- Лайки
- 421
Не стоит путать клоуна и главного героя мультсериалаГубка боб Квадратные штаны![]()

Не стоит путать клоуна и главного героя мультсериалаГубка боб Квадратные штаны![]()
Ой д о л б а ё бушка.....ой не мОжу......какие в пи...станы от арб??? Когда рашнули стопори со своими ВЛ...и берсы...... дебил дебилом..Станы от арб:eek: этот человек что-то говорил про свой уровень игры? Почему ты сидишь на этом форуме и жрешь и жрешь дерьмо, тебе не надоело самому? Ну правда, ты выше говорил за житуху, но походу у тебя в жизни серьезные траблы и беды с бошкой, что тебе нравится заниматься садомазохизмом на форуме , где тебя разъебывают,а ты кайфуешь,![]()
Ты сам сказал про станы от арб - интернет всё помнит, АЛОШАОй д о л б а ё бушка.....ой не мОжу......какие в пи...станы от арб??? Когда рашнули стопори со своими ВЛ...и берсы...... дебил дебилом..
ну да ты тугодум не правильно понял. Косякнул не поставил "И" но выкакать то необходимо быдо...недержанка ахахахахах
та не, они арчеров там дебафали, в стенке почти не стояли +саблимы по кдкста, есть вопрос. когда против антагов дрались биши из моей пати бернили тебя, мб еще какие-то. берн чувствовался?
Я подумал что вы ошиблисьНе стоит путать клоуна и главного героя мультсериала![]()
Нет, что Вы, однако мне приятно общаться с культурным человеком:rolleyes: Что думаете про клановое гвг в целом?o_OЯ подумал что вы ошиблись![]()
Чёт ты так не ****ел на меня будучи в мамбле на одном канале. М? А почему??? И тогда я был хороооооший)))) ну так то да...соклан хули.....тварь ты безпонтовая. Ты ребят поносил из Периос кто остались с Каскадом, и тем же занимаешься. Куда бы ты не попал ты будешь хуи...сить тех с кем был. В тебе нет чести а лишь гниль из уст всё что ты пока что можешь.Нет, что Вы, однако мне приятно общаться с культурным человеком:rolleyes: Что думаете про клановое гвг в целом?o_O
Я видел как он в драке с вкд нажал сакрифайс на 5й секунде драки , а потом еще и с пати ливнул , как итог оторвали eбaлo за пару секунд .кста, есть вопрос. когда против антагов дрались биши из моей пати бернили тебя, мб еще какие-то. берн чувствовался?
Давай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.Я видел как он в драке с вкд нажал сакрифайс на 5й секунде драки , а потом еще и с пати ливнул , как итог оторвали eбaлo за пару секунд .
Короче чел максимально eбaнaт , который способен только в чатике в лоа стоять
Про меня не знаютДавай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.
Я не знал, что ты такой хyeплет на деле, извини:oops:Чёт ты так не ****ел на меня будучи в мамбле на одном канале. М? А почему??? И тогда я был хороооооший)))) ну так то да...соклан хули.....тварь ты безпонтовая. Ты ребят поносил из Периос кто остались с Каскадом, и тем же занимаешься. Куда бы ты не попал ты будешь хуи...сить тех с кем был. В тебе нет чести а лишь гниль из уст всё что ты пока что можешь.
А я от вас все жду ответа, походу не дождусь.Я не знал, что ты такой хyeплет на деле, извини:oops:
Преданная шавка, сидит ждет. Благодарю, я покушал, итак начнем...
Ты хyeсосил периос - будучи в БЛВК
Я хyeсосил периос - будучи в эдельвейс
Ты хyeсосил периос - будучи в ДС
Я хyeсосил периос - будучи в ДС
Ты в периос - Ты хyeсосишь других
Я продолжаю хyeсосить периос и тебя и буду это делать, кроме нескольких паков, пока моё мнение не изменится:rolleyes:
Почувствуй разницу, между нами, сын обувного мастераo_O
Я отличаюсь от тебя тем, что могу людям сказать, что мне в них не нравится - ты же делаешь это за спиной, и если будет так, что ты уйдешь от периос - ты будешь их ****осить снова, ибо ты гнилой человечек![]()
Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинамМне очень понравилось, я думаю что все старались, проигравшие могут поработать над ошибками, как в паке так и кланом.
Победителей поздравляемВ общем как то так. А вы что думаете по этому поводу?
Чё ж ты поскуда мне ничего не сказал каой я плохой и тд и тп...тогда в той же мамбле раз такой из себя прямолинейный)))))) ???Я не знал, что ты такой хyeплет на деле, извини:oops:
Преданная шавка, сидит ждет. Благодарю, я покушал, итак начнем...
Ты хyeсосил периос - будучи в БЛВК
Я хyeсосил периос - будучи в Эдельвейс
Ты хyeсосил периос - будучи в ДС
Я хyeсосил периос - будучи в ДС
Ты в периос - Ты хyeсосишь других
Я продолжаю хyeсосить периос и тебя и буду это делать, кроме нескольких паков, пока моё мнение не изменится:rolleyes:
Почувствуй разницу, между нами, сын обувного мастераo_O
Я отличаюсь от тебя тем, что могу людям сказать, что мне в них не нравится - ты же делаешь это за спиной, и если будет так, что ты уйдешь от периос - ты будешь их ****осить снова, ибо ты гнилой человечек![]()
Уииииииии хлопаем в ладоши стоя!!!!!Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинам), и очень надеюсь, что мы не остановимся в развитии, как @ПАЛАЧ и будем расти набирая боевой потенциал и повышая свой личный/групповой и клановый скилл игры:rolleyes:
Я бы не назвал это мисскликом - это скорее отсутствие какого-либо понимания игры , я прекрасно знаю что у тебя закончилась мана и ты ничего умнее не придумал , чем прожать сакрифайс .Давай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.