Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нет, что Вы, однако мне приятно общаться с культурным человеком:rolleyes: Что думаете про клановое гвг в целом?o_O
Чёт ты так не ****ел на меня будучи в мамбле на одном канале. М? А почему??? И тогда я был хороооооший)))) ну так то да...соклан хули.....тварь ты безпонтовая. Ты ребят поносил из Периос кто остались с Каскадом, и тем же занимаешься. Куда бы ты не попал ты будешь хуи...сить тех с кем был. В тебе нет чести а лишь гниль из уст всё что ты пока что можешь.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
о сегодня самое интересное гвг будет.
кто то тотализатор уже открыл?

wast

Старейшина
Лайки
1
Мне очень понравилось, я думаю что все старались, проигравшие могут поработать над ошибками, как в паке так и кланом.
Победителей поздравляем:) В общем как то так. А вы что думаете по этому поводу?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
кста, есть вопрос. когда против антагов дрались биши из моей пати бернили тебя, мб еще какие-то. берн чувствовался?
Я видел как он в драке с вкд нажал сакрифайс на 5й секунде драки , а потом еще и с пати ливнул , как итог оторвали eбaлo за пару секунд .
Короче чел максимально eбaнaт , который способен только в чатике в лоа стоять

wast

Старейшина
Лайки
1
Ребят, хватит ссорится, ну что вы начинаете) нормально же общались:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я видел как он в драке с вкд нажал сакрифайс на 5й секунде драки , а потом еще и с пати ливнул , как итог оторвали eбaлo за пару секунд .
Короче чел максимально eбaнaт , который способен только в чатике в лоа стоять
Давай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.

wast

Старейшина
Лайки
1
Давай разберём раз у тебя такая инфа. ИНТЕРЕСНО ОТКУДА))) Но как я уже и сам говорил...тут все обо всех знают. Даже что в пати твориться....Мне не заподло признавать свои ошибки. И тогда я реально, да растерялся и мискликнул. Хорошо просушился и затрешился....С у ка кто не ошибается???? А да ток софтеры))) Тем более викедосы знатно пост****ись. Где и когда ты от меня слышал какой либо гон в чате в ЛоА??? Ну вот это вот вранье.
Про меня не знают:) да да)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Чёт ты так не ****ел на меня будучи в мамбле на одном канале. М? А почему??? И тогда я был хороооооший)))) ну так то да...соклан хули.....тварь ты безпонтовая. Ты ребят поносил из Периос кто остались с Каскадом, и тем же занимаешься. Куда бы ты не попал ты будешь хуи...сить тех с кем был. В тебе нет чести а лишь гниль из уст всё что ты пока что можешь.
Я не знал, что ты такой хyeплет на деле, извини:oops:
Преданная шавка, сидит ждет. Благодарю, я покушал, итак начнем...
Ты хyeсосил периос - будучи в БЛВК
Я хyeсосил периос - будучи в Эдельвейс
Ты хyeсосил периос - будучи в ДС
Я хyeсосил периос - будучи в ДС
Ты в периос - Ты хyeсосишь других
Я продолжаю хyeсосить периос и тебя и буду это делать, кроме нескольких паков, пока моё мнение не изменится:rolleyes:
Почувствуй разницу, между нами, сын обувного мастераo_O
Я отличаюсь от тебя тем, что могу людям сказать, что мне в них не нравится - ты же делаешь это за спиной, и если будет так, что ты уйдешь от периос - ты будешь их ****осить снова, ибо ты гнилой человечек;)

• Лайк
Реакции: mnse

wast

Старейшина
Лайки
1
Я хyeсосил периос - будучи в эдельвейс
Я продолжаю хyeсосить периос и тебя и буду это делать, кроме нескольких паков, пока моё мнение не изменится:rolleyes:
Я отличаюсь от тебя тем, что могу людям сказать, что мне в них не нравится - ты же делаешь это за спиной, и если будет так, что ты уйдешь от периос - ты будешь их ****осить снова, ибо ты гнилой человечек;)
А я от вас все жду ответа, походу не дождусь.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Мне очень понравилось, я думаю что все старались, проигравшие могут поработать над ошибками, как в паке так и кланом.
Победителей поздравляем:) В общем как то так. А вы что думаете по этому поводу?
Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинам:(), и очень надеюсь, что мы не остановимся в развитии, как @ПАЛАЧ и будем расти набирая боевой потенциал и повышая свой личный/групповой и клановый скилл игры:rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я хyeсосил периос - будучи в Эдельвейс
Чё ж ты поскуда мне ничего не сказал каой я плохой и тд и тп...тогда в той же мамбле раз такой из себя прямолинейный)))))) ???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Турнир, лично для меня способ проверить свои силы и силы своего клана, даже если мы проиграем 4 из 4 поединков это будет хорошим таким пинком под задницу дарксайд для развития, чем мы и занимаемся сейчас, постепенно наращивая уровень игры паков и клана в целом, заранее для Палача и ему подобных клоунов - отвечу, нет, мы не топ сайд и не кричим об этом, но на данном этапе развития нашего клана мы начинаем потихоньку показывать достойные результаты в игре(как пример вчерашний баюм, да мы не забрали дроп с рб, однако думаю, что 99% получили удовольствие от вчерашнего эпика, а 1% не смог зайти в игру по разным причинам:(), и очень надеюсь, что мы не остановимся в развитии, как @ПАЛАЧ и будем расти набирая боевой потенциал и повышая свой личный/групповой и клановый скилл игры:rolleyes:
Уииииииии хлопаем в ладоши стоя!!!!![:like:][:D]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Заскриню...на всякий случай. В будущем пригодится)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я бы не назвал это мисскликом - это скорее отсутствие какого-либо понимания игры , я прекрасно знаю что у тебя закончилась мана и ты ничего умнее не придумал , чем прожать сакрифайс .
А вот это твой импакт , овер на дебафах , в драке 90 на 90 , просто не нужно писать ничего за оверов некст тайм
EIobcUm.png

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Я бы не назвал это мисскликом - это скорее отсутствие какого-либо понимания игры , я прекрасно знаю что у тебя закончилась мана и ты ничего умнее не придумал , чем прожать сакрифайс .
А вот это твой импакт , овер на дебафах , в драке 90 на 90 , просто не нужно писать ничего за оверов некст тайм
EIobcUm.png
жди отмазы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
почему те же дсы не забирают ничего?
ЗЫ периос забирали не только бая, когда я был там на их счету был ещё и валик.
да потому что там сидит мальчик с кучей условностей и комплексов на КЛе. Плюс уровень игры паков очень и очень низкий.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Влад....я растроен. Вот дочитал я до этого. И клянусь дальше не читал и не интересно что там обиженки скажете. Но вы реально долбоёбы там а? Как я сразу это неразвидел.... вот сколько вас отважных войнов мегаскиловиков было??? Да вас **** больше чем антагов было и что ты что гост тут высераете за то что вы такие победители файтов. Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть. И моменты были где в бутере оказывались. Да обидно знаешь что??? Когда мы были сами и в 30 чел и в 50 там скулили....ууууу их много, нам нечего делать в поле.... мы ничего не сделаем..... а щас перья сами распустили??? Но понимаешь я ушёл к ребятам которых МАЛО понимаешь мало но они хорошие. И вот представь еслиб я был в Викедах. То как бы я ссал на вас с высокой колокольни в 200+ о даааа яб наверно писал. Фу еб...днарины не тащат чёт.....
Замолчи не позорься, я был о тебе хорошего мнения!! Сам ли не дизморалился на том какие мы хуёвые??? Было дело БЫЛО ****! не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
Мы не обиженки, на обиженых воду возят, у нас нету времени обижаться на тебя и нести пургу на форуме, максимально по х уй на твои слова и решения, чего они стоят уже увидели. я сижу потягиваю хеннесси и читаю твои высеры в сторону пака и тага в целом. Сейчас дизморали нету. Никто не ноет, все нацелены на результат. Да было сложно, да было нытье, но сейчас то его нету)
Работа за 3 недели проделанная @iBishop колоссальна, и результаты были отчетливо видны вчера на бае. И
это далеко не предел нашей игры. И в это верит пак и таг в целом. Ты слился - мы рады. Я тебе написал почему мы рады, что ты слился.
А касательно количества, ну да, к нам идут люди, у нас есть идеи, задумки. Ты тут так ноешь что нас теперь больше, но от этого нытья меньше нас на КМах не станет, и ты должен это принять (5 стадия xDDD). Мы не выебываемся и корону на себя не одеваем. Корону только ты на себя одеваешь, и это уже за е бало всех. Меньше пи зди на форуме и больше тренируйся с паком. Может покажешь результат, что бы тебя не считали пи здаболом?
Мы учимся на ошибках каждый КМ, ищем их, разбираем их, тренимся. А что делаешь ты? сидишь на форуме, пишешь кучу месседжей в день и все.

wast

Старейшина
Лайки
1
Конечно не хотелось бы проиграть всем)
Хотя бы одну победку :)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Так тоже самое и о тебе. Красиво заливал. Какие вы молодцы, а вот те вон оказались нехорошими. А когда увидел сам этих ребят. То ты и есть тот самый хуила.....ну чем ты лучше скажи????)))
Заметь, я не говорил, что лучше или хуже тебя:rolleyes:
В этой теме тебя захуесосили N-раз, меня сколько? 0 - раз?, ты слишком громкий ник придумал "Палач" - жаль, что ты казнил сам себя и хоронишь всё глубже и глубже с каждым сообщением:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх