- Лайки
- 697
поправочка, я на то время был у Ренди и нас было 130-140 рыл в ццты чё *****ёб?когда сюда ОГ пришло,было 2 клана по 100 человек,не считая нас.Нельзя из 200 чел найти норм паки?АХАХАХАХ ясно
и экзов было больше сотки
поправочка, я на то время был у Ренди и нас было 130-140 рыл в ццты чё *****ёб?когда сюда ОГ пришло,было 2 клана по 100 человек,не считая нас.Нельзя из 200 чел найти норм паки?АХАХАХАХ ясно
Ты до этого писал что ог дох.поправочка, я на то время был у Ренди и нас было 130-140 рыл в цц
тем более 200+ рылпоправочка, я на то время был у Ренди и нас было 130-140 рыл в цц
Когда я это писал, нас уже было по 50 человек, ну мб чуть больше((Ты до этого писал что ог дох.
Шас ты в ог и пишешь что редни было дох и какой он ***вый. Ну пздц.
колхозник иди уже *****Ты до этого писал что ог дох.
Шас ты в ог и пишешь что редни было дох и какой он ***вый. Ну пздц.
Вон плз сказал внятно касательно людейВзять того же борзяка, где ему откопать норм паки??? На серве нету такого онлаин чтоб можно было б перебирать, вот и приходится брать что есть, чтоб дать хоть какой-то фан. Тот же и ренди.
Так если все такие умные и сильные, соберите свой клан и покажите как надо нагибать-но никто не будит этого делать, легче пойти в ог и ****е.. какие все слабые кл.
Я думаю ты ему объяснил понятным языком, а если он не поймет, то это его проблемаВон плз сказал внятно касательно людей
Ты говоришь про паки? Я в ог вступил сразу как они пришли, там были паки со всяких синдикатов, тот же адик которые слабее вестников были, но люди научились играть ибо кл помогал, обучал в силу возможностей, понимаешь? Я же тебе говорю, от кла зависит многое
Желание людей с кем играть и кого слушать это ощ важная вещь
Я достаточно поиграл в тех же 7ках, дейсон слабый как кл, да, очевидно, он сам знает, но там проблема была (когда я играл) что люди не слушали или не понимали команд, не удивлюсь если проблема у борзяка та же
СложноРаз уж вы тут все собрались то поясните, гречку бросать в воду шо кипит или сразу соль, гречку, холодную воду и на плиту?))
Я в воду сразу соль кидаю, потом когда закипает гречкуРаз уж вы тут все собрались то поясните, гречку бросать в солёную воду шо кипит или сразу соль, гречку, холодную воду и на плиту?))
Раз уж вы тут все собрались то поясните, гречку бросать в солёную воду шо кипит или сразу соль, гречку, холодную воду и на плиту?))
Не ной, в игре тебя хватает.колхозник иди уже *****
Так всм чуток? Когда закипит на пол шишечки?Сложно
Воду сначала вскипяти чуток, щепотку соли, потом гречку
Как то так
кому ты пишешь,это ***** с х1200 ГЕ,копия байдуса,который всех сливал все паки и тд,но на деле терпила не более.Вон плз сказал внятно касательно людей
Ты говоришь про паки? Я в ог вступил сразу как они пришли, там были паки со всяких синдикатов, тот же адик которые слабее вестников были, но люди научились играть ибо кл помогал, обучал в силу возможностей, понимаешь? Я же тебе говорю, от кла зависит многое
Желание людей с кем играть и кого слушать это ощ важная вещь
Я достаточно поиграл в тех же 7ках, дейсон слабый как кл, да, очевидно, он сам знает, но там проблема была (когда я играл) что люди не слушали или не понимали команд, не удивлюсь если проблема у борзяка та же
Понял, не знал, я то хз кто это)кому ты пишешь,это ***** с х1200 ГЕ,копия байдса,который всех слилвал все паки и тд,но на деле терпила не более.
Они не поймут,что когда КЛ сильный залог успеха уже 60%
ну чтоб не пересолить, на гречку много соли не надоТак всм чуток? Когда закипит на пол шишечки?
охуеный видос))пздц орал когда увидал)
Да, добавишь соли и через минуты 2-3 гречкуТак всм чуток? Когда закипит на пол шишечки?
мне так нравится как он говорит, ПРЫСНУТЬ ВОДУТак делать не надо
Его крик просто ор