Классный баланс в плане фарма, красавчики админы

Spammer2

Виконт
Лайки
193
хз чу вы ноете, миликом даже можно спокойно играть
я 6лять за спойла почти все квесты в соло мобов набивал а вы ноете и ноете ещё и будучи магами, у которых просто столько вариантов фарма что е6анешься

swistok

Виконт
Лайки
130
*****ёбы маги которые хотят как луки. В ЛоА вечером на кариках по 4 пака на 2 спота, лутают там пацаны по 100-200 Аден. Да там АФК кач, но блять профита там на 75+ ровно 0. Если *****ёбы маги не знают что такое 36 челов на 20 мобов, можете взять себе Саб лука и посмотреть что да как. Вы пишите сервер луков, да это правда но блядь на 1 спот 2-3 пака. Маги себе ахуенно фармят АФК рифт

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Объективно по дино острову без нытья и скулежа.
Дино остров превращен в полное дерьмо.
Светлая сторона - раньше на светлой стороне могли стоять соло-маги и бить в таргет динозавриков. Теперь соло маги там стоять не могут, все мобы стоят кучками и агрятся с 1000 ренжа, соло-маг там получит по ****у. Теперь это ТИПА партийная локация, но как партийная локация - тоже дерьмо, потому что мобов довольно мало, и респ у них 2.5 минуты. Итог - лока, вмещающая примерно 30 соло-игроков, перестала быть сольной, но не стала партийной из-за малого количества мобов и долгого респа. Теперь вся светлая сторона в состоянии вместить 1 пак магов.
Темная сторона - на прошлых настройках была также для соло магов, кучки были не социальные, соло-маги вполне могли их фармить, а респ вполне позволял распределять споты еще человек на 20 соло-игроков. Что имеем теперь - респ 6 минут (АХАХАХАХАХ), теперь чтобы стоять в этой локе комфортно, надо, чтобы там ваще никого на*** не было, иначе будете стоять толпой в ожидании появления хоть одного малюсенького динозавра.
Приятным бонусом к высоким таймингам респа и малому количеству мобов идет еще и то, что квест Рин 77+ маги могут выполнять только в этой локации. Ну что тут можно сказать. Приятного кача и выполнения квестов с респом в 6 минут, магические лошки, пока барин на луке поставился на макрос и пьет чай.
Иногда такое ощущение, что уважаемые господа на админах понятия не имеют, как у них работают локи, и что они вообще хотят сделать с ними.
Да тут тупни сидят, им бесполезно это доказывать
Ты им одно, они тебе другое
Будут до последнего говорить, что все ахуенно
Я не ною, что сервер говно, сервер как раз мне очень нравится
НО эти фиксы магов, по типу что кость просто "Убрали" у того же сх допустим, маг локи интересные на*** убили в 0
На х1 удовольствия хватало, тут с каждой главой все больше разочарования
Создал перса, сначала одно пофиксят, во 2 главе другое пофиксят, в 3 главе еще че то
И таким образом человек может качать перса месяц+ ,а его могут загнобить фиксами так, что желание играть пропадет

Chips

Рыцарь
Лайки
8
чел ты просто хочешь тоже афк фармить только магом вот и все нытье по факту онлайн слишком большой играть не интересно вот где истина
плюс половина это либо донатеры либо доширачники тут нет игры тут работа для безработных
Насчет доната меня тут все устраивает, тут себе можно все купить без доната (ПА, пэт) и тд
Донат в мморпг всегда был, есть и будет, он тебе упрощает жизнь и экономит время
Я не хочу афк фарм, я готов руками дальше бить, я просто хочу норм локи как в х1, где адена фармится
А 2-3кк в час фармить это смешно на 78

Chips

Рыцарь
Лайки
8
донат в мморпг никогда небыл это сейчас принято считать что это норма но из за этой якобы НОРМЫ ДОНАТА мморпг сгнил как жанр довн
А чем по твоему админы скрайда должны зарабатывать? Или они должны за "спасибо" тебе сервера клепать и вливать миллионы на рекламу
Помойный сервер с донатом, это когда ты без доната нихуя себе позволить не можешь, то что донатеры
Тут ты себе все можешь нафармить руками, еще раз говорю, просто кто донит - экономит свое время и все

Chips

Рыцарь
Лайки
8
они украли игру это пираты обычные воры как они будут зарабатывать никого не епет кучас серверов есть за даром но вы сами там не играете довны))

ПОДПИСКА НА ВОВ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ЧЕМ ТУТ ПРЕМАК АХАХХАХАХ

ВЫ сами донатите вы сами пораждаете блядей и тд вы сами во всем виноваты жанр мморпг мертв спс за внимание)
Короче с тобой бесполезно вести диалог, выйди и иди дальше играй в доту

Cai

Виконт
Лайки
211
они украли игру это пираты обычные воры как они будут зарабатывать никого не епет кучас серверов есть за даром но вы сами там не играете довны))

ПОДПИСКА НА ВОВ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ЧЕМ ТУТ ПРЕМАК АХАХХАХАХ

ВЫ сами донатите вы сами пораждаете блядей и тд вы сами во всем виноваты жанр мморпг мертв спс за внимание)
куча мужчин за баб платит тоже обязаловка такая же?) тарелочниц вы же порадили
вот и пиратки донатные сами же порадили не донили бы и небылоб такого и никто бы не сидел не дошил
На твоём фоне три прошлых нытика даже на людей похожи...

Cai

Виконт
Лайки
211
видимо я тебя описал выше) вот и задело
Чтобы ты смог меня задеть, тебе ещё пару этапов эволюции пройти надо. Пока что ты даже не смешной. Страшно немного, это да, но только за тебя.

Chips

Рыцарь
Лайки
8
видимо я тебя описал выше) вот и задело
такое чувство что я на женский форум зашел сидят ищут кого бы обосрать)))
им факты они обидки кидают как бабы)
ты реально ****ец какой затупок, я в шоке что такие существуют

Chips

Рыцарь
Лайки
8
ты ответь на мои факты выше а не на личность переходи или все нечем ответить на фактаж?
видимо женское воспитание дало о себе знать
Да я тебе уже написал, ты с темы съехал сразу
Иди в доту играй, я тебе еще 10 сообщений выше сказал
Дота классная игра, для таких как ты

Chips

Рыцарь
Лайки
8
ты ответь на мои факты выше а не на личность переходи или все нечем ответить на фактаж?
видимо женское воспитание дало о себе знать

как с вами дискутировать?) если вы не воспринимаете факты и не опровергаете аргументы
а если ты хочешь факты, то держи:
В этом мире никто не делает ничего за бесплатно, ты в этой жизни тоже все делаешь за деньги
Так почему разработчики игр не должны брать деньги за донатные плюшки? На чем им зарабатывать? НА дисках в 2024 году?
Ответь на эти вопросы

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Отвечай где тут нет фактов?
еще 1 факт тут премак на пиратке дороже ВОВ оффициалки
Тут нету фактов, не тебе решать на что состоятельным дядькам 30-40 лет деньги тратить, если ты ничего не добился и сидишь без денег, иди в доту еще раз говорю свою
Про вовку ты за**** это писать, выйди на*** отсюда, оплати вовку и сиди ***** там

Chips

Рыцарь
Лайки
8
отвечаю на твой аргумент тем что это не разработчики это воры которые украли игру пираты их называют они ничего не разрабатывали и им никто не обязан донатить вы сами это делаете по собственной воле и по хорошему должно это все не влиять на донат и игровую валюту тем более а тут добавили вторую валюту и вы это жрете

я ответил и доказал свои факты
*** ну ты че несешь еблан, ты блять с темы на тему прыгаешь
Ты же щас затираешь не за "пиратки" , а за изначально жанр ММОРПГ
Так на*** ты щас опять тему переводишь?
Такой ты кончeнный я в шоке

Chips

Рыцарь
Лайки
8
взрослые дядьки вы когда в магазин идете вы на покуй покупаете вещи или же все таки цена качество? состоятельный ты наш обеспечун
Выйди уже отсюда, ноешь что 1000р за прем в месяц это дорого, еще мне затираешь за качество жизни
Я не хожу на работу, работаю сам на себя и 90% времени свободно, живу явно лучше тебя

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я так понимаю, основное негодование автора от того, что мага нельзя на бота поставить на сутки на фарм и не следить за ним. Поэтому через сообщение упоминание луков, которые так могут

H0ng

Граф
Лайки
1 483
та там скорее всего доширачник он не играет в игру он работает в ней за копейки, он у нас 30-40 летний состоятельный мужчина который хочет на бота встать ахахаххахахха
я вообще бегаю соло спойлом и пофиг. Надо получать удовольствие от игры, а не пытаться наботить на какой то шмот, который тебе не поможет, если ты не в топ клане

Chips

Рыцарь
Лайки
8
ты состоятельный мужчина че ты ноешь за бота и луков, задонь себе на шмот и играй в кайф или ты все же доширачник))))
А теперь отвечу тебе, речь была не про АФК "кач", ты даже суть уловить не можешь, а сидишь мне тут что то пишешь
Речь конкретно про дино локацию, насчет того сколько мне вкидывать в игру, я сам решу, твой совет мне не нужен

Cai

Виконт
Лайки
211
Вот это жабогадюкинг, ахаха. Не ожидал такого поворота.

Chips

Рыцарь
Лайки
8
а ты задонь и не парься зачем тебе фармить купи качь купи точки и шмот состоятельный дядя
сервак же как раз распологает к донату

ГАЙД покупаешь голду продаешь на рынок покупаешь себе ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ

(сервер без доната с минимальными шапочками и баночками ахахахахаха)
Я тебе повторяю еще раз, давай ты мне не будешь тыкать пальцем и я сам решу, сколько мне вкидывать денег в сервер
Мне нравится играть с минимальным донатом и фармить, крафтить весь шмот самому (Доначу редко, но метко)
За собой следи, а не за другими

Chips

Рыцарь
Лайки
8
последняя надежа на ЛУЧ солнца исходящий из мастерства работы
(кто понял тот понял о чем я)
Выйди уже пожалуйста, ну не позорься ты
Даже желания нету с тобой вести диалог тут уже ни у кого
Купи подписку в ВОВ, которая ДЕШЕВЛЕ НА 200Р и уйди пожалуйста туда

Верх