Я работаю в сфере Game-dev более 5 лет, у меня отличная команда программистов из Белоруссии, которые разбросаны по всему миру и опыт создания игр. Только мы больше в блокчейн и крипто индустрии работаем, с такими проектами как CryptoKitties, UnicornGo, Diadem Network и др
KinkiBNB это кстати название нашего стартапа в США, который помогает организовать Кинки вечеринки (в гугле посмотри что это, только чтобы взрослых рядом с монитором не было)
Так что в сфере мероприятий и игр я очень даже шарю.
Я увидел, что пишут другие игроки, да на других проектах награда дело нормальное, а тут мол скрайд и рашн стайл, смирись.
В это, я охотно верю. В конце концов, играю тут не долго и для меня дикость, что админы такие жадные и бедные.
Окей это днищенский фришард, бюджет уходит на рекламу и самопиар.
Я понял, лады.
Людей, которые там вангуют, мол награды не получите, просто рука-лицо. Идите в битву экстрасенсов чё.
Я знаю что такое мотивация, и как за награду люди умеют стараться.
По поводу менталитета, я тебе еще кое-что расскажу дорогой.
Французы.
Вот где ребята умеют бунтовать, и добиваться своего. У меня есть друг из Франции, Рафаель, который лично участвовал в забастовках. Есть видосы, как ребята ****яться с ментами будучи студентами!
Une journée d'expulsions à la ZAD de NDDL / Notre-Dame-des-Landes (44) - France 10 avril 2018 - YouTube
Если хочешь я тебе целую статью из своего блога про него скину.
А у нас вы митинги видели?)
Стыдоба.
Отсюда и вывод, что народ у нас покорный и свои интересы отстаивать не умеет. Головку склонили, и еще вождям цветы поднесли.
Фу такими быть. Фу