- Лайки
- 12 666
Ну ладно там лук, но зачем тебе 5к голды? Если будет лук. Сам же изи фарманëшь.Дай мне лука и 5к голды и я буду фулл афк стоять(или лежать) 16часов в пати и без пати.![]()
Ну ладно там лук, но зачем тебе 5к голды? Если будет лук. Сам же изи фарманëшь.Дай мне лука и 5к голды и я буду фулл афк стоять(или лежать) 16часов в пати и без пати.![]()
5к голды есть, лука нет, не занимаюсь таким, не интересно)Дай мне лука и 5к голды и я буду фулл афк стоять(или лежать) 16часов в пати и без пати.![]()
Ну по адене я хз скока, с квестом я думаю больше , но тип фарма от абг не отличается)Да там 1-2кк аденой за час накапает может максимум. Не стоит того, забейте…
Да тут тупни сидят, им бесполезно это доказыватьОбъективно по дино острову без нытья и скулежа.
Дино остров превращен в полное дерьмо.
Светлая сторона - раньше на светлой стороне могли стоять соло-маги и бить в таргет динозавриков. Теперь соло маги там стоять не могут, все мобы стоят кучками и агрятся с 1000 ренжа, соло-маг там получит по ****у. Теперь это ТИПА партийная локация, но как партийная локация - тоже дерьмо, потому что мобов довольно мало, и респ у них 2.5 минуты. Итог - лока, вмещающая примерно 30 соло-игроков, перестала быть сольной, но не стала партийной из-за малого количества мобов и долгого респа. Теперь вся светлая сторона в состоянии вместить 1 пак магов.
Темная сторона - на прошлых настройках была также для соло магов, кучки были не социальные, соло-маги вполне могли их фармить, а респ вполне позволял распределять споты еще человек на 20 соло-игроков. Что имеем теперь - респ 6 минут (АХАХАХАХАХ), теперь чтобы стоять в этой локе комфортно, надо, чтобы там ваще никого на*** не было, иначе будете стоять толпой в ожидании появления хоть одного малюсенького динозавра.
Приятным бонусом к высоким таймингам респа и малому количеству мобов идет еще и то, что квест Рин 77+ маги могут выполнять только в этой локации. Ну что тут можно сказать. Приятного кача и выполнения квестов с респом в 6 минут, магические лошки, пока барин на луке поставился на макрос и пьет чай.
Иногда такое ощущение, что уважаемые господа на админах понятия не имеют, как у них работают локи, и что они вообще хотят сделать с ними.
Насчет доната меня тут все устраивает, тут себе можно все купить без доната (ПА, пэт) и тдчел ты просто хочешь тоже афк фармить только магом вот и все нытье по факту онлайн слишком большой играть не интересно вот где истина
плюс половина это либо донатеры либо доширачники тут нет игры тут работа для безработных
А чем по твоему админы скрайда должны зарабатывать? Или они должны за "спасибо" тебе сервера клепать и вливать миллионы на рекламудонат в мморпг никогда небыл это сейчас принято считать что это норма но из за этой якобы НОРМЫ ДОНАТА мморпг сгнил как жанр довн
Короче с тобой бесполезно вести диалог, выйди и иди дальше играй в дотуони украли игру это пираты обычные воры как они будут зарабатывать никого не епет кучас серверов есть за даром но вы сами там не играете довны))
ПОДПИСКА НА ВОВ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ЧЕМ ТУТ ПРЕМАК АХАХХАХАХ
ВЫ сами донатите вы сами пораждаете блядей и тд вы сами во всем виноваты жанр мморпг мертв спс за внимание)
Ты дурачек, какие фактыпотому что я сказал факты
На твоём фоне три прошлых нытика даже на людей похожи...они украли игру это пираты обычные воры как они будут зарабатывать никого не епет кучас серверов есть за даром но вы сами там не играете довны))
ПОДПИСКА НА ВОВ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ЧЕМ ТУТ ПРЕМАК АХАХХАХАХ
ВЫ сами донатите вы сами пораждаете блядей и тд вы сами во всем виноваты жанр мморпг мертв спс за внимание)
куча мужчин за баб платит тоже обязаловка такая же?) тарелочниц вы же порадили
вот и пиратки донатные сами же порадили не донили бы и небылоб такого и никто бы не сидел не дошил
Чтобы ты смог меня задеть, тебе ещё пару этапов эволюции пройти надо. Пока что ты даже не смешной. Страшно немного, это да, но только за тебя.видимо я тебя описал выше) вот и задело
ты реально ****ец какой затупок, я в шоке что такие существуютвидимо я тебя описал выше) вот и задело
такое чувство что я на женский форум зашел сидят ищут кого бы обосрать)))
им факты они обидки кидают как бабы)
Да я тебе уже написал, ты с темы съехал сразуты ответь на мои факты выше а не на личность переходи или все нечем ответить на фактаж?
видимо женское воспитание дало о себе знать
а если ты хочешь факты, то держи:ты ответь на мои факты выше а не на личность переходи или все нечем ответить на фактаж?
видимо женское воспитание дало о себе знать
как с вами дискутировать?) если вы не воспринимаете факты и не опровергаете аргументы
Тут нету фактов, не тебе решать на что состоятельным дядькам 30-40 лет деньги тратить, если ты ничего не добился и сидишь без денег, иди в доту еще раз говорю своюОтвечай где тут нет фактов?
еще 1 факт тут премак на пиратке дороже ВОВ оффициалки
*** ну ты че несешь еблан, ты блять с темы на тему прыгаешьотвечаю на твой аргумент тем что это не разработчики это воры которые украли игру пираты их называют они ничего не разрабатывали и им никто не обязан донатить вы сами это делаете по собственной воле и по хорошему должно это все не влиять на донат и игровую валюту тем более а тут добавили вторую валюту и вы это жрете
я ответил и доказал свои факты
Выйди уже отсюда, ноешь что 1000р за прем в месяц это дорого, еще мне затираешь за качество жизнивзрослые дядьки вы когда в магазин идете вы на покуй покупаете вещи или же все таки цена качество? состоятельный ты наш обеспечун
я вообще бегаю соло спойлом и пофиг. Надо получать удовольствие от игры, а не пытаться наботить на какой то шмот, который тебе не поможет, если ты не в топ кланета там скорее всего доширачник он не играет в игру он работает в ней за копейки, он у нас 30-40 летний состоятельный мужчина который хочет на бота встать ахахаххахахха
А теперь отвечу тебе, речь была не про АФК "кач", ты даже суть уловить не можешь, а сидишь мне тут что то пишешьты состоятельный мужчина че ты ноешь за бота и луков, задонь себе на шмот и играй в кайф или ты все же доширачник))))
Я тебе повторяю еще раз, давай ты мне не будешь тыкать пальцем и я сам решу, сколько мне вкидывать денег в сервера ты задонь и не парься зачем тебе фармить купи качь купи точки и шмот состоятельный дядя
сервак же как раз распологает к донату
ГАЙД покупаешь голду продаешь на рынок покупаешь себе ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ
(сервер без доната с минимальными шапочками и баночками ахахахахаха)
Держи в курсе. Нам всем очень интересно.топ сервак же че ты 70% ботов нормально же) и пофигу что тут дороже премак чем подписка ВОВа)
Выйди уже пожалуйста, ну не позорься тыпоследняя надежа на ЛУЧ солнца исходящий из мастерства работы
(кто понял тот понял о чем я)