ну вроде челику объяснил, что и как:rolleyes: Хотя кто он такой, чтоб ему что то объяснять

Хз в 2 ночи вроде был@Chirip ты проспался?
Я просто читаю я в розборки людей х1000 не лезу))ну вроде челику объяснил, что и как:rolleyes: Хотя кто он такой, чтоб ему что то объяснять![]()
Ты ж танкист, посмотри сзади@Chirip ты проспался?
Да какие разборки, мне абсолютно похер на всех этих мемберов с других кланов и что они думают про меняЯ просто читаю я в розборки людей х1000 не лезу))
у нас вчера с ним был очень напряжённый день, который нас выматал, но чиря мог бухать а я нетТы ж танкист, посмотри сзади
Так он медовуху хуярилу нас вчера с ним был очень напряжённый день, который нас выматал, но чиря мог бухать а я нет
я в курсе)))Так он медовуху хуярил
ого, уже 5000 сообщений за 5 месяцевТак он медовуху хуярил
Точно забыл нужно учётку поменятього, уже 5000 сообщений за 5 месяцев
Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.Щас ситуация на сервере другая, Огородов из-за лета и работы по 60+ в цц, а кловны все равно ноют про зерг и даже мне становится смешно от этого
Я тут причем я сюда просто захожу я на х50Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.
форумный бог простТочно забыл нужно учётку поменять
Не не вечером поменяюфорумный бог прост
играя в других тагах, я сидя в мамбле не ныл Байдусу, что огороды зерг и с ними ничего нельзя сделать, а только по факту ему объяснял, с чего он и сгорел и начал поливать меня матом и оскорблять. Ну типикал рашиан алкашНу 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.
а срачи между некоторыми мемберами из ОГ мы уже обсудили с паком(Огородов) и они меня понялиНу 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
он травокур)А еще я не виноват, что мой бывший пл(Байдус) сранный алкаш из-за которого приходится менять таг((
Угу, а еще он истинный кл FieFoxes, что нынешний кл это его ученик, что все паки сосут у него в гвг, что он самый топ, что он с легкостью может тагнуться в огороды.он травокур)
обдолбиться и начинает чудить)
на словах он Лев Толстой конечноон травокур)
обдолбиться и начинает чудить)
Ты думаешь все зависит от Кл???к Ферглу отношусь нормально и как кл он мне понравился, БорзяК тоже нормальный парень, Серега по общению отличный, но как кл слабоват, а Байдус просто ******, у меня поздно глаза открылись на все это и я очень сожалею
Кстати, на том тв на руне было 3-4пака ог, но почему то все взьелись на Sevens, типо втихаря кастовали. Или отдефать флаги от 3-4паков ог это уже не то??А еще я не виноват, что мой бывший пл(Байдус) сранный алкаш из-за которого приходится менять таг((
От того какие паки в клане зависит от клТы думаешь все зависит от Кл???
Мб ещё зависит какие паки в клане???
Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.От того какие паки в клане зависит от кл
начиная от того какое отношение к себе формулирует, заканчивая советами и знаниями))