без рофлов, играть планируешь ещё? (В качестве кла есесино)
Нет, я жду эту священную войну. Эпичнее чем роа против рмтСвященная война уже давно Bsoe vs Весников
против них врятли будетНет, я жду эту священную войну. Эпичнее чем роа против рмт