Классный баланс в плане фарма, красавчики админы

delacente

Барон
Лайки
27
Mithrill Mines, Stakato Nest, Crypt of Disgrace, Giant Cave (возвращена к ХФ хроникам), Den of Evil, Primeval Isle, Pavel Ruins (возвращена к ХФ хроникам), Forge of God's, Pagan Temple, Isle of Prayer, Chromatic Highlands, Hellbound (сразу 11-го уровня), Steel Citadel.
Что из этого ты посоветуешь для фарма соло магу?
Не стоять паками, а вот соло игроку
А что из этого дохуя лучник в соло пофармит? Если ты дурилка вкачал мага и собирался миллиарды выносить без пати, ты выбрал не те хроники/игру

Лайки
21
Mithrill Mines, Stakato Nest, Crypt of Disgrace, Giant Cave (возвращена к ХФ хроникам), Den of Evil, Primeval Isle, Pavel Ruins (возвращена к ХФ хроникам), Forge of God's, Pagan Temple, Isle of Prayer, Chromatic Highlands, Hellbound (сразу 11-го уровня), Steel Citadel.
Посоветуй не быть ****ов и либо выбирать соло персонажей для себя или найти пати и фармить х2 от любой профы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Объективно по дино острову без нытья и скулежа.
Дино остров превращен в полное дерьмо.
Светлая сторона - раньше на светлой стороне могли стоять соло-маги и бить в таргет динозавриков. Теперь соло маги там стоять не могут, все мобы стоят кучками и агрятся с 1000 ренжа, соло-маг там получит по ****у. Теперь это ТИПА партийная локация, но как партийная локация - тоже дерьмо, потому что мобов довольно мало, и респ у них 2.5 минуты. Итог - лока, вмещающая примерно 30 соло-игроков, перестала быть сольной, но не стала партийной из-за малого количества мобов и долгого респа. Теперь вся светлая сторона в состоянии вместить 1 пак магов.
Темная сторона - на прошлых настройках была также для соло магов, кучки были не социальные, соло-маги вполне могли их фармить, а респ вполне позволял распределять споты еще человек на 20 соло-игроков. Что имеем теперь - респ 6 минут (АХАХАХАХАХ), теперь чтобы стоять в этой локе комфортно, надо, чтобы там ваще никого на*** не было, иначе будете стоять толпой в ожидании появления хоть одного малюсенького динозавра.
Приятным бонусом к высоким таймингам респа и малому количеству мобов идет еще и то, что квест Рин 77+ маги могут выполнять только в этой локации. Ну что тут можно сказать. Приятного кача и выполнения квестов с респом в 6 минут, магические лошки, пока барин на луке поставился на макрос и пьет чай.
Иногда такое ощущение, что уважаемые господа на админах понятия не имеют, как у них работают локи, и что они вообще хотят сделать с ними.
Кастомное дино-говно
Ок, сделали по офу дино-говно
А как надо?
Не знаю, но у вас говно. Ясно, понятно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Да тут тупни сидят, им бесполезно это доказывать
Ты им одно, они тебе другое
Будут до последнего говорить, что все ахуенно
Я не ною, что сервер говно, сервер как раз мне очень нравится
НО эти фиксы магов, по типу что кость просто "Убрали" у того же сх допустим, маг локи интересные на*** убили в 0
На х1 удовольствия хватало, тут с каждой главой все больше разочарования
Создал перса, сначала одно пофиксят, во 2 главе другое пофиксят, в 3 главе еще че то
И таким образом человек может качать перса месяц+ ,а его могут загнобить фиксами так, что желание играть пропадет
Какие фиксы магов во второй главе?
Какие фиксы магов в 3 главе?
Пруфы или пи3дабол
Тут магам дали больше лок если что, сильно актуализировали варку кетру, хб, иоп, паган, стокато и тд

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
раньше женщины были целками а сечас епутся до 25 лет по 20 куев и их все равно в жены берут ибо якобы норма)))) ну ок если для тебя это норма играй=)
Раньше это когда замуж в 12-14 лет выдавали или когда?
Откуда у тебя точная информация про раньше?
Откуда такие ауты вылезают с такими комментариями, просто блжд откуда ты высрал такие факты?

Глянул на ник, все понял.
Наркоман, пи3долиз и дибил.

Последнее редактирование:

Necr

Барон
Лайки
93
В чем проблема создать класс для фарма и класс для души? Кто то запрещает больше 1 персонажа на сервере иметь? Прокачка до 63 мега быстрая теперь, а там и фод - уже неплохой фарм. Я пол игровой жизни Л2 гонял больше чем в 3 окна. Тут реально отдых. Уже совсем разленился народ, хочет ультранагибальный фармящий класс 10 в 1 иметь. Реально можно пойти на х1000 мультипрофа))

• Лайк
Реакции: Cai

Cai

Виконт
Лайки
211
чел ну ты че вообще 3блан) ну как маги могут стать на макрос если у них закончится мп и много нюков уйдет в молоко в мертвого моба + расход сосок

ну такой бред уже пишешь

какой смысл если ты не играешь на маге и не понимаешь как за них плохо соло играть. еще некров и сх порезали
Не играйте на магах, если они такие плохие, чё вы ноете, олухи? Вас кто-то заставляет может быть? Делай лука и нагибай с остальными, как представлял в своих влажных местах.
А если маг "для души". Так и играй для души и не ной, а фарми другой профой.
Просто клоуны...
Правильно чел выше написал, что каждый хочет из свой профы супер имба класс, который будет гнуть всех в поле и на Олимпе. При этом одинаково хорошо фармить, как ручками, так и на макросе. И, при этом, желательно соло парики водить.
А большего и не надо, чё, многого просим?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
клоун на тсе , все локи порезаны в плане резистов в мили локах стоят маги и луки

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
клоун на тсе , все локи порезаны в плане резистов в мили локах стоят маги и луки
почему нет тем про резисты на мобах ? а тогда бы пол сервера ливнули потому что макросы
почему у самонов без мшота больше дпса чем у любого милика ?

Dorful

Граф
Лайки
669
последняя надежа на ЛУЧ солнца исходящий из мастерства работы
(кто понял тот понял о чем я)
Так мастерворк точно такая же пиратка, и доната там не меньше чем тут. Объясняя твоим языком, мв УКРАЛИ игру, какая же может быть надежда на мв?

• Лайк
Реакции: Cai

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
они украли игру это пираты обычные воры как они будут зарабатывать никого не епет кучас серверов есть за даром но вы сами там не играете довны))

ПОДПИСКА НА ВОВ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ЧЕМ ТУТ ПРЕМАК АХАХХАХАХ

ВЫ сами донатите вы сами пораждаете блядей и тд вы сами во всем виноваты жанр мморпг мертв спс за внимание)
куча мужчин за баб платит тоже обязаловка такая же?) тарелочниц вы же порадили
вот и пиратки донатные сами же порадили не донили бы и небылоб такого и никто бы не сидел не дошил
Воняет нищетой

TomGruz

Барон
Лайки
87
Первый раз слышу чтоб маг качался в соло 76+

TomGruz

Барон
Лайки
87
да он отсталый, я ему пишу почему хавки фармят 24/7 на макросе, а он мне говорит что маги тоже фармят
Говорю покажи мне где маги фармят фулл афк на макросе сутками, он мне пишет другое уже
Настрой макрос чтоб прожимал как надо и Фарми магом. У вас запросы охуевшие. Все им дай, все настрой в игре где есть пве/пвп классы. Ты потом будешь ****еть почему вл может соло соа фармить а маг нет. Разные классы, разные условия

Stari

Вассал
Лайки
0
Lu4 слышал о таком? Чуваки на анрилэнжен 4 игру с нуля делают уже лет 7 и уже альфа версия готова они бегаю тестят в онлайне, считай новая игра
Ассеты из оригинального клиента л2, мир украден у корейской мангаки/нс софт, отчисления эпикам за использование движка в коммерческих целях не будет.

По твоей логике, тут тоже все спижжено.

Stari

Вассал
Лайки
0
Пощупать будет интересно но если они засрут игру как инова или как тут одни боты то так же ливну и скажу что мморпг жанр вымер окончательно логично же
Так от движка/клиента это не зависит. Вопросы к менеджменту проекта.

Stari

Вассал
Лайки
0
Жанр мертв из за говноедов а норм люди масса большая часть игроков ливнула и теперь остались вот эти чубрики которые живут на форуме скрайда и астерки и мв сутками без личной жизни и тд норм люди уже не играют в помои почему сессионки популярны потому что там нет игры в плати или стой в туалете 4 моба и когда обычный игрок доходит до капа лвла сервер сгнивает и идёт переоткрытие для говноедов
Ну тоже смотря где же. Полно сессионок с донатом, влияющим на геймплей. Особенно от азиатских издателей. Крутки всякие, гачи и прочие непотребства.

Но в принципе, мне кажется, для ММОРПГ подписочная модель - лучшая схема монетизации с точки зрения среднего игрока. К сожалению, в л2 обычно так построено взаимодействие с комьюнити, что сервер вынужден завлекать работяг якобы бесплатной игрой ради того, чтобы получать большую часть доната с условных шейхов. Сервер с подпиской скорее всего довольно рискованное мероприятие, а вот "бесплатный" сервер с неограниченными возможностями доната - зарекомендовавший себя способ монетизации.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну если ты взял жену не целку тебя естественно это задело но факт есть факт сейчас блядство породило то что рашка на 2 месте в мире по количеству разводов после Мальдив которые курорт и считай 1 место далее КЗ и все остальное СНГ а ты видимо Алень))

Ещё скажи взял бабу с детьми вообще разрыв будет -_-
Ало, ку, даyн, я задал вопросы, на них по факту с пруфами. Причем тут блжд разводы и блядство и 20 xyeв до свадьбы. Наркоман ибаный

Vellen

Барон
Лайки
100
Наркоманик по ходу взял эстафету ШайлоХантер.

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Ну тоже смотря где же. Полно сессионок с донатом, влияющим на геймплей. Особенно от азиатских издателей. Крутки всякие, гачи и прочие непотребства.

Но в принципе, мне кажется, для ММОРПГ подписочная модель - лучшая схема монетизации с точки зрения среднего игрока. К сожалению, в л2 обычно так построено взаимодействие с комьюнити, что сервер вынужден завлекать работяг якобы бесплатной игрой ради того, чтобы получать большую часть доната с условных шейхов. Сервер с подпиской скорее всего довольно рискованное мероприятие, а вот "бесплатный" сервер с неограниченными возможностями доната - зарекомендовавший себя способ монетизации.
Newworld без доната вполне себе неплохо существует и развивается, купил - играешь

Stari

Вассал
Лайки
0
Newworld без доната вполне себе неплохо существует и развивается, купил - играешь
Ну то Амазон, у них деньги бесконечные, могут позволить такой рисковый шаг. У них провальных релизов только за год наверное с десяток наберется уже.

Но там, как я понял, нужно регулярно покупать аддоны, хитрая схема подписки получается.

Могу ошибаться. Не шарю за эту игру.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
какие пруфы ты сказал 14 лет выдавали это пистеж
до 25 лет ходили и ждали своих суженых а ты Алень раз оправдываешь их что они до свадьбы епутся

а пруфы и факты вот они открой гугл и пиши статистика разводов в мире Алень
так же и свой сервак оправдываешь где по факту тут 70% боты и дошики
Ладно, ты полностью оправдал свой ник. Нарик, пи3долиз и долбoeб

pvpsws

Барон
Лайки
7
Ладно, ты полностью оправдал свой ник. Нарик, пи3долиз и долбoeб
У этого говноеда мозги как у улитки. Суженого до 25 своего не дождался вот и ведёт себя как свинособака хД. Дайте ему уже спокойно почитать статистику по разводам и провести расследование у кого там по 20 xyев было. Почему-то мне кажется что выйдет он сам на себя. Ахахах

pvpsws

Барон
Лайки
7
какие пруфы ты сказал 14 лет выдавали это пистеж
до 25 лет ходили и ждали своих суженых а ты Алень раз оправдываешь их что они до свадьбы епутся

а пруфы и факты вот они открой гугл и пиши статистика разводов в мире Алень
так же и свой сервак оправдываешь где по факту тут 70% боты и дошики
70 процентов боты и *****ёб с наркоманским ником хД дайте ему приз за умение выделяться из толпы. Только пусть пройдет проверку, что него до 25 лет не побывало 20 ***в в жопе.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Дурик, тебе про баланс я пишу
Почему хавки стоят на макросе (70% сервера) афк и фармят
А маги даже руками не могут фармить нормальное количество адены
ты чел умственноотсталый, хавки не в соло же на макросах стоят а так же в пати
Тебе тоже надо найти пати и бить мобцов.
Ток чтобы хавка на макрос взяли, нужно минимум Дб +6 сса, оли кольцо, пет и тату, а иначе с пати кик, а магов любых берут.

Верх