- Лайки
- 0
У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!а вот и бой френд !)
давай за цветами беги а то мб не сразу тебе даст ! )
У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!а вот и бой френд !)
давай за цветами беги а то мб не сразу тебе даст ! )
Нет он среднестатистический пидераст, который желает видеть мир вокруг таким каким он его представляет, однополые отношения, языки в жопе и т. Д.Кто то тут удутенький а кто-то втёртый
Чувак у меня пока посуда гнить не начнет, я ее не мою.
Делать что-то ради кого-то, такая себе идея. Даже для Квентина Тарантино, я бы не стал мыть посуду. откуда ты это берешь? из жизни? ты работаешь в макдональдс?
ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
Вот ты точно дура ))) я там четко написал , что бы та гомосятины меня в свои ряды не приписывала , а тут ещё ты подружка педиков 5 копеек засунула!!!!!!!!!)А ты в пары метиш? Тебя точно не возьмут
Какие наклонности ты некрасивая девочка с прищями между маленькими сисями !!)У тебя какие то пидорские наклонности, фу таким быть!!!
подорожник наверное лучшеДа не плачь , приложи лёд или сходи в аптеку . Или застрелись шоб не мучался )
Цитаты великихГФ пишут после боя, а тут... © @Tracker точно не помню цитату, если захочет - поправит
Дык и вам спасибо и ГЦ! Молодчаги, подросли в боевом плане, тут как-бы даже слепой не заметит!Выражаю благодарность паку Димы @JustAve за участие:rolleyes:
пасиба:oops:Дык и вам спасибо и ГЦ! Молодчаги, подросли в боевом плане, тут как-бы даже слепой не заметит!
gg wp!
Кхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......Дык и вам спасибо и ГЦ! Молодчаги, подросли в боевом плане, тут как-бы даже слепой не заметит!
gg wp!
Души их старый! Молодняк бушует, пока ты отдыхаешьты вроде погромист и в гейм-деве, а столько ошибок допускаешь:
- филосоВ
- Enyway
мб ты просто три класса-церковно приходской?
Давай так, если мы выиграем антагов, то ты с серва ливаешь?Кхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Пусть даже не звенит сегодня. У них ещё файт с Антажками. Я ведёрца то для него приготовил помой, на случай. Где в 80% уверен что Антажки затащат.
Из всех файтов, с ДС было не потно.
Подросли сетапами, Бишоп нашел подход к пакам по сетапам, обьективно Хоукс этого не смог... разница (субьективно) по сетапам до прихода Бишопа и после ощущаетя... а как ты сам упомянул, от сетапа очень многое зависитКхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Пусть даже не звенит сегодня. У них ещё файт с Антажками. Я ведёрца то для него приготовил помой, на случай. Где в 80% уверен что Антажки затащат.
Вот читал тебя, читал и до сих пор не понял сути твоих высеров. Ты типа агришься просто так, даже не воспринимая что вообще происходит или какая-то ненависть к кому-то?o_OКхм кхм....Подросли в каком плане?? Что они такого грандиозного смогли сотворить? У всех предыдущих кланов это было видно. А у них? А этот чучело пролежав мордой в пол всё время пока нас их арчера не разбили, не выкупил даже на ком ты сам был, но вопить на форуме за сильные арчер паки - необходимо было. Да накуралесили с сетапами и сбор был у нас не ахти....это наша вина. И то что исбавится от арчеров не смогли вовремя, тоже наше упущение. Их заслуга пака Паши и Артёма. Но эта мусорка будет щас рассказывать за уровень, заслугой которой послужили другие ребята, и не будь их.......
Поставлю на Антагов, они вас почти каждый КМ в меньшинстве ложили! Сейчас вас на КМах 140 а Антаги просели до 100... а это уже очень существенный перевес (40% состава)... Думаю бой дадите, но мой предикт: 90% вин антаговДавай так, если мы выиграем антагов, то ты с серва ливаешь?
заквотил когда я редачилПоставлю на Антагов, они вас почти каждый КМ в меньшинстве ложили! Сейчас вас на КМах 140 а Антаги просели до 100... а это уже очень существенный перевес (40% состава)... Думаю бой дадите, но мой предикт: 90% вин антагов
ты вроде погромист и в гейм-деве, а столько ошибок допускаешь:
- филосоВ
- Enyway
мб ты просто три класса-церковно приходской?