A
-Auf Wiedersehen^^
конечно, я там главныйлгбт сообщества есть?
конечно, я там главныйлгбт сообщества есть?
с новым балансом на магах зашкварно не убить лукопачкуЯ видел как лукопак за лоа сосал маг паку
напиши ване, спроси будет ли, у величайшего князя узнайТа стримить кто-то будет или нужно в игру заходить чтоб посмотреть
nice roflНадеюсь севены дадут отпор ог. Очень буду рад, если это получится.
на экране есть ваще пустое место куда можно нажать и ничего не откроется? это ж как костюм тони старка шоле?Только збагойствие, я вот ловлю рыбку и тупо чилю с похуизмом на флаги
эта очень сложная игра так сказать, от пвп с варами и осадами до выращивания картошки на огороде, типо можно найти себе любое занятие по душена экране есть ваще пустое место куда можно нажать и ничего не откроется? это ж как костюм тони старка шоле?
Не сори от стримов князя откажусь лутше в игру зайдунапиши ване, спроси будет ли, у величайшего князя узнай
Что за игра?годная?эта очень сложная игра так сказать, от пвп с варами и осадами до выращивания картошки на огороде, типо можно найти себе любое занятие по душе
но у меня шишка встаёт тупо на графон, особенно на водичку
получаица, эпик в амелию и можно туда?если чё это не реклама адмены, всё ровно у местных бомжей она не пойдёт
proveriaite , bbСегодня все 9 флагов будут за Ог
у каждого свои критерии, мне нравиться, но после линейке сразу нихуя не понятно и тяжелоЧто за игра?годная?
Ахахахok ne 9 .... 8 , nu last zavtra vmeste s zamkom zaberut
суровая реальностьАхахах
Ну что поделатьсуровая реальность