Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Кхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Пусть даже не звенит сегодня. У них ещё файт с Антажками. Я ведёрца то для него приготовил помой, на случай. Где в 80% уверен что Антажки затащат.
Из всех файтов, с ДС было не потно.
Добрый день, а ботиночки 39 размер в наличии?

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Давай так, если мы выиграем антагов, то ты с серва ливаешь?
При любом раскладе 2:1|2:0|Забанят за софт весь клан|Тех.луз и прочее
Забьемся так?
продублировал
@ПАЛАЧ

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
@JustAve а зачем мне было выкупать на ком ты был?:D я шот не втухаю почему он горит ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давай так, если мы выиграем антагов, то ты с серва ливаешь?
При любом раскладе 2:1|2:0|Забанят за софт весь клан|Тех.луз и прочее
Забьемся так?
Хм...странное однако предложение. Не уж то ли ты устал от меня? И какая тебе по сути разница. Есть я или нет меня?))

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Хм...странное однако предложение. Не уж то ли ты устал от меня? И какая тебе по сути разница. Есть я или нет меня?))
Одним клоуном меньше, и ты не ответил, отморозился? или бриджики твои уже мокрые?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Одним клоуном меньше, и ты не ответил, отморозился? или бриджики твои уже мокрые?
Есть встречное предложение, пойти тебе на х.й при любых обстоятельствах. Согласен??? Ответь!
А твой предл отвергнут, только потому, что никто и никому тут не указ, быть или не быть тут. Я ещё на ФСе не наигрался)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Есть встречное предложение, пойти тебе на х.й при любых обстоятельствах. Согласен??? Ответь!
А твой предл отвергнут, только потому, что никто и никому тут не указ, быть или не быть тут. Я ещё на ФСе не наигрался)))
АХАХАХАХАХХАХАХАХА, вот и вся суть, унижен и закопан, оффициально ты лох сервера Scryde.ru:D
@Wise можно ему оффициальную меточку подарить о звании "Клоун Сервера":oops:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
АХАХАХАХАХХАХАХАХА, вот и вся суть, унижен и закопан, оффициально ты лох сервера Scryde.ru:D
Ты чёт васёк съезжаешь как то неуклюжа.... и ты заморышь как вообще смеешь админа сумонить в свои помои??? Совсем долбобо???
Пожалуй именно из за тебя я и останусь и сделаю это целью...хочешь?))) Ну и дурик же ты....

k1nZe

Старейшина
Лайки
13
Прояви уважение, там 3к сообщений с 500+ средним кол-вом символов. Парень скилл показывает

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Палач, не квоть меня у тебя пальцы в говне.
Ты слишком ***во переобуваешься, матуха тебя вечно по 30 минут ждала, пока ты в сад обуешься
Ты подрос, а навык ***во переобуваться остался. Ты сказал про вин Антагов, я предложил спор.
Если боишься на уход - давай на голду поспорим:D
@Deucalion @СахарныйЧеловек вы в деле?тут тотализатор открыть можно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Палач, не квоть меня у тебя пальцы в говне.
Ты слишком ***во переобуваешься, матуха тебя вечно по 30 минут ждала, пока ты в сад обуешься
Ты подрос, а навык ***во переобуваться остался. Ты сказал про вин Антагов, я предложил спор.
Если боишься на уход - давай на голду поспорим:D
@Deucalion @СахарныйЧеловек вы в деле?тут тотализатор открыть можно
Е....ть какой же ты жалкий..как ты сливаешься в унитаз что не уловить не спасти тебя.......что ты всем этим показываешь??? Что ты сам не тянишь "диалог"?))) И уже просишь уйти меня....ТЫ СЕРЬЁЗНО?))))) АЗАХАХАХХАХАХАХААЗАЗАЗ. ты жалок, и потому ты просишь меня оставить тебя в покои??? Но я тебя и не трогал и вообще не собирался. Не ты ли выскочка начал тут больше всех кукарекать за Периос и за несчастный эпик? А что делать??? Такого выскочку необходимо ставить на место! Да противно мне тебя мокать постоянно в бочёк с каллом((((( ну ты ведь сам просишь добавки!!!!! И я не прошу тебя заткнуться даже.....ахахахахахаха чирикай сколько душе угодно. Только бы по делу а не то что ты ранее от балды пишешь.......

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Е....ть какой же ты жалкий..как ты сливаешься в унитаз что не уловить не спасти тебя.......что ты всем этим показываешь??? Что ты сам не тянишь "диалог"?))) И уже просишь уйти меня....ТЫ СЕРЬЁЗНО?))))) АЗАХАХАХХАХАХАХААЗАЗАЗ. ты жалок, и потому ты просишь меня оставить тебя в покои??? Но я тебя и не трогал и вообще не собирался. Не ты ли выскочка начал тут больше всех кукарекать за Периос и за несчастный эпик? А что делать??? Такого выскочку необходимо ставить на место! Да противно мне тебя мокать постоянно в бочёк с каллом((((( ну ты ведь сам просишь добавки!!!!! И я не прошу тебя заткнуться даже.....ахахахахахаха чирикай сколько душе угодно. Только бы по делу а не то что ты ранее от балды пишешь.......
Как не зайду так тебя куями кроют) и заметь это даже не я)

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Ты предложил 1х1 когда ты будешь на фсе? я спросил кем мне можно прийти - ты слился
Ты сказал Антаги вин, я предложил спор, что если мы вин, то ты ливаешь с серва - ты слился
Я предложил изменить ставку на голду - ты слился, сообщения в этом треде доказывают это
Я не буду тебе что-то доказывать, ты тупой, я не знаю причин почему: матуха тебя роняла или ты больной на голову,поэтому просто не квоть, ибо ты жалкое подобие существа которое что-то из себя представляет,увы:(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как не зайду так тебя куями кроют) и заметь это даже не я)
Да ты что. Еслиб ты вкуривал ещё во всё это, то б не писал эту хрень щас. Это кто кого ещё??? Или ты снова с обоссаными глазенями??? Вижу одно, понимаю другое???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты предложил 1х1 когда ты будешь на фсе? я спросил кем мне можно прийти - ты слился
Ты сказал Антаги вин, я предложил спор, что если мы вин, то ты ливаешь с серва - ты слился
Я предложил изменить ставку на голду - ты слился, сообщения в этом треде доказывают это
Я не буду тебе что-то доказывать, ты тупой, я не знаю причин почему: матуха тебя роняла или ты больной на голову,поэтому просто не квоть, ибо ты жалкое подобие существа которое что-то из себя представляет,увы:(
Ты кстати дурила так и не ответил то сам на мой вопрос!!!!! А ну отвечай. Идёшь на х.й???? Я тебе ответил РАЗУЙ ГЛАЗА ИЛИ ОБОССАЛСЯ И ЗАЛИЛ СЕБЕ????? что я нет и не собираюсь из за какого то чмошника уходить...

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Ты кстати дурила так и не ответил то сам на мой вопрос!!!!! А ну отвечай. Идёшь на х.й???? Я тебе ответил РАЗУЙ ГЛАЗА ИЛИ ОБОССАЛСЯ И ЗАЛИЛ СЕБЕ????? что я нет и не собираюсь из за какого то чмошника уходить...
То есть ты уже не веришь в антагов?:D

KinkiBNB

Барон
Лайки
58

Не адекватное предложение. Ты бы еще в окно его попросил выпрыгнуть.
Предложи нормальную ставку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх