Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну да ну да если в соло фариш 600ккк за неделю без инстов, а если еще взять гном который был со мной, то в общем около 800-900ккк вышло при условии того, что мы играли по 5-6 часов. Вопрос скок может выфармить пак в 9 рыл за это время???
Буст: вэсп пика, +6 хаст 4-8 тяж эля полу АТТ, брас зака. клан скилы от 8 лвл фринта. зак, ак на 3 дня. Никто не помогал и не дефал. Буст гнома: 3 ворп сэт ик дули или еще какие то +4 но был с блантом С на ХП. ВОпрос много ли нужно для фарма и буста КП, которая может фармить Б фрею!!! Это все на х50
я не фармлю от слова совсем.
так что со своими мечтами о фарме проходи мимо, мистер экономика фарма пачкой.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
у периосов тоже была тактика) ну я так думаю, просто её не смогли норм отыграть, это уже другое дело)
и я не утверждаю, что периосы хорошо показали на турнире, но клан это более чем достойный и мне не нравится, когда кто то пытается собственные обидки выставлять за правду)
тут не обидки тут по факту говорят

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотри на Дарков, как бы не писали про айБишопа он Кл не так давно, но он собрал клан вышел и дал боя, а не стоял в углу с мыслями "давайте быстрей это закончим"
Что ты несёшь. Собрал....."отдались" блеки и Эдики ему. Хорошо это или плохо это конечно ваши дела.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Нука клоун расскажи мне, кто из клов проводит тренировки по 6-7 часов?)
и по поводу буста ты мне скинул темку о наборе в кп, а не клана, соответственно пак бустится сам, не знаю о чём твой высер про помощь в бусте пакам.
не усирайся топ кл и пл, зайди покажи результат, сейчас ты фейлишься в каждом посте рыгаю тут какую - то несусветную поебень из своей головы.
в той теме было четко написано про клан прямо и четко даж выделено.
Это как пример был, а вообще я проводил в свое время -_-

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
в той теме было четко написано про клан прямо и четко даж выделено.
Это как пример был, а вообще я проводил в свое время -_-
средний возраст людей в периос 27 лет, 5-7 часов в день в принципе на игру мало кто уделяет, я не говорю про тренировки.

MRcot

Лайки
253
я не фармлю от слова совсем.
так что со своими мечтами о фарме проходи мимо, мистер экономика фарма пачкой.
да мне вообще пофиг на то что фармиш ты или нет, я тебе росписал КПД 2 человек, и потом обьяснил что их может быть 9...
Да и вообще ты понимаеш, что на твои ошибки и умозаключения указываю не ток я, а много людей, значит что-то не так с ними, или же я не прав и это превзятое отношение к клану ?)))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
пусть отдались но они хоть что то показывают;)
показали на турике, тут молодцы без вопросов.
но заход на того же тараса в несколько паков пака это ведь тоже показатель?) ( не камень в огород ДСов, просто факт )

MRcot

Лайки
253
средний возраст людей в периос 27 лет, 5-7 часов в день в принципе на игру мало кто уделяет, я не говорю про тренировки.
2-3-4 часа реально можно найти и выделить, на КМы ж люди собераются, дак почему место КМа не пойти и не поучится адекватно принимать файты, а КЛу место бредовых херово работающих тактик не пойти и не попридумывать разные сэтапы, варианты движение и тд и тп в мас пвп. Много ж нюансов тактика в ПВП очь важна я б сказал даж больше чем бусты пачек

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
показали на турике, тут молодцы без вопросов.
но заход на того же тараса в несколько паков пака это ведь тоже показатель?) ( не камень в огород ДСов, просто факт )
периосы вар не принимают, а спокойно стоят ждут захода и под фое проходят. А дарки в этот момент дерутся с варами, поэтому и не могут зайти но я думаю айБишоп решит этот вопрос)

MRcot

Лайки
253
блин что такого тут позорного или херового, взяли пропустили неделю КМов, потренироватся в игре, подумать, посмотреть записи потом вернулися и показали красивую игру, нет же надо ходь на КМы делать 1 и то же и надеятся на удача получая каеф........

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
да мне вообще пофиг на то что фармиш ты или нет, я тебе росписал КПД 2 человек, и потом обьяснил что их может быть 9...
Да и вообще ты понимаеш, что на твои ошибки и умозаключения указываю не ток я, а много людей, значит что-то не так с ними, или же я не прав и это превзятое отношение к клану ?)))
какие мои ошибки? ты мне втираешь тут дичь про фарм пачкой и т.д.
умозаключения людей без пруфов, подкреплённое только своим чсв и предвзятостью нихера, ничего не стоят.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
2-3-4 часа реально можно найти и выделить, на КМы ж люди собераются, дак почему место КМа не пойти и не поучится адекватно принимать файты, а КЛу место бредовых херово работающих тактик не пойти и не попридумывать разные сэтапы, варианты движение и тд и тп в мас пвп. Много ж нюансов тактика в ПВП очь важна я б сказал даж больше чем бусты пачек
у Периосов тактика на Км забиться в угол и с ренжи бить, они на турике так же пытались сделать но ведать не продумали что они 1 на 1 и на них 100% пойдут)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
периосы вар не принимают, а спокойно стоят ждут захода и под фое проходят. А дарки в этот момент дерутся с варами, поэтому и не могут зайти но я думаю айБишоп решит этот вопрос)
зачем вар на эпиках, если там пвп зона?)
и дсы не смогли зайти не из-за того, что стояли и дрались, давай будем честны))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
блин что такого тут позорного или херового, взяли пропустили неделю КМов, потренироватся в игре, подумать, посмотреть записи потом вернулися и показали красивую игру, нет же надо ходь на КМы делать 1 и то же и надеятся на удача получая каеф........
ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?
я считаю, что периосы при их составе и числиности, действуют максимально правильно и выдают может не максимальный, но существенный кпд, на который способен такой состав.

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
зачем вар на эпиках, если там пвп зона?)
и дсы не смогли зайти не из-за того, что стояли и дрались, давай будем честны))))
пвп зона перед заходом не везде, будь бы у периосов вар они бы может даже не заходили

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
у Периосов тактика на Км забиться в угол и с ренжи бить, они на турике так же пытались сделать но ведать не продумали что они 1 на 1 и на них 100% пойдут)
наверное есть причиный, почему они выбирают эту тактику?)

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?
я считаю, что периосы при их составе и числиности, действуют максимально правильно и выдают может не максимальный, но существенный кпд, на который способен такой состав.
они единственное что могут это бай) дальше полный 0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
пусть отдались но они хоть что то показывают;)
Что? :rolleyes: крассиво рассосатся и затянуть бой? Чуть больше положенного? Посмотрим как ДС против Антагов будут. Вот тут точно будет зрелище. Ставлю на Антажек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх