Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
0
Кто то тут удутенький а кто-то втёртый
Чувак у меня пока посуда гнить не начнет, я ее не мою.
Делать что-то ради кого-то, такая себе идея. Даже для Квентина Тарантино, я бы не стал мыть посуду. откуда ты это берешь? из жизни? ты работаешь в макдональдс?
Нет он среднестатистический пидераст, который желает видеть мир вокруг таким каким он его представляет, однополые отношения, языки в жопе и т. Д.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
;)

666.jpg

Лайки
22
Лайки
22
У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!
Какие наклонности ты некрасивая девочка с прищями между маленькими сисями !!)
Я дал совет влюбленной паре , если бы ты хоть что то понимала в этих делах , то знала что такой совет подходит всем парам любых направлений !!!!)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вчерашняя сеча!
Ребята из UnTage , так и не накинули идей по лого. набросил от себя со смыслом, так как нашел у Лекса на ютуб канале логотип в виде дракона "Уроборос - дракон пожирающий сам себя" ..., и решил что такая вариация картинки с воином с крыльями, двуручником и дрэком, зайдет нормально)) актуальность картинки в том что тут присутствует и "Уроборос" и что то похожее на Берсерка, которые вчера не плохо закатывали.... Ну в общем не обессудьте...
P.S. gF

JustAve

Balance Life
Лайки
502

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дык и вам спасибо и ГЦ! Молодчаги, подросли в боевом плане, тут как-бы даже слепой не заметит!
gg wp!
Кхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Пусть даже не звенит сегодня. У них ещё файт с Антажками. Я ведёрца то для него приготовил помой, на случай. Где в 80% уверен что Антажки затащат.
Из всех файтов, с ДС было не потно.

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Кхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Пусть даже не звенит сегодня. У них ещё файт с Антажками. Я ведёрца то для него приготовил помой, на случай. Где в 80% уверен что Антажки затащат.
Давай так, если мы выиграем антагов, то ты с серва ливаешь?
При любом раскладе 2:1|2:0|Забанят за софт весь клан|Тех.луз и прочее
Забьемся так?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Подросли сетапами, Бишоп нашел подход к пакам по сетапам, обьективно Хоукс этого не смог... разница (субьективно) по сетапам до прихода Бишопа и после ощущаетя... а как ты сам упомянул, от сетапа очень многое зависит :( Дальше комментировать не стану, наша очередь фиксить проблемы!

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Вот читал тебя, читал и до сих пор не понял сути твоих высеров. Ты типа агришься просто так, даже не воспринимая что вообще происходит или какая-то ненависть к кому-то?o_O

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Давай так, если мы выиграем антагов, то ты с серва ливаешь?
Поставлю на Антагов, они вас почти каждый КМ в меньшинстве ложили! Сейчас вас на КМах 140 а Антаги просели до 100... а это уже очень существенный перевес (40% состава)... Думаю бой дадите, но мой предикт: 90% вин антагов

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Поставлю на Антагов, они вас почти каждый КМ в меньшинстве ложили! Сейчас вас на КМах 140 а Антаги просели до 100... а это уже очень существенный перевес (40% состава)... Думаю бой дадите, но мой предикт: 90% вин антагов
заквотил когда я редачил

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
ты вроде погромист и в гейм-деве, а столько ошибок допускаешь:
- филосоВ
- Enyway
мб ты просто три класса-церковно приходской?

я печатаю вслепую, на клаве нет русских букв, и как правило у меня еще сигарета между пальцами поэтому дофига опечаток.
О чем ты, тут взрослые люди, КЛы пишат ват так, бесграматна и норм. почему ты именно ко мне при****ся?)
И я не программер, кстати. Я отвечаю за концепт, визуал, продвижение и поиск новых проектов для команды.
так что мне можно опечатываться сколько душе угодно

p.s Никогда ещё образованному человеку не задавали такой не образованный вопрос про образование.

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@ПАЛАЧ Серега, срач не имеет смысла, сам прекрасно видишь и понимаешь... У каждого свой путь, нужно по нему двигаться, в который раз придется встать, вытряхнуть грязь с лица и с городо поднятой головой двигаться дальше :) В жопу кризис!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх