- Лайки
- 4 602
Еще и варик в пермач улететь, пожалуй лучший призБитва за респект) Впустую про****ый вечер. Норм ивентики такие. Интересные, а главное - Какие призыыы!
Еще и варик в пермач улететь, пожалуй лучший призБитва за респект) Впустую про****ый вечер. Норм ивентики такие. Интересные, а главное - Какие призыыы!
А Сережа, ПедоBishop тут к какому тагу свою задницу подставил ?а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.
вопрос в этом видимо.
Не вкурсе када рестарт на любимом х300 закончится? За****о уже, жду, хочу зайти128 (12)
Ты видел чё сахарный там пишет, угрожает мне нойзом:eek:Не вкурсе када рестарт на любимом х300 закончится? За****о уже, жду, хочу зайти
Дарк сайд же, он кл вроди дажеА Сережа, ПедоBishop тут к какому тагу свою задницу подставил ?
У меня такое насколько дней уже, если завтра с утра будет то напишу (тебе в приват кисаСейчас у Вас такое наблюдается? Если да, напишите, пожалуйста, в саппорт указав никнейм и сервер.
напиши в телеге когда у твоего клана будет драка я зайду на икс писят поболеть за тяНе вкурсе када рестарт на любимом х300 закончится? За****о уже, жду, хочу зайти
Мы слишком недавно в викедах, так шо вряд-ли будемнапиши в телеге когда у твоего клана будет драка я зайду на икс писят поболеть за тя
он же спецом хочет их побанить)@Wise мб внесете какие-то изменения в работу геймгварда непосредственно перед началом турнира? что бы пиgары на галках не могли его юзать?
а кто такие периосы/дарксайды ? это аналог коней/бсое с х1к ??Мы слишком недавно в викедах, так шо вряд-ли будем
Хотя можи поделят клан и усе, что б всем фан был
ну типо.а кто такие периосы/дарксайды ? это аналог коней/бсое с х1к ??
Вот тут рили сложно провести аналогию, периосы вроде как андрюша играют, но у дарксайдов иконка Андрюши ибо кл их бывший с андреем сосется как мне доложили, но по геймплею +- одинаковыеа кто такие периосы/дарксайды ? это аналог коней/бсое с х1к ??
ой 6ляВот тут рили сложно провести аналогию, периосы вроде как андрюша играют, но у дарксайдов иконка Андрюши ибо кл их бывший с андреем сосется как мне доложили, но по геймплею +- одинаковые
Т.е оба андрюши
Хто такие Андрюши?Вот тут рили сложно провести аналогию, периосы вроде как андрюша играют, но у дарксайдов иконка Андрюши ибо кл их бывший с андреем сосется как мне доложили, но по геймплею +- одинаковые
Т.е оба андрюши
@ое.Влад кто такие андрюши, поясни емуХто такие Андрюши?![]()
Привет, (Тёзка)Я Андрюша, всем привет
Можно просто Дрон
не думаю что контора заинтересована в этомон же спецом хочет их побанить)