Без тебя на скрайде лучше. Оставайся там.Нет,твою родню хочу от туда вытащить а то ты без настроения в л2 играешь.
Сыпешься быстро!
Без тебя на скрайде лучше. Оставайся там.Нет,твою родню хочу от туда вытащить а то ты без настроения в л2 играешь.
Сыпешься быстро!
Кто?Лол, а че иннадрил не забрали?
А зачем если там можно свободно кастовать
Ну вроде как все замки забирали, а "славный" хейн не забралиА зачем если там можно свободно кастовать
Да нет где свободно кастую не берут им главное флаги на Вит как быНу вроде как все замки забирали, а "славный" хейн не забрали
Может оставили нетронутым в память о ПикачуНу вроде как все замки забирали, а "славный" хейн не забрали
ЫМожет оставили нетронутым в память о Пикачу![]()
сыплюсь то да,c откуда у тебя деньги?главное не вступай в Стамбуле в половую связь c незнакомцами,иначе окажешься в запрещённой организации и в матушку Россию больше не попадёшьНет,твою родню хочу от туда вытащить а то ты без настроения в л2 играешь.
Сыпешься быстро!
Ну если такая и будет, то наверняка не по согласию @MYSTAFA , как это обычно происходит.сыплюсь то да,c откуда у тебя деньги?главное не вступай в Стамбуле в половую связь c незнакомцами,иначе окажешься в запрещённой организации и в матушку Россию больше не попадёшь
Князь выгнал огородов с иннадрилаЛол, а че иннадрил не забрали?
А ты хто?Лидеры поппозиции, напишите мне -- соберем круглым стул, объединим силушки-силы и что-то высрем в адрес мудачков из Огорода.
// Пати VLONE. Мы стреляли по всем, но более точечно хотелось бы.
Уже почти никого нет на сервеЛидеры поппозиции, напишите мне -- соберем круглым стул, объединим силушки-силы и что-то высрем в адрес мудачков из Огорода.
// Пати VLONE. Мы стреляли по всем, но более точечно хотелось бы.
=)Князь выгнал огородов с иннадрила
Ну вообще помимо ог, еще паков 16 бегают по разным тагам кстатиУже почти никого нет на серве
mustafa_sandal_-_isyankarНормально так то))
Я на три недели пока в Стамбуле ,щеглов бсое пинайте братки)
Не видел я видел максимум 5-6Ну вообще помимо ог, еще паков 16 бегают по разным тагам кстати
И какие это паки? Сильные?Ну вообще помимо ог, еще паков 16 бегают по разным тагам кстати
Еще неделю назад в эксайлах 10 было)Не видел я видел максимум 5-6