- Лайки
- 22
Да не плачь , приложи лёд или сходи в аптеку . Или застрелись шоб не мучался )ты головку прикрой серединой своего ника, а то бобо будет.
Да не плачь , приложи лёд или сходи в аптеку . Или застрелись шоб не мучался )ты головку прикрой серединой своего ника, а то бобо будет.
да, тут простынка не поможет...Да не плачь , приложи лёд или сходи в аптеку . Или застрелись шоб не мучался )
Я хз с чего, ты каждый раз сливаешься с нытьем под столом, рандом.с чего слился? ты каждый раз пишешь одно и тоже, ничего нового, как был обиженым, так и остался)
а теперь я тебе нашёл друга по интересам, ты шаришь за запахи странные и матёрых геев, он за то кужа пальцы засовывать мужикам, это в принципе ваш уровень)
Общайтесь и не благодарите)
Ты вот если бы не носил женские шмотки , мб не был бы таким как ты щас есть ...да, тут простынка не поможет...
санитары! выдайте рубашечку долбоящеру! смирительную...
ой, а у меня к тебе вопрос - хyй будешь?Ты вот если бы не носил женские шмотки , мб не был бы таким как ты щас есть ...
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...Ты у меня ассоциируешься с сыном дерьма
Ты лишаешь себя последней радости ))))) оценил порыв ) но вынужден отказаться , вот эсли бы пи.с.день тогда ладно )ой, а у меня к тебе вопрос - хyй будешь?
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвалсяЯ так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...
Та пздц, влетел с двух ног:eek:На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался![]()
ебаааа кто у нас тут вылез ахахахаххахаа. Это не тот ли говорит за скилл в пвп? обоссы меня кирпичь! что даже пришлось ныть Флоггеру чтоб тот снова взял руководство под контроль клана, когда ты там наруководил кланом, что как раз ОТ ПЕРИОС падали лихо аа ааа ааа????))))))))))))))))))))) рукажопый похуист! ))))) так же как и в паке. Там реально остались ценные это СВС и БИШ кто с руками. И это самая первостепенная причина была покинуть такой похуистический пак, клан тут даже не причём был....мог всю эту дичь и стерпеть от ФЛоггера. Закроем тему даже противно вспоминать.
Чисто ворвался)))Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...
на 57 мемчикЧисто ворвался)))
Смотрел орнул =)на 57 мемчик![]()
Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:Чисто ворвался)))
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался![]()
Та пздц, влетел с двух ног:eek:![]()
Сори) увидел оповещение, чекнул что за фанатка) мозг сразу спроецировал частушку) подумал.... пока мысль нормальная не ушла, сразу отвечу)Чисто ворвался)))
сегодняЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
Сосать лапу?ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
Да хотел петушу пару слов сказать но решил не трогать говнину что бы меньше воняло а то смотрю парень в себя поверил в персиках которые Клан на Клан полный 0) так что гл ребятам =) ждём высер от палача как всегда =)Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:
![]()
А ты в пары метиш? Тебя точно не возьмутфу ты че типо только что подлизнул ?) или пару на вечер так ищешь )