Да я всегда готов)) Но боюсь сегодня не успею к гвг =( Поглядим. ГЦ Вас с победой кстати!)Шо как дела?:rolleyes: Готов к бою? :oops: Буду болеть за тебя![]()
Все хорошо подрались, но хз че буянят.
Да я всегда готов)) Но боюсь сегодня не успею к гвг =( Поглядим. ГЦ Вас с победой кстати!)Шо как дела?:rolleyes: Готов к бою? :oops: Буду болеть за тебя![]()
Спасибо) Давай успевай)) Та сам чет уже хз, нравицо паччанам палучаица:oops:Да я всегда готов)) Но боюсь сегодня не успею к гвг =( Поглядим. ГЦ Вас с победой кстати!)
Все хорошо подрались, но хз че буянят.
Все вы тут такие крутые думашь что ты Лев Толстой а на деле похудее.Опа, получается ты ноунейм е6анный который хочет пожрать дерьма?
П.С. болт только у тебя в жопе челобасик
Так чё говоришь что я пи3дабол, мб выйти 9х9 покажите какие вы силачи?Все вы тут такие крутые думашь что ты Лев Толстой а на деле похудее.
P.S. нет братик болт оказывается у тебя в кольце анальном.
Передаю файт в твои руки, иди в разнос бро!)))Опа, получается ты ноунейм е6анный который хочет пожрать дерьма?
П.С. болт только у тебя в жопе челобасик
Чел какое на*** гвг иди Шрека пересмотриТак чё говоришь что я пи3дабол, мб выйти 9х9 покажите какие вы силачи?
П.С. Обезьяна, если ты сливаешься то не квоть пожалуйста поскольку на твою помойку ноунейм отвечать впадло...
Оп , ещё один парашник, чё и тебе 8 зубов вынести чтобы не так прикусывал когда тебе в рот напихивают хуёв?Чел какое на*** гвг иди Шрека пересмотри
Ля какой гангстер, давай так выходим на гвг на 10 трюликов до 2 побед?Оп , ещё один парашник, чё и тебе 8 зубов вынести чтобы не так прикусывал когда тебе в рот напихивают хуёв?
Очередной слив с гвг и стрелочки, пати с 0 КПД...
Мб увеличим?@GhostFallen я готов с тобой на 1к голды забиться, на победу антагов.
Получаица так...Спасибо) Давай успевай)) Та сам чет уже хз, нравицо паччанам палучаица:oops:
а я нищий, ставлю то что есть.Мб увеличим?
Если мы выиграем антагов, то с тебя 1к голды на почтуа я нищий, ставлю то что есть.
ида и это нужно ещё конвектировать в голду, но если соглашаешься, прям сегодня выставлю на продажу 10ую ризу, или прямо её на кон и поставлю.
Да, одно моё условие, при вашей победе моя задержка по выплате не более 3ех дней ( нужно будет продать пуху ).Если мы выиграем антагов, то ты с тебя 1к голды на почту
При любом раскладе 2:1|2:0|Забанят за софт весь клан|Тех.луз и прочее(Главное, что победу присвоят клану DarkSide)
По рукам?
До 27.03.2021 20:00 - забилисьДа, одно моё условие, при вашей победе моя задержка по выплате не более 3ех дней ( нужно будет продать пуху ).
к?
А кто еще сегодня дерется кроме дырявоый vs хелпер?Шо как дела?:rolleyes: Готов к бою? :oops: Буду болеть за тебя![]()
мы уже забились, халявная голда в карманлучше б стримы так смотрели и слушали, чем тут флудить
лекса сегодня не будет, драки тоже
какие пари))