Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ну тут страниц 20 выясняли что турнир за респект и не надо наград, но челобас с периусов доказывал что надо награду
И тут ты врываешься с наградой))
ну ***
просто мы 20 мин ждали пока стример настроит что то, только потом началось бы гвг
и возмутилась
почему ждем прост так
над шапки
много шапок

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
перед тем как говорить о пвп, прими вар на пвп сервере играя тут 3 года
потом поговорим о остальном

Вары принимает КЛ, по стратегическим соображениям.
Вот именно, что ты на сервер с кариками развлекаешься и на форуме пованиваешь, насколько я понял.
Где твой таг в 90 человек или твоя пачка? я бы посмотрел на то, что ты за руководитель. Справишься лучше Каскада?
Какой смысл спойлера слушать про вары и пвп?

Явка у нас была ужасная, и не удивительно, читай выше. Самым слабым тагом наш клан никогда не был, когда есть воздух и расстановка сил, мы прекрасно себя чувствуем и достигаем результатов в отличии от более раздутых кланов по онайну.
Не нравится наша стратегия? Запиши ролик для ютуба, какие Периос плохие, кривые, не такие, и насколько твоя стратегия лучше.

По сути все твои посты просто агр.
А раз так дымит пукан из за "самого слабого тага", видать этот таг прилично так сумел тебе поднасрать))

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
зачем вы вообще что-то говорите за достижение периосов, если они постоянно помогают фурикам, которых и так 250 человек. просто какие-то клоуны периосы без какого-либо самоуважения)))))))))))))))))

Мы никогда не помогали ни одному из тагов. Лично свидетель.

А если извлин хватает только на то чтобы без ошибок написть слово "самоуважение" , то придется объяснить.
Во время эпика играет огромное значение расстановка сил. Мы как в химической формуле выступаем катализатором, неким реактивом. Если видим, что остались одни антаги и фури, и первых добивают, мы бросимся рвать глотку фурям и начнем ресать антагов, да, чтобы они встали и добить фурей. Ситуация постоянно перетасовывается, как в колоде карт. Мы как в ласт херо, се против всеъ, но надо не много с умом это делать а не валить всех подряд.

Наша стратегия логична и правильна. Мы занимаем максимально выгодное положение, и вносим свой дамаг. У тебя есть идеи получше? неси их в студию!

Я угараю, что самый "слабый" таг забрал Аден, защитил 2 флага и Бая только за последние 2 недели)) ахахах, вы серьёзно?)
Нас мало, буст у нас ниже среднего у многих. У меня пол пака вообще зеленые новички которых нубл надо заставлять сдавать.

А вообще весна на носу, и даже ПЛы сейчас заходят редко, только на КМы.
Всем любви!

Последнее редактирование:

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
тут хватает в теме одного клоуна из вашего клана, который за славу сидел ныл :D

блин а чему ты радуешься что нету софтеров в клане? софтеров нету, кнопки сами нажать не можете, явно нечем гордиться... или ты думаешь кто-то постоянно будет покупать тут ключи чтобы заходить пару раз в неделю на кмы чтобы что? убить периосов 90х90? :D

Предложения называют нытьём только творческие импотенты вроде тебя, Это мы выяснили несколько страниц назад
@Classic Еще один адекватный человек, с адекватным вопросом. Аж троли местные под афигели :D вот в этом посте более менее изложили идеи по награде Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вары принимает КЛ, по стратегическим соображениям.
Вот именно, что ты на сервер с кариками развлекаешься и на форуме пованиваешь, насколько я понял.
Где твой таг в 90 человек или твоя пачка? я бы посмотрел на то, что ты за руководитель. Справишься лучше Каскада?
Какой смысл спойлера слушать про вары и пвп?
@Moonya^^ ну шо, скок нынче ворпал сэты запечатанные с кариков стоят? А части? Хороший фарм?

Moonya

Лайки
197 105
@Moonya^^ ну шо, скок нынче ворпал сэты запечатанные с кариков стоят? А части? Хороший фарм?
ну там по разному...
фарм топ, сижу на туранте с агатионом спойлера и по ночам вырезаю кариков пока никто не мешает, а днем сижу на форуме и рофлю с пвп дурачков
недавно купил топ кастеты +8, кайфую

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну там по разному...
фарм топ, сижу на туранте с агатионом спойлера и по ночам вырезаю кариков пока никто не мешает, а днем сижу на форуме и рофлю с пвп дурачков
недавно купил топ кастеты +8, кайфую
Записывай видосики развития на сервере! Людям интересно как новички себя ощущают

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Что-ж, подзравляю самый cлабый клан на сервере с успешным дефом Адена :D
ГЦ друзья!
Отдельный респект Вове @Каскад , мы были сегодня одновременно везде и всё сделали правильно.
1ый и 2ой отряд вообще красавчики, ваши спешл стелс-миссии, браво!
- Джеймс Бонд курит в сторонке))

Так что, турнир не показатель, но идея классная.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Кто может помочь, нужно заказать торт в виде тронки Адена. Можно без свечек

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Нашел ответ на вопрос, а почему DarkSide так назвали.
Это отсылка к Вселенной DC . Они тип, демоны там все и хотят одолеть главных героев

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Ресницы красишь?
Иногда подвожу глаза карандашем чёрным
Но на фото нет.

Я играю на барабанах в одной местной группе, и мы на выступления да, красим глаза, как и все другие артисты тяжелого металла. Ты что то понимаешь в этом?
Это мейкап называется, погугли.

жуткая процедура, если честно. Глаза дико щипипт, я вообще не понимаю как девушки такое каждый день с собой проделывают. Как соль в глаза насыпать, оч неприятно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какого члена не было стрима осад??????? смотреть леваки от отделных сайдов не то....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх