- Лайки
- 1 848
Буду знать что лутше с твинка смотреть хотя мм это уже твинкЗа тобой следят
Буду знать что лутше с твинка смотреть хотя мм это уже твинкЗа тобой следят
Напрягу годиса не пропускать стрим по прайму. Вчера даже в выходной всех поднял прикинь? И стримил помоемуБуду знать что лутше с твинка смотреть хотя мм это уже твинк
Вчера смотрел просто скучно на карантине а на новую основу дней 8 уйдет чтоб игратьНапрягу годиса не пропускать стрим по прайму. Вчера даже в выходной всех поднял прикинь? И стримил помоему
ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.Так а я даж не помню кто это был. Да и, в общем-то, это уже и не важно.
Но отпечаток в памяти все равно остался.![]()
Да я понял тебя, что ты про гешных.ты меня не так понял, точнее я криво написал. Имел в виду, что те, кто на эпилоге знал как максимально осложнить жизнь ог сейчас в таге.

Да он же пишет, что хочет смерть семёркамты плохо знаешь ..и почему ты считаешь что .я или кто из моего кп ..играет тут больше года даже... мы тут с 23 ноября после слияние х300 ...в х1000 ...а песик бума потому что ты вечно ...что то за него говоришь или делаешь ...а на тв ты бегал ... и я тебя видел без клана... может потому что тебя не берут в семки по этому тебя там нету ...потому что было время ты там очень сильно обасрался ...
Это рофл был, чи шо?Да он же пишет, что хочет смерть семёркам
Ренди бы его всё равно взял
ya skuchal <3
Ну типо если бы Вадим ему написал, нормально поговорил (ну ты понял), я думаю он бы его взял.Это рофл был, чи шо?
А, вон в каком ключе. Я понял)Ну типо если бы Вадим ему написал, нормально поговорил (ну ты понял), я думаю он бы его взял.
Типо Серёжа сильных обид почти не держит, и может простить, когда его обидели
Вернись под каблукЕбать тут за меня все решают понимаю
Забей просто забей
Не хочу пойду поучусь олимпить нормально на одном сервакеВернись под каблук
kakom , ia toje hochu kstaНе хочу пойду поучусь олимпить нормально на одном серваке
Астериос х7kakom , ia toje hochu ksta
slishkom joska , sorryАстериос х7
Почему?slishkom joska , sorry
Не советую, после 2х месяцев игры на той помойке проблювался настолько, что удалил их клиент к чёртовой матери.Астериос х7
Ну хз у меня там все норм и пихи заточил норм и когда донка была по 10кк я скупил их много а сейчас она вроде 45ккНе советую, после 2х месяцев игры на той помойке проблювался настолько, что удалил их клиент к чёртовой матери.
Так ещё и администрация там еб*анутая на всю голову. Про "правильную работу механники игры", можно посвятить трилогию.....
v VestnikahКороче напишите в каком таге буду играть чтоб сразу я понимал к чему готовиться