- Лайки
- 2 112
Ох ты и галава .Иногда подвожу глаза карандашем чёрным
Ох ты и галава .Иногда подвожу глаза карандашем чёрным
в Египте и еще некоторых странах это до сих пор считается вообще нормой. старик, даже Тиль Линдеман их подводит, солист группы RammsteinОх ты и галава .
Угу....ПЛ не бустит?![]()
Теперь у тебя зрителей не меньше чем у Линдемана .в Египте и еще некоторых странах это до сих пор считается вообще нормой. старик, даже Тиль Линдеман их подводит, солист группы Rammstein
Так надо для зрителей. Дома я так не хожу)))
тебе мало стрима гвг периос vs викеды?:eek:Какого члена не было стрима осад??????? смотреть леваки от отделных сайдов не то....
:confused:тебе мало стрима гвг периос vs викеды?:eek:
так же причем как высер кинка про аден, чет кекнул с подобного, но мне лень объяснять что-то тебе в будущем или ему на эту, ибо без толку, не квоть, спс):confused:
причём тут осадные движухи и турик?......
так же причем как высер кинка про аден, чет кекнул с подобного, но мне лень объяснять что-то тебе в будущем или ему на эту, ибо без толку, не квоть, спс)
научись попадать по кнопкам на клавиатуре когда печатаешь, потом заквотишь и уже тогда я подумаю стоит ли разговаривать с тобойТоесть те другие 20 страниц оффтопа, про то, кто как воюет,что может сделать, что не может это норм.
а тут вдруг команду поздравил с хорошей работой в масс пвп.
Чувак это отноится к турниру, команды по разному ведут себя в тех или других ситуациях. В этой теме уже даже эпиков обсудии, о чем ты?
Ошибочное суждение увыНашел ответ на вопрос, а почему DarkSide так назвали.
Это отсылка к Вселенной DC . Они тип, демоны там все и хотят одолеть главных героев
Куда нам до Сплинтера с его черепашками:oops:Ошибочное суждение увы
Лоль а шо ти ещо фармиш?) Ти ж тут играеш с 2017 не?ну там по разному...
фарм топ, сижу на туранте с агатионом спойлера и по ночам вырезаю кариков пока никто не мешает, а днем сижу на форуме и рофлю с пвп дурачков
недавно купил топ кастеты +8, кайфую
Ух какой грубиян, моя школа))научись попадать по кнопкам на клавиатуре когда печатаешь, потом заквотишь и уже тогда я подумаю стоит ли разговаривать с тобой
Орфографический инсульт жопыЛоль а шо ти ещо фармиш?) Ти ж тут играеш с 2017 не?
Хорошие учителя палучаица :rolleyes:Ух какой грубиян, моя школа))
@Deucalion смАри какого воспитали)
Естественно, эт ещё можно сказать младшая школа у него только пройденаХорошие учителя палучаица :rolleyes:
:oops::rolleyes:ничоси, есть цель расти получается ?Естественно, эт ещё можно сказать младшая школа у него только пройдена
Вот когда он познает вкус побед в гэвэгэ и подымит чэсвэ, то я выдам ему диплом)))
Получаица что да:oops::oops::rolleyes:ничоси, есть цель расти получается ?