- Лайки
- 1 849
Так он медовуху хуярилу нас вчера с ним был очень напряжённый день, который нас выматал, но чиря мог бухать а я нет
Так он медовуху хуярилу нас вчера с ним был очень напряжённый день, который нас выматал, но чиря мог бухать а я нет
я в курсе)))Так он медовуху хуярил
ого, уже 5000 сообщений за 5 месяцевТак он медовуху хуярил
Точно забыл нужно учётку поменятього, уже 5000 сообщений за 5 месяцев
Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.Щас ситуация на сервере другая, Огородов из-за лета и работы по 60+ в цц, а кловны все равно ноют про зерг и даже мне становится смешно от этого
Я тут причем я сюда просто захожу я на х50Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.
форумный бог простТочно забыл нужно учётку поменять
Не не вечером поменяюфорумный бог прост
играя в других тагах, я сидя в мамбле не ныл Байдусу, что огороды зерг и с ними ничего нельзя сделать, а только по факту ему объяснял, с чего он и сгорел и начал поливать меня матом и оскорблять. Ну типикал рашиан алкашНу 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.
а срачи между некоторыми мемберами из ОГ мы уже обсудили с паком(Огородов) и они меня понялиНу 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
он травокур)А еще я не виноват, что мой бывший пл(Байдус) сранный алкаш из-за которого приходится менять таг((
Угу, а еще он истинный кл FieFoxes, что нынешний кл это его ученик, что все паки сосут у него в гвг, что он самый топ, что он с легкостью может тагнуться в огороды.он травокур)
обдолбиться и начинает чудить)
на словах он Лев Толстой конечноон травокур)
обдолбиться и начинает чудить)
Ты думаешь все зависит от Кл???к Ферглу отношусь нормально и как кл он мне понравился, БорзяК тоже нормальный парень, Серега по общению отличный, но как кл слабоват, а Байдус просто ******, у меня поздно глаза открылись на все это и я очень сожалею
Кстати, на том тв на руне было 3-4пака ог, но почему то все взьелись на Sevens, типо втихаря кастовали. Или отдефать флаги от 3-4паков ог это уже не то??А еще я не виноват, что мой бывший пл(Байдус) сранный алкаш из-за которого приходится менять таг((
От того какие паки в клане зависит от клТы думаешь все зависит от Кл???
Мб ещё зависит какие паки в клане???
Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.От того какие паки в клане зависит от кл
начиная от того какое отношение к себе формулирует, заканчивая советами и знаниями))
Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.
ты чё *****ёб?когда сюда ОГ пришло,было 2 клана по 100 человек,не считая нас.Нельзя из 200 чел найти норм паки?АХАХАХАХ ясно.Зашли обосали,у челов дизмораль,конец.Взять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.