КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот рили, попал к экзам в клан и после севенов, у меня каждый км оргазм от того, как играют паки.
И нету таргет инвайта. Вчера, когда экзы отказали в таге четырём кп, я аж на стуле разложился:D Тупо так мораль поднимается, что ппц
Как ты там говорил,вытри лицо?:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хд 4 пака 7 Виталя?
Ну 2 точно знаю что севенов, на счёт остальных хз чьи, врать не буду. Ребята без меня тёрли.
Но поступок ТНН пачки просто топ. Что бы ты понимал, этот чел всегда кричал что он мужик с огромными яйками и за глаза ничего не делает:D Я вчера написал это зклу севенов, а он говорит: "Бл, они же на фарм отпросились":D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну 2 точно знаю что севенов, на счёт остальных хз чьи, врать не буду. Ребята без меня тёрли.
Но поступок ТНН пачки просто топ. Что бы ты понимал, этот чел всегда кричал что он мужик с огромными яйками и за глаза ничего не делает:D
Поверь я знаю всех топ пацанов из 7 раньше сам там был

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Но поступок ТНН пачки просто топ. Что бы ты понимал, этот чел всегда кричал что он мужик с огромными яйками и за глаза ничего не делает:D
Только на долго меня не хватило

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8,2 КБ · Просмотры: 5

lMixa

Виконт
Лайки
350
Но поступок ТНН пачки просто топ. Что бы ты понимал, этот чел всегда кричал что он мужик с огромными яйками и за глаза ничего не делает:D Я вчера написал это зклу севенов, а он говорит: "Бл, они же на фарм отпросились":D
Ещё когда ты в 7 был и я у руля, мне писали паки которые даже без офф тага, хотели в клан. Он типа ещё в клане, но попытался в демоны попасть.
Ну и с вестников тоже но в меньшем количестве.
Так что эт так всегда было.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ещё когда ты в 7 был и я у руля, мне писали паки которые даже без офф тага, хотели в клан.
Ну и с вестников тоже но в меньшем количестве.
Так что эт так всегда было.
Да дело не в этом. Рофл в том, что это АнгелРассвета:D Кто в севенах играл/играет поймёт о чём я:D

Team69

Граф
Лайки
899
Ну у вас сейчас народу, что можете и с 3 кланами драться и пару пачек для бая оставить, а раньше пока 7х7 дрались эти 3 пака сразу бежали и сливали бая
да хз, мы шли за семерками, этих мимоходом дропнули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх