Убили саммонеров, бомбление и выход на орбиту

Betelgeuse

Старейшина
Лайки
8
Зашел, увидел, что наконец-то мои любимые классы подняли, и они стали играбельными, и даже в пати нужны. В игре увидеть живого саммонера - осталось редкостью. И саммона в пвп так-же убивают с плюхи. Но нет, все равно надо взять и порезать именно саммонеров.

У Вас в команде есть ненавистники саммонеров? Что за игры такие непонятные вы ведете? Мы же Вам деньги тоже платим, я вот купил почти все что можно было купить в вашем скрайд премиум, и что в итоге?

Вы отобрали у меня единственное зачем я сюда пришел - мой геймплей, смотря на который я Вам донатил. Ладно бы какие-то там проценты урона просто, вы просто забрали действие бафа на пати у и так непопулярного класса.... СПАСИБО!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
1766336358949.png

эта история длится уже с 2021 года )

Uop

Наследник
Лайки
3
Мой персонаж — Uop, уровень SCRYDEX50. Могу сказать, что Мастер Стихий — очень хороший и сильный класс. Лично я фармлю золото на ивентах, где много хороших игроков. Мне не на что жаловаться; я на сервере уже больше года.

Мастер стихий наносит очень сильные удары и обладает высокой живучестью; вы можете попробовать его в режимах «Захват флага» или «Доминирование», которые являются моими любимыми событиями для заработка 50 золотых.

Вы правы, новый групповой бафф не работает; теперь он действует только на одного персонажа. Думаю, если бы он работал, группа стала бы намного сильнее. В любом случае, я фармлю в Паганском храме в одиночку своим Мастером стихий, без использования других персонажей поддержки. Мастер стихий очень сильно бье.

Приношу свои извинения, я использую переводчик с испанского на русский.

Верх