Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я тебе видос скинуть могу как мы на прошлом валике поднимались по серпантину. Когда под фое...добежал пол пещеры в 3 фпс под фое страшные фризы, когда аура слетела, резко до 10-15 поднялось.
Да я верю :) Любая глобальная анимация на Баюме может для многих стать критичной

JustAve

Balance Life
Лайки
502
извините, но че там по славе за турик?
r300x423x4

queemz

1%
Лайки
8 564
высеры на форуме по типу - "гоу клан на клан отбросы мы вам жопы разорвём" не очень распологают к конструктивному
диалогу и ничем не отличается такие драчки от обычных кмов или вакханалии в лоа.
а сейчас клы собрались, нормально договорились и заручились поддержкой администрации, вот это адекватный подход, который привёл к тому, что все кланы собрались и фанятся без сливов и лишнего агра.
пост #474
где там на скринах высеры
)
о чем ваще говорить если чел вон выше в теме рассказывал что даже на этот турик в его клане еле еле собрали пачки, потому что никто идти не хотел
пздц клоунада какая то

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
пост #474
где там на скринах высеры
)
о чем ваще говорить если чел вон выше в теме рассказывал что даже на этот турик в его клане еле еле собрали пачки, потому что никто идти не хотел
пздц клоунада какая то
я не видел этих тем скажу честно) чаще вижу рандомов, которые рыгают вызову клан на клан, в любой неопнятной ситуации.
еле еле, но собрали паки и участвуют) и это показатель, что в этот раз всё сделали правильно в плане организации.
Стоит подумать о том, почему в прошлые разы никто не пошёл, а сейчас всё нормально получилось и более того я думаю этот турик будет развиватся и проводится на регулярной основе.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Чтобы было больше участников, должно быть больше участников, выделять админам аккаунты и бустяку это гемор
Если ты так хочешь награду за гвг - можешь написать @Osc или @СахарныйЧеловек и гвгшить пока у тебя голда не кончится:D:D:D
мы не играем пока что) Так что увы.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Ну интересно стало че там у вас за кинки вечеринки и как вы будете бороться с конкурентами. Но сайт не информативный и не наполненный. Как будто тупо шаблон натянули.

Сразу конкурентов нам придумал, каких-то)
Нам скорее важно международное право и законы страны на территории которой проходят вечеринки.
Это приватные тусовки, не несовсем для всех.
Инфу с сайта убрали. Раньше там были пространства для таких мероприятий, сейчас закрыли доступ.
Сам формат вечеинок и не был описан, это только для тех кто в теме, но можешь опять таки погуглить.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Сразу конкурентов нам придумал, каких-то)
Нам скорее важно международное право и законы страны на территории которой проходят вечеринки.
Это приватные тусовки, не несовсем для всех.
Инфу с сайта убрали. Раньше там были пространства для таких мероприятий, сейчас закрыли доступ.
Сам формат вечеинок и не был описан, это только для тех кто в теме, но можешь опять таки погуглить.
Я знаю что это за тусы джусы) Я не знаю с чего ты решил что в Штатах нет таких вечеринок если их куча даже в МСК и СПб.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Какие митинги, ты о чем человек?:eek: Мы в игру играем.:D Я конечно же не буду повторять о условиях и создании ивента в 100500й раз, ибо это не имеет ни какого смысла. Тебе уже давно сказали не хочешь не учавствуй в чем проблемы))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты не понимаешь
Ушел с клана? Да? Пак скаманул? Такой ты? И **** продашь? И друзьям нож в спину? И батю продашь?

козачок

Граф
Лайки
530

Вот, да, спасибо! Смысл в этом холиваре вообще отсутствует.
Просто посмотрите с каким трудом, как долго рожался новый таг - ДаркСайд.
Хотя об этом говорили чуть ли не на каждом стриме, мол объеденяйтесь чё вы, сделайте так, нагните стариков, кто тут сидит с 2001 года.

Получается, сейчас на серве мотивашка создавать серьёзный таг отсутствует. Единственная причина это эпик, ну может осады. Только большей половине серва, эпик этот нафиг не нужен, все бегают в фул эпике на +10. И вот эту откровенную дыру, как раз можно заткнуть турнирами.
Клановые войны 90 на 90, с подачи админов, за награду было бы супер, возможно сюда пришли бы какие-то известные команды, кибер-спортсмены.

Ок, я не знаю текущего финансового положения руководства скрайда. Может им и правда не хватает денег, выделить на турнир 60-100к рублей.

Просто, сам факт монетизации игрового времени в реальные деньги, или ну уж хоть какую то награду притянет огромное количество интереса.
Поэтому в своих проектах, мы и использовали блокчейн платформы, чтобы персонаж имел ценность, чтобы можно было заработать бабок. Поэтому проекты выстрелили и очень хорошо.

Всего этого срача не было бы, если б админы просто написали, мол окей, услышали пожелания. Давайте ребята пока первый турик на энтузиазме, а дальше мы посмотрим, подумаем, посчитаем.

Разве это так сложно?
если придут новые кланы этот сервер просто лопнет и 1 фпс будет в радость
куча игроков покидают биг вары из-за того что не хотят по щетчику заходить в игру
это сервер трудяг с пивасом в руках (я 1 из них) и таких же админов (заходят люди в игру, донатят ну и збс)
сдесь всем на все похрен, главное чтоб геодата была норм, а так на все п___ю и админам тоже, думаеш за софт что был на турике кого то забанили? перестань)
а прикинь если будет оплата за фан, думаеш какой то дурачок возьмет игрока без софта в состав?
это релакс игра и релакс контингент где прав тот кто правильно зарофлил, а не тот кто написал что то стоющее)

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Там по скрину видно в чем ты) я пишу что у чела которому ты это адресовал эля сет на дашнике с -5стром и кольцо венеры. Там у чувака чердак свистит походу, не ворпал даже напялил раз в банку гонит. Чел без нормальной серьги и без сета с резистом ждет что его станить не будут
Дурачек, ты кем играешь?
Какой сет хеви дает резист стану кроме как морай хеви? Мне просто интересно, ты вкурсе про статы хеви сетов вообще. Любой чувак знает что ни один хевисет не дает резист стану кроме морая. *****еб блять
Сколько % дает резист стану антарас? 30%? Подумаешь, у меня с тарасом разница в 15% при надетой аден серьге, не считая остальную бижу. Шо там, ****

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дурачек, ты кем играешь?
Какой сет хеви дает резист стану кроме как морай хеви? Мне просто интересно, ты вкурсе про статы хеви сетов вообще. Любой чувак знает что ни один хевисет не дает резист стану кроме морая. *****еб блять
Сколько % дает резист стану антарас? 30%? Подумаешь, у меня с тарасом разница в 15% при надетой аден серьге, не считая остальную бижу. Шо там, ****
ну ДАшник в морай сете норм тема. Под обязанности ДА, которые должен давать крашер и уходить обратно на заряд это заебись сетик.
Так же в ворпал тяже > резиста от стана чем с элегии. Не на много, но больше. Из-за того что элегия режет кон, а ворпал дает )

козачок

Граф
Лайки
530
Дурачек, ты кем играешь?
так если ты все знаешь то в чем твои траблы?

Motylek

Salvatore
Лайки
602
ну ДАшник в морай сете норм тема. Под обязанности ДА, которые должен давать крашер и уходить обратно на заряд это заебись сетик.
Так же в ворпал тяже > резиста от стана чем с элегии. Не на много, но больше. Из-за того что элегия режет кон, а ворпал дает )
Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)

козачок

Граф
Лайки
530
Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх