- Лайки
- 502
Да я верюЯ тебе видос скинуть могу как мы на прошлом валике поднимались по серпантину. Когда под фое...добежал пол пещеры в 3 фпс под фое страшные фризы, когда аура слетела, резко до 10-15 поднялось.

Да я верюЯ тебе видос скинуть могу как мы на прошлом валике поднимались по серпантину. Когда под фое...добежал пол пещеры в 3 фпс под фое страшные фризы, когда аура слетела, резко до 10-15 поднялось.
была инфа, что ты спонсор этого турнира 128 (13)извините, но че там по славе за турик?
извините, но че там по славе за турик?
да вроде не было инфыбыла инфа, что ты спонсор этого турнира 128 (13)
вроде? значит инфа была правдивая.да вроде не было инфы
пост #474высеры на форуме по типу - "гоу клан на клан отбросы мы вам жопы разорвём" не очень распологают к конструктивному
диалогу и ничем не отличается такие драчки от обычных кмов или вакханалии в лоа.
а сейчас клы собрались, нормально договорились и заручились поддержкой администрации, вот это адекватный подход, который привёл к тому, что все кланы собрались и фанятся без сливов и лишнего агра.
я не видел этих тем скажу честно) чаще вижу рандомов, которые рыгают вызову клан на клан, в любой неопнятной ситуации.пост #474
где там на скринах высеры
)
о чем ваще говорить если чел вон выше в теме рассказывал что даже на этот турик в его клане еле еле собрали пачки, потому что никто идти не хотел
пздц клоунада какая то
мы не играем пока что) Так что увы.Чтобы было больше участников, должно быть больше участников, выделять админам аккаунты и бустяку это гемор
Если ты так хочешь награду за гвг - можешь написать @Osc или @СахарныйЧеловек и гвгшить пока у тебя голда не кончится![]()
Ну интересно стало че там у вас за кинки вечеринки и как вы будете бороться с конкурентами. Но сайт не информативный и не наполненный. Как будто тупо шаблон натянули.
Я знаю что это за тусы джусы) Я не знаю с чего ты решил что в Штатах нет таких вечеринок если их куча даже в МСК и СПб.Сразу конкурентов нам придумал, каких-то)
Нам скорее важно международное право и законы страны на территории которой проходят вечеринки.
Это приватные тусовки, не несовсем для всех.
Инфу с сайта убрали. Раньше там были пространства для таких мероприятий, сейчас закрыли доступ.
Сам формат вечеинок и не был описан, это только для тех кто в теме, но можешь опять таки погуглить.
@uNk1nd молодой, что думаешь, медицина поможет?Похоже тут медицина безсильна ...
Ты не понимаешьКакие митинги, ты о чем человек?:eek: Мы в игру играем.Я конечно же не буду повторять о условиях и создании ивента в 100500й раз, ибо это не имеет ни какого смысла. Тебе уже давно сказали не хочешь не учавствуй в чем проблемы))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
если придут новые кланы этот сервер просто лопнет и 1 фпс будет в радость
Вот, да, спасибо! Смысл в этом холиваре вообще отсутствует.
Просто посмотрите с каким трудом, как долго рожался новый таг - ДаркСайд.
Хотя об этом говорили чуть ли не на каждом стриме, мол объеденяйтесь чё вы, сделайте так, нагните стариков, кто тут сидит с 2001 года.
Получается, сейчас на серве мотивашка создавать серьёзный таг отсутствует. Единственная причина это эпик, ну может осады. Только большей половине серва, эпик этот нафиг не нужен, все бегают в фул эпике на +10. И вот эту откровенную дыру, как раз можно заткнуть турнирами.
Клановые войны 90 на 90, с подачи админов, за награду было бы супер, возможно сюда пришли бы какие-то известные команды, кибер-спортсмены.
Ок, я не знаю текущего финансового положения руководства скрайда. Может им и правда не хватает денег, выделить на турнир 60-100к рублей.
Просто, сам факт монетизации игрового времени в реальные деньги, или ну уж хоть какую то награду притянет огромное количество интереса.
Поэтому в своих проектах, мы и использовали блокчейн платформы, чтобы персонаж имел ценность, чтобы можно было заработать бабок. Поэтому проекты выстрелили и очень хорошо.
Всего этого срача не было бы, если б админы просто написали, мол окей, услышали пожелания. Давайте ребята пока первый турик на энтузиазме, а дальше мы посмотрим, подумаем, посчитаем.
Разве это так сложно?
Дурачек, ты кем играешь?Там по скрину видно в чем ты) я пишу что у чела которому ты это адресовал эля сет на дашнике с -5стром и кольцо венеры. Там у чувака чердак свистит походу, не ворпал даже напялил раз в банку гонит. Чел без нормальной серьги и без сета с резистом ждет что его станить не будут
ну ДАшник в морай сете норм тема. Под обязанности ДА, которые должен давать крашер и уходить обратно на заряд это заебись сетик.Дурачек, ты кем играешь?
Какой сет хеви дает резист стану кроме как морай хеви? Мне просто интересно, ты вкурсе про статы хеви сетов вообще. Любой чувак знает что ни один хевисет не дает резист стану кроме морая. *****еб блять
Сколько % дает резист стану антарас? 30%? Подумаешь, у меня с тарасом разница в 15% при надетой аден серьге, не считая остальную бижу. Шо там, ****
так если ты все знаешь то в чем твои траблы?Дурачек, ты кем играешь?
Какой сет хеви дает резист стану кроме как морай хеви? Мне просто интересно, ты вкурсе про статы хеви сетов вообще. Любой чувак знает что ни один хевисет не дает резист стану кроме морая. *****еб блять
Сколько % дает резист стану антарас? 30%? Подумаешь, у меня с тарасом разница в 15% при надетой аден серьге, не считая остальную бижу. Шо там, ****
Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)ну ДАшник в морай сете норм тема. Под обязанности ДА, которые должен давать крашер и уходить обратно на заряд это заебись сетик.
Так же в ворпал тяже > резиста от стана чем с элегии. Не на много, но больше. Из-за того что элегия режет кон, а ворпал дает )
В том, что тут завышен ****ый шанс стана у некоторых проф, м в том что он блять не правильно работает вообщетак если ты все знаешь то в чем твои траблы?
ну ДАшник в морай сете норм тема. Под обязанности ДА, которые должен давать крашер и уходить обратно на заряд это заебись сетик.
Так же в ворпал тяже > резиста от стана чем с элегии. Не на много, но больше. Из-за того что элегия режет кон, а ворпал дает )
Серега, с каких пор в ворпал хеви сете резист стана? Спец заказ скрайда чтоли?)