- Лайки
- 374
Подключение к серверу долго секунд 30 и при релоге секунд 30 ещё в игреЭтим уже мы заняты. У Вас сегодня лагает?
Подключение к серверу долго секунд 30 и при релоге секунд 30 ещё в игреЭтим уже мы заняты. У Вас сегодня лагает?
дада, такая же ситуацияПодключение к серверу долго секунд 30 и при релоге секунд 30 ещё в игре
Так биши на софте ребафнут нублес че ты паришься)каефно ноблес с бафчиком среди драчки поснимают
Так есть же в драчках Периос? шо апять? типа, что комментировать не будет? так думаю это сугубо желание каждого КЛаКаскада забыли или он передумал ?
А периосы это кто по-твоему?)Каскада забыли или он передумал ?
а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.А периосы это кто по-твоему?)
Если словим на турнире, то блокировка будет навсегда, без возможности снятия блокировки за рубли.Мне в поддержке говорили что тут любой бан снимается за рубли :rolleyes:
Данная политика была пересмотрена?
Сейчас у Вас такое наблюдается? Если да, напишите, пожалуйста, в саппорт указав никнейм и сервер.Подключение к серверу долго секунд 30 и при релоге секунд 30 ещё в игре
Еще и варик в пермач улететь, пожалуй лучший призБитва за респект) Впустую про****ый вечер. Норм ивентики такие. Интересные, а главное - Какие призыыы!
А Сережа, ПедоBishop тут к какому тагу свою задницу подставил ?а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.
вопрос в этом видимо.
Не вкурсе када рестарт на любимом х300 закончится? За****о уже, жду, хочу зайти128 (12)
Ты видел чё сахарный там пишет, угрожает мне нойзом:eek:Не вкурсе када рестарт на любимом х300 закончится? За****о уже, жду, хочу зайти
Дарк сайд же, он кл вроди дажеА Сережа, ПедоBishop тут к какому тагу свою задницу подставил ?
У меня такое насколько дней уже, если завтра с утра будет то напишу (тебе в приват кисаСейчас у Вас такое наблюдается? Если да, напишите, пожалуйста, в саппорт указав никнейм и сервер.
)напиши в телеге когда у твоего клана будет драка я зайду на икс писят поболеть за тяНе вкурсе када рестарт на любимом х300 закончится? За****о уже, жду, хочу зайти
Мы слишком недавно в викедах, так шо вряд-ли будемнапиши в телеге когда у твоего клана будет драка я зайду на икс писят поболеть за тя