КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

idn1se

Барон
Лайки
26
Щас ситуация на сервере другая, Огородов из-за лета и работы по 60+ в цц, а кловны все равно ноют про зерг и даже мне становится смешно от этого
Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.
Я тут причем я сюда просто захожу я на х50

• Лайк
Реакции: PLZ

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
играя в других тагах, я сидя в мамбле не ныл Байдусу, что огороды зерг и с ними ничего нельзя сделать, а только по факту ему объяснял, с чего он и сгорел и начал поливать меня матом и оскорблять. Ну типикал рашиан алкаш

• Лайк

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
а срачи между некоторыми мемберами из ОГ мы уже обсудили с паком(Огородов) и они меня поняли[:norm:]

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
А еще я не виноват, что мой бывший пл(Байдус) сранный алкаш из-за которого приходится менять таг((

• Лайк

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
он травокур)
обдолбиться и начинает чудить)
Угу, а еще он истинный кл FieFoxes, что нынешний кл это его ученик, что все паки сосут у него в гвг, что он самый топ, что он с легкостью может тагнуться в огороды.
Вот 1 из причин почему я ушел ))
Даже пруфы с вконтакте есть)

idn1se

Барон
Лайки
26
к Ферглу отношусь нормально и как кл он мне понравился, БорзяК тоже нормальный парень, Серега по общению отличный, но как кл слабоват, а Байдус просто ******, у меня поздно глаза открылись на все это и я очень сожалею
Ты думаешь все зависит от Кл???
Мб ещё зависит какие паки в клане??? Если норм паки, то там ума много и не надо управлять ими, мб вся проблема не в кле, а в паках?
Вот если не ошибаюсь, 2 недели назад примерно, на тв , клан exp сбивал каст вам и вместо того чтоб лить exp, ваш пак бегал за мной по замку и ты там в первых рядах бежал. Вопрос нахуя я вам всрался?? Паком за 1 телом, а потом конечно кл уе... виноват. На той недели тоже самое было,только там другой пак по всему диону за мной бегал и так почти каждое тв и осаду. Кл блять наверно ***вый. Мб игроки которые там играют туповатые???

idn1se

Барон
Лайки
26
А еще я не виноват, что мой бывший пл(Байдус) сранный алкаш из-за которого приходится менять таг((
Кстати, на том тв на руне было 3-4пака ог, но почему то все взьелись на Sevens, типо втихаря кастовали. Или отдефать флаги от 3-4паков ог это уже не то??

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты думаешь все зависит от Кл???
Мб ещё зависит какие паки в клане???
От того какие паки в клане зависит от кл
начиная от того какое отношение к себе формулирует, заканчивая советами и знаниями))

idn1se

Барон
Лайки
26
От того какие паки в клане зависит от кл
начиная от того какое отношение к себе формулирует, заканчивая советами и знаниями))
Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.
BhIFL-CmirA.jpg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ты чё *****ёб?когда сюда ОГ пришло,было 2 клана по 100 человек,не считая нас.Нельзя из 200 чел найти норм паки?АХАХАХАХ ясно.Зашли обосали,у челов дизмораль,конец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх