Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hNZR

Барон
Лайки
20
Респект и уважение это конечно круто , но было бы неплохо сделать это как традицию , каждый год такой ивентик и нарисовать победителям условную иконку , медальку или что либо в профиле/при нажатии на перса или что-то вроде этого , реализовать и додумать идею уже сможете сами думаю)

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Респект и уважение это конечно круто , но было бы неплохо сделать это как традицию , каждый год такой ивентик и нарисовать победителям условную иконку , медальку или что либо в профиле/при нажатии на перса или что-то вроде этого , реализовать и додумать идею уже сможете сами думаю)
Как победителям инта?

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
когда нажимаешь на персонажа и где клан обычно синим цветом надпись, а будет золотым :D

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Каскада забыли или он передумал ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне в поддержке говорили что тут любой бан снимается за рубли :rolleyes:
Данная политика была пересмотрена?
Если словим на турнире, то блокировка будет навсегда, без возможности снятия блокировки за рубли.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise мб внесете какие-то изменения в работу геймгварда непосредственно перед началом турнира? что бы пиgары на галках не могли его юзать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Подключение к серверу долго секунд 30 и при релоге секунд 30 ещё в игре
Сейчас у Вас такое наблюдается? Если да, напишите, пожалуйста, в саппорт указав никнейм и сервер.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise респект нормально, но можно сделать бонус кланам на новом х100 в виде Крп, думаю посмотреть на это предложение

XAHT

Барон
Лайки
59
И Доброе Время суток. И Уберите АГАТИОНА ЧТО СПОЙЛИТ!)))))))))))))))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Битва за респект) Впустую про****ый вечер. Норм ивентики такие. Интересные, а главное - Какие призыыы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх