КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Напрягу годиса не пропускать стрим по прайму. Вчера даже в выходной всех поднял прикинь? И стримил помоему
Вчера смотрел просто скучно на карантине а на новую основу дней 8 уйдет чтоб играть

Team69

Граф
Лайки
899
Так а я даж не помню кто это был. Да и, в общем-то, это уже и не важно.
Но отпечаток в памяти все равно остался. :)
ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.
Да я понял тебя, что ты про гешных. :)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...
Да он же пишет, что хочет смерть семёркам
Ренди бы его всё равно взял

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну типо если бы Вадим ему написал, нормально поговорил (ну ты понял), я думаю он бы его взял.
Типо Серёжа сильных обид почти не держит, и может простить, когда его обидели
А, вон в каком ключе. Я понял)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Пойду тут пока решат все напишите когда решите

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Не советую, после 2х месяцев игры на той помойке проблювался настолько, что удалил их клиент к чёртовой матери.
Так ещё и администрация там еб*анутая на всю голову. Про "правильную работу механники игры", можно посвятить трилогию.....

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Не советую, после 2х месяцев игры на той помойке проблювался настолько, что удалил их клиент к чёртовой матери.
Так ещё и администрация там еб*анутая на всю голову. Про "правильную работу механники игры", можно посвятить трилогию.....
Ну хз у меня там все норм и пихи заточил норм и когда донка была по 10кк я скупил их много а сейчас она вроде 45кк

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Короче напишите в каком таге буду играть чтоб сразу я понимал к чему готовиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх