Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InYou

Барон
Лайки
4
с чего слился? ты каждый раз пишешь одно и тоже, ничего нового, как был обиженым, так и остался)
а теперь я тебе нашёл друга по интересам, ты шаришь за запахи странные и матёрых геев, он за то кужа пальцы засовывать мужикам, это в принципе ваш уровень)
Общайтесь и не благодарите)
Я хз с чего, ты каждый раз сливаешься с нытьем под столом, рандом.
Это уже тебя надо спрашивать, твой аргумент про то что «повторяюсь» болобольство под которое ты подписался со дня своего рождение.
То что у тебя каждый раз ассоциации с гееми -факт. Тебе давно уже надо признаться что ты по ночам «кусаешь подушки», пойми, ты легче чем Эльпи.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ты у меня ассоциируешься с сыном дерьма
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Я так понял ты новая КопраЗвезда этого форума? 20 месенджей про каловые массы... У твоей мамы есть живые дети?, а я понял тебя родил папа в общественном туалете...
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался:D

Zarc

Барон
Лайки
61
ебаааа кто у нас тут вылез ахахахаххахаа. Это не тот ли говорит за скилл в пвп? обоссы меня кирпичь! что даже пришлось ныть Флоггеру чтоб тот снова взял руководство под контроль клана, когда ты там наруководил кланом, что как раз ОТ ПЕРИОС падали лихо аа ааа ааа????))))))))))))))))))))) рукажопый похуист! ))))) так же как и в паке. Там реально остались ценные это СВС и БИШ кто с руками. И это самая первостепенная причина была покинуть такой похуистический пак, клан тут даже не причём был....мог всю эту дичь и стерпеть от ФЛоггера. Закроем тему даже противно вспоминать.
Чисто ворвался)))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Чисто ворвался)))
Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:
DQLssAaVzUc.jpg

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
На общем фоне ты как белая ворона щас ворвался:D
Та пздц, влетел с двух ног:eek::D
Чисто ворвался)))
Сори) увидел оповещение, чекнул что за фанатка) мозг сразу спроецировал частушку) подумал.... пока мысль нормальная не ушла, сразу отвечу)

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ФУРИКАМИ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ С МЕДВЕДЯМИ В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ

Zarc

Барон
Лайки
61
Шо ты там Палачу чет написать хотел, чи шо?:oops:
DQLssAaVzUc.jpg
Да хотел петушу пару слов сказать но решил не трогать говнину что бы меньше воняло а то смотрю парень в себя поверил в персиках которые Клан на Клан полный 0) так что гл ребятам =) ждём высер от палача как всегда =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх