Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Мы посчитали, что главным мотиватором при организации подобного турнира не должен быть какой-либо приз. Как минимум потому, что у нас сейчас нет устойчивой базы для проведения подобных турниров на высоком уровне, да и мы не можем дать никаких гарантий на счет софта или того, что игроки не будут нарушать условия, которые были оговорены с представителями кланов. К тому же, самих же клан лидеров эти призы интересуют меньше всего. Исходя из того диалога, который строился - у них совершенно другие мотивы и, если бы главная цель у этих людей была награда, то они бы просто отказались от участия в этой инициативе.

Что касается самой организации, то мы сейчас предоставляем игрокам максимум того, что мы можем им дать:
  • пиар турнира;
  • организованный стрим с гостями;
  • подготовленную локацию;
  • поддержку со стороны ГМов в игре;
  • помощь в организации и коммуникации;
  • контроль хода турнира;
  • составление графиков и т.п.
Исходя из Вашей логики, если бы мы добавили за турнир награду, то тогда бы Вы не считали нас обленившимися? :)

Ну а упреки в сторону того, что проектом заниматься некому - считаю как минимум странными. Вы сейчас пишете на форуме самого онлайнового и стабильного High Five мидрейта за всю историю существования пиратских серверов, и это факт. Это не случайность, а годы ежедневной и кропотливой работы над продуктом.

Да, напечатано все круто. Ролики о скрайде смонтированы круто. Ведущий говорит о сервере круто.
Отдел маркетинга, давайте мы вас лучше все скинемся рублем, хоть этих "героев" не обидят.

А я о другом, дорогой модератор.
Морально, да любой с*ка приз - за победу, это черт возьми приятно.
И вдумайтесь, если вы дали рамку в 90 человек, то почему 5 с половиной кланов участвует?
Да, дайте хоть аксессуар, прем баф или любое другое БАРАХЛО которым вы наполнили рюкзаки игроков.
Хоть кодексы гигантов, хоть что то.

Но, драться за награду это одно.
А фана ради...

Знате, вы сейчас своей ленью просто на корню хотите убить, довольно оригинальное мероприятие на серве.

Просто хватит думать что олимп 3х3 это вершина вашего креатива.
Это оч годная тема, но кто вас просил останавливаться?

А может вы попробуете оли 3х3 за РЕСПЕКТ ? м? ахиренная идея же. куча народу придет

Moonya

Лайки
197 086
Да, напечатано все круто. Ролики о скрайде смонтированы круто. Ведущий говорит о сервере круто.
Отдел маркетинга, давайте мы вас лучше все скинемся рублем, хоть этих "героев" не обидят.

А я о другом, дорогой модератор.
Морально, да любой с*ка приз - за победу, это черт возьми приятно.
И вдумайтесь, если вы дали рамку в 90 человек, то почему 5 с половиной кланов участвует?
Да, дайте хоть аксессуар, прем баф или любое другое БАРАХЛО которым вы наполнили рюкзаки игроков.
Хоть кодексы гигантов, хоть что то.

Но, драться за награду это одно.
А фана ради...

Знате, вы сейчас своей ленью просто на корню хотите убить, довольно оригинальное мероприятие на серве.

Просто хватит думать что олимп 3х3 это вершина вашего креатива.
Это оч годная тема, но кто вас просил останавливаться?

А может вы попробуете оли 3х3 за РЕСПЕКТ ? м? ахиренная идея же. куча народу придет
этот турнир был организован лидерами кланов, а не админами
он мог пройти вообще без этой темы
и всех устраивал тот факт, что никаких призов тут не будет
но пл пве пака каскада оказался не доволен
эх

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Я предлагаю, 100к славы каждому на 1 место
50 за второе
и 25 к за 3третье месте в турнире.

@fludumgtebs1 это ты про меня? может в мамбле пообщаемся, а то свои претензии так не красиво выражать. если у нас внутри клана каке то вопросы, их там же и решают. Не нравится что то? пиши мне лично, давай порешим где тебя обидел.
а то по детски как то. Обиду заимел и выплеснул тут вдруг

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
этот турнир был организован лидерами кланов, а не админами
он мог пройти вообще без этой темы
и всех устраивал тот факт, что никаких призов тут не будет
но пл пве пака каскада оказался не доволен
эх
да, так бывает. голос свой и мысль я озвучить могу. тут не запрещено.

я считаю если к данному мероприятию подойти с умом, оно станет регулярной фичей серва.
и много кто еще "за" это, в теме писал.

если ты такой пассивный и ничего новенького не хочешь, то пожалуйста не надо помогать губить хорошую идею

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Мы посчитали, что главным мотиватором при организации подобного турнира не должен быть какой-либо приз. Как минимум потому, что у нас сейчас нет устойчивой базы для проведения подобных турниров на высоком уровне, да и мы не можем дать никаких гарантий на счет софта или того, что игроки не будут нарушать условия, которые были оговорены с представителями кланов. К тому же, самих же клан лидеров эти призы интересуют меньше всего. Исходя из того диалога, который строился - у них совершенно другие мотивы и, если бы главная цель у этих людей была награда, то они бы просто отказались от участия в этой инициативе.

Что касается самой организации, то мы сейчас предоставляем игрокам максимум того, что мы можем им дать:
  • пиар турнира;
  • организованный стрим с гостями;
  • подготовленную локацию;
  • поддержку со стороны ГМов в игре;
  • помощь в организации и коммуникации;
  • контроль хода турнира;
  • составление графиков и т.п.
Исходя из Вашей логики, если бы мы добавили за турнир награду, то тогда бы Вы не считали нас обленившимися? :)

Ну а упреки в сторону того, что проектом заниматься некому - считаю как минимум странными. Вы сейчас пишете на форуме самого онлайнового и стабильного High Five мидрейта за всю историю существования пиратских серверов, и это факт. Это не случайность, а годы ежедневной и кропотливой работы над продуктом.
ты забыл одну вещь - сломанные вами купола, с которыми просто анрил играть.

Moonya

Лайки
197 086
да, так бывает. голос свой и мысль я озвучить могу. тут не запрещено.

я считаю если к данному мероприятию подойти с умом, оно станет реулярной фичей серва.
и много кто еще за это, в теме писал.

если ты такой пассивный и ничего новенького не хочешь, то пожалуйста не надо помогать губить хорошую идею
а в чем твоя идея? выдавать бесполезную славу на сервере которому 5 лет? ух, вот это "хорошая идея"
собиралсь конфа из 5 клов, в которой без администрации обсуждалось данное мероприятие
в ней же обсудилось то, что это просто драка для фана за респект
никого не принуждали учавствовать, эти люди сами захотели подраться
но тут внезапно ворвался пл пве пака и хочет наград от администрации просто за то, что он бедненький зашел в игру пофаниться на пвп сервере
ух, вот это "хорошая идея" конечно

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Мы не забыли про них и уже готовим другую реализацию )
и? сегодня первый бой - обновляться и отлаживать ваш апдейт, даже если он будет сегодня, нет желания.
Подписи куполов из старого клиента исчезли, как играть?

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
@Wise не гори, просто этот челик он очень странный. В одном клане с ним играю, он там такую херню несет..

Лучше подскажи, могу ли я заснять видео на условном фарме, когда ко мне приходит соло-твинко-софтер и начинает "драться" за спот. Могу ли я с этим видео рассчитывать на бан таких людей с компенсацией моих нервных клеток?

Если хочешь, я тоже списоек сделаю:

Туринир За награду:
  • Прибавит мотивации к участию в движе + к онлайну
  • Смотивирует собрать клан 90+ + к онлайну
  • Разбавит однотипный фарм драконов + к онлайну
  • Добавит возможность фармить славу, которая идет крайне медленно + к онлайну + к эквипу
  • Добавит больше хайпа к турниру + к рекламе + респект серверу
  • Добавит новую фичу и особенность к серверу + респект сообщества

Мне кажется это не клан, а админы серва будут заинтересованы к пресловутому "респекту"!
    К серверу!
    Ч
    ем вары, которые уважать друг друга, ну точно не собираются, и данный турнир приведет уж точно не к респекту, а только доп срачу между кланами, поэтому вся надежда на админов, иначе эта идея прсото угаснет.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну @Moonya^^ , он в принципе не понимает что для среднестатистического игрока участие в этом турнире - это уже мотивация , там мужичек мотивирован только количеством аденки в инвентаре

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
турнир хуита , но за 100к славы пошел бы , так что лф слот
что и требовалось доказать.
а ты @Moonya^^ только подливаешь масла в огонь безразличия. скажи честно, ты за гнома катаешь? спойлер? у тебя клан то хоть есть?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кому вообще интересно решить какой клан будет сильнее в подготовленной драке в равных составах , почему бы не сделать из пвп контента возможность прийти пофармить .
Есть еще крутая идея , чтобы мотивировать людей прийти на спойлере , чтобы после того как засполейный им персонаж умирал - давалось 2-3 шилки рандомно в пати , ибо какая мотивация играть на спойлере в этом пвп

Moonya

Лайки
197 086
что и требовалось доказать.
а ты @Moonya^^ только подливаешь масла в огонь безразличия. скажи честно, ты за гнома катаешь? спойлер? у тебя клан то хоть есть?
извини, видимо и правда слава это достойная награда
я почему-то посчитал что она никому не нужна, но выходит был не прав
извиняюсь
за тира играю, фармлю кариков по ночам пока никто не мешает, а вечерами фармлю зекена
а что?

Norwind

Барон
Лайки
61
Дичь в загон все правильно, только зря они анонсировали это, так челики отрубят софт, а потом на Кме врубят
Это ж отлично - посмотреть кто и что без софта весит, а то все кому не лень на софте папки куда деваться.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Хотелось бы @Wise после всех баталий, что-бы Вы отчет сюда сбросили сколько в бан улетело: кланы, ники и тд можно не писать, просто описать количество забаненных софтовиков. Чисто интересно для понимания проблемы, ведь если при жестком контроле будет с десяток банов, то в поле думаю проблема намного серьезней. Я почему-то все еще верю в то, что не так страшна общая картина софтовиков как их "малюють" и часто менее скиловые ребята обвиняют более скиловых в использовании софта...

Может я конечно, оптимист ;)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я не эксперт конечно, но как со стороны определить что кто-то на софте?
Например арба с настроенным ресскилом или выбором робы по некстаргету?
Вот если нет мувика от чела, который играет с программкой. Как? Насколько я понял это невозможно )
Поэтому банов будет минимальное количество, главное автонубл отключить ))))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я не эксперт конечно, но как со стороны определить что кто-то на софте?
Например арба с настроенным ресскилом или выбором робы по некстаргету?
Вот если нет мувика от чела, который играет с программкой. Как? Насколько я понял это невозможно )
Поэтому банов будет минимальное количество, главное автонубл отключить ))))
Предполагаю на сервере можно отловить только специальной формулой зависимой от пинга между клинтом и сервером и анализом времени реакции игрока на других игроков. Например статистически нормальный игрок рескилит 400мс а от софтера этот показатель может быть условных 100мс... Далек, от того как работает ГеймГуард или любая другая защита, но все реализуемо, статистики за много лет существования сервера можно было подсобрать для сравнительного анализа, натравить "машинное обучение" и вуа-ля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх