Классный баланс в плане фарма, красавчики админы

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Я блять в мили паке играю, мы так качаемся, маги точно так же на*** это делают, ****ько
иди дальше качайся в мили паке, а не на форуме пиши
я тебе пишу "Дохуя адены нафармишь в пати на париках"
Ты мне отвечаешь: "Мы нормально в мили паке качаемся"
Какой ты затупок

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
да он отсталый, я ему пишу почему хавки фармят 24/7 на макросе, а он мне говорит что маги тоже фармят
Говорю покажи мне где маги фармят фулл афк на макросе сутками, он мне пишет другое уже
Да это поросель ему хоть арматуру в жопу пихай он орать будет дак это нормально :p Игнорьте эту дичь :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ты думаешь у лучников супер фарм? я играю за БД, стоял с лучниками, более говеного фарма я не видел, с магами или милишниками в разы профитнее
да он отсталый, я ему пишу почему хавки фармят 24/7 на макросе, а он мне говорит что маги тоже фармят
Говорю покажи мне где маги фармят фулл афк на макросе сутками, он мне пишет другое уже

Cai

Виконт
Лайки
211
иди на*** *****еб, ты вообще не в тему
Кого ты на париках фармить собрался? Потеряйся на***
Дохуя адены нафармишь в пати на париках?
Снимаю шляпу перед твоей беспросветной тупостью. Следи за пальцами:
1. На париках стоять в паке мало адены.
2. Будем завидовать лукам, которые стоят паком.

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Хорошо, что мешает луку стоять на пиявках, в шахте и тд
Куча лок, где фармят они очень хорошо в соло

Chips

Рыцарь
Лайки
8
п
почему то хавкам куча локаций под афк фарм, а у магов полу афк дино и то урезали

evp2.0

Барон
Лайки
96
ДВ нет где маг может 500к опыта с моба лутать, а зато ГЦ есть где милик 500к лутает
но нет, серв не с перекосом в физов
это просто на ХФЕ магами только дибилы играют ( это сарказм, а то форум дибилов = не поймут еще без пометки )
когда ты делаешь изначально в настройках серва и правилах всё, чтобы тут играло 80% на физах, то конечно да, на "ХФе скрайда" будут одни физы

я вот уже пруфнул что кдл неделю был не пофикшен, когда обещали на 3 стадии сделать его нормальным.
обещали скоро исправить
скоро, это наверное к 4 стадии.
ведь так сложно рестартом 1 строчку прописать и вернуть все к дефолтной настройке, но даже здесь налетели придурки и говорят "А ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ФАРМИТЬ НА КДЛЕ?"
да вас е бать не должно где я буду фармить, сам факт того что это косяк админов который они не фиксят уже неделю о многом говорит.
а животное 15 рублевое залетает и дефает дефает дефает дефает

Chips

Рыцарь
Лайки
8
А кость то какой кайф... Когда она жрет маны так же как и ветер
Ну и смысл от кости? Если ветер бьет аттрибутом, а кость просто так
А маны жрут одинаково, просто вырезали целый скилл у мага
Умники

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
А можно по этой теме пи3дануть атомной бомбой? Сразу несколько бомжей/нытиков зацепит)

Хочу стоять как лук 16 часов афк. Вот ты мне хоть одного лука стоящего в пати фул афк 16 часов покажи, я тебе 5к голды кину. Ебaть сказочники, по 16 часов без ребафа у них челы стоят и пати не разваливается и спот не отжимают. Да и кач/фарм в пати у луков одно из самых тухлых что есть.

А теперь бараны давайте по пунктам, с пруфами.
1. Чем дино стало хуже
2. Сколько фармит лук в пати адены/опыта час
3. Сем тебе не нравится снижение мдефа в пагане и иопе.
4. Чем тебя не устраивает фарм в варке и кетре?

Cai

Виконт
Лайки
211
А можно по этой теме пи3дануть атомной бомбой? Сразу несколько бомжей/нытиков зацепит)

Хочу стоять как лук 16 часов афк. Вот ты мне хоть одного лука стоящего в пати фул афк 16 часов покажи, я тебе 5к голды кину. Ебaть сказочники, по 16 часов без ребафа у них челы стоят и пати не разваливается и спот не отжимают. Да и кач/фарм в пати у луков одно из самых тухлых что есть.

1. Чем дино стало хуже
Не пытайся. Это бессмысленно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Не пытайся. Это бессмысленно.
Да мне весело) я с таких убогих рофлю. Я вообще на крафтере играю и ниче) локи есть где пофармить, покачаться. Тут же главное не локи, а то что в черепе у тебя находится. У ребят с этим траблы

Cai

Виконт
Лайки
211
Да мне весело) я с таких убогих рофлю. Я вообще на крафтере играю и ниче) локи есть где пофармить, покачаться. Тут же главное не локи, а то что в черепе у тебя находится. У ребят с этим траблы
Отстреливать пора или стерилизовать. Из шести верхних тем - пять с нытьем одноклеточных.
Screenshot_2024-08-17-12-23-29-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Особенно доставляет, когда ноют маги... Не гномы, которые реально здесь мертвые, ни кто-то ещё, а маги...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Вы там может отдельную тему себе создадите и будете друг другу ныть, что другие ноют :P :D :P :D :P

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Я вот например играю рыбаком. И мне так пое___ть на ваш мана рефреш и тд и тп. У меня мана всегда фул. За спот пвп нету. 24/7 в игре без макро мышки. А вы лохи нойте дальше. И не забудьте купить голду в кота ориона.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Собирают такие аое дд
заходишь
сидишь 10 мин в ожидании
и тебя кикают
ну да ну да
фог же маг лока
1723887883924.png

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Стоял на макросе за арбу в фоге, чистя фулл руму, на протяжении 7 часов и азаработал 3кк адены)
За час фарма ручками в соло в одной известной локации накрабил 4кк за час только аденой. Теперь расскажи мне о «фарме» на макросе без лаки дропа

Chips

Рыцарь
Лайки
8
Стоял на макросе за арбу в фоге, чистя фулл руму, на протяжении 7 часов и азаработал 3кк адены)
За час фарма ручками в соло в одной известной локации накрабил 4кк за час только аденой. Теперь расскажи мне о «фарме» на макросе без лаки дропа
в ФОГе за 7 часов 3кк адены, кому ты сказки лечишь
Если ты стоял в фулл пачке, так и пиши

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

1. Чем дино стало хуже
АБГ 2.0 Гааааааа

Вложения

• IMG_20240817_131718.jpg
    IMG_20240817_131718.jpg
    69 КБ · Просмотры: 142

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ааа, вон оно что
Кто из админов распетушился между х1 и х2 настолько, что фул условия для сб делает?
Этож надо настолько любить класс, что под его комфортную игру сделан фул баланс))
Че на 4 стадии для сб пи3данут есть догадки?)

Лайки
111
Объективно по дино острову без нытья и скулежа.
Дино остров превращен в полное дерьмо.
Светлая сторона - раньше на светлой стороне могли стоять соло-маги и бить в таргет динозавриков. Теперь соло маги там стоять не могут, все мобы стоят кучками и агрятся с 1000 ренжа, соло-маг там получит по ****у. Теперь это ТИПА партийная локация, но как партийная локация - тоже дерьмо, потому что мобов довольно мало, и респ у них 2.5 минуты. Итог - лока, вмещающая примерно 30 соло-игроков, перестала быть сольной, но не стала партийной из-за малого количества мобов и долгого респа. Теперь вся светлая сторона в состоянии вместить 1 пак магов.
Темная сторона - на прошлых настройках была также для соло магов, кучки были не социальные, соло-маги вполне могли их фармить, а респ вполне позволял распределять споты еще человек на 20 соло-игроков. Что имеем теперь - респ 6 минут (АХАХАХАХАХ), теперь чтобы стоять в этой локе комфортно, надо, чтобы там ваще никого на*** не было, иначе будете стоять толпой в ожидании появления хоть одного малюсенького динозавра.
Приятным бонусом к высоким таймингам респа и малому количеству мобов идет еще и то, что квест Рин 77+ маги могут выполнять только в этой локации. Ну что тут можно сказать. Приятного кача и выполнения квестов с респом в 6 минут, магические лошки, пока барин на луке поставился на макрос и пьет чай.
Иногда такое ощущение, что уважаемые господа на админах понятия не имеют, как у них работают локи, и что они вообще хотят сделать с ними.

evp2.0

Барон
Лайки
96
а
так эта петушара на петухе багнутом бегает )))

тогда вопросов нет, че эта свинья с фанпея дефает админов

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
в ФОГе за 7 часов 3кк адены, кому ты сказки лечишь
Если ты стоял в фулл пачке, так и пиши
Стоял на макросе в фоге и подразумевается фуллка, или ты в соло фулл руму почистишь на арчере на макросе? Скрайд для нытиков, коим ты и являешься

Cai

Виконт
Лайки
211
Объективно по дино острову без нытья и скулежа.
Дино остров превращен в полное дерьмо.
Светлая сторона - раньше на светлой стороне могли стоять соло-маги и бить в таргет динозавриков. Теперь соло маги там стоять не могут, все мобы стоят кучками и агрятся с 1000 ренжа, соло-маг там получит по ****у. Теперь это ТИПА партийная локация, но как партийная локация - тоже дерьмо, потому что мобов довольно мало, и респ у них 2.5 минуты. Итог - лока, вмещающая примерно 30 соло-игроков, перестала быть сольной, но не стала партийной из-за малого количества мобов и долгого респа. Теперь вся светлая сторона в состоянии вместить 1 пак магов.
Темная сторона - на прошлых настройках была также для соло магов, кучки были не социальные, соло-маги вполне могли их фармить, а респ вполне позволял распределять споты еще человек на 20 соло-игроков. Что имеем теперь - респ 6 минут (АХАХАХАХАХ), теперь чтобы стоять в этой локе комфортно, надо, чтобы там ваще никого на*** не было, иначе будете стоять толпой в ожидании появления хоть одного малюсенького динозавра.
Приятным бонусом к высоким таймингам респа и малому количеству мобов идет еще и то, что квест Рин 77+ маги могут выполнять только в этой локации. Ну что тут можно сказать. Приятного кача и выполнения квестов с респом в 6 минут, магические лошки, пока барин на луке поставился на макрос и пьет чай.
Иногда такое ощущение, что уважаемые господа на админах понятия не имеют, как у них работают локи, и что они вообще хотят сделать с ними.
Субъект не может быть объективным... Учите матчасть перед написанием лонгридов.

Верх