- Лайки
- 529
он же спецом хочет их побанить)@Wise мб внесете какие-то изменения в работу геймгварда непосредственно перед началом турнира? что бы пиgары на галках не могли его юзать?
он же спецом хочет их побанить)@Wise мб внесете какие-то изменения в работу геймгварда непосредственно перед началом турнира? что бы пиgары на галках не могли его юзать?
а кто такие периосы/дарксайды ? это аналог коней/бсое с х1к ??Мы слишком недавно в викедах, так шо вряд-ли будем
Хотя можи поделят клан и усе, что б всем фан был
ну типо.а кто такие периосы/дарксайды ? это аналог коней/бсое с х1к ??
Вот тут рили сложно провести аналогию, периосы вроде как андрюша играют, но у дарксайдов иконка Андрюши ибо кл их бывший с андреем сосется как мне доложили, но по геймплею +- одинаковыеа кто такие периосы/дарксайды ? это аналог коней/бсое с х1к ??
ой 6ляВот тут рили сложно провести аналогию, периосы вроде как андрюша играют, но у дарксайдов иконка Андрюши ибо кл их бывший с андреем сосется как мне доложили, но по геймплею +- одинаковые
Т.е оба андрюши
Хто такие Андрюши?Вот тут рили сложно провести аналогию, периосы вроде как андрюша играют, но у дарксайдов иконка Андрюши ибо кл их бывший с андреем сосется как мне доложили, но по геймплею +- одинаковые
Т.е оба андрюши

@ое.Влад кто такие андрюши, поясни емуХто такие Андрюши?![]()
Привет, (Тёзка)Я Андрюша, всем привет
Можно просто Дрон
не думаю что контора заинтересована в этомон же спецом хочет их побанить)
Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.а после турнира заявки на софт не будут игнорироваться?
только за вчерашний валакас можно было 300+ софтоюзеров забанить. Так как все арбопачки викедов и фуриков - это стадо ботов, то после бана эти "мега кланы" развалились бы.
Вот заявку писать - а как ее писать? как аргументировать очевидный факт, что после того, как тебя выделяет прога, тебя агрит танк, кидается РТ, и в течении 0.0000001 секунды четыре арбы тебя ложат на земь? Записать видео и сказать - вот - это были боты? Как администрация это проверит?
Блокировки будут без возможности разбана. То есть, даже штраф не получится оплатить.нормально денег поднимут на разбанах после турыка)
обескуражен..Битва за респект) Впустую про****ый вечер. Норм ивентики такие. Интересные, а главное - Какие призыыы!
Конечно софт именно только в фуриках и векедаха после турнира заявки на софт не будут игнорироваться?
только за вчерашний валакас можно было 300+ софтоюзеров забанить. Так как все арбопачки викедов и фуриков - это стадо ботов, то после бана эти "мега кланы" развалились бы.
Вот заявку писать - а как ее писать? как аргументировать очевидный факт, что после того, как тебя выделяет прога, тебя агрит танк, кидается РТ, и в течении 0.0000001 секунды четыре арбы тебя ложат на земь? Записать видео и сказать - вот - это были боты? Как администрация это проверит?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Андромеда?Я Андрюша, всем привет
Можно просто Дрон
главное слово - "ЕСЛИ"Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.
Нехочу вас обижать , но ненадо сказки тут пилить никого за софт ви не забаните, ибо придеться банить около 300 тел из 3 кланов, и ви хотите сказать ви пойдете на такое ? Да никогда, и ксожелению ето правда.Блокировки будут без возможности разбана. То есть, даже штраф не получится оплатить.
Ага щас поверить в то шо вайс забанит 300 людей, тем более 300 на софте я думаю ети люди донят не мало, ин одмен забанит 300 людей которие донят , смешно)так сказать... одмен дает возможность наконец забить на л2
нужно всего-то достать ключик на часик
Ой вайс не рассказывать сказки. Во 1 вы не забаните, во 2 даже если и забаните вам кинут 4-5 к вы снимите. Вангую для виду дадите баны и то вашим твинам и скажите что вот были баны вот 2 Чаров забанили но Ники вам не скажемБлокировки будут без возможности разбана. То есть, даже штраф не получится оплатить.
Ляпотатак сказать... одмен дает возможность наконец забить на л2
нужно всего-то достать ключик на часик