- Лайки
- 28
пусть отдались но они хоть что то показываютЧто ты несёшь. Собрал....."отдались" блеки и Эдики ему. Хорошо это или плохо это конечно ваши дела.

пусть отдались но они хоть что то показываютЧто ты несёшь. Собрал....."отдались" блеки и Эдики ему. Хорошо это или плохо это конечно ваши дела.

средний возраст людей в периос 27 лет, 5-7 часов в день в принципе на игру мало кто уделяет, я не говорю про тренировки.в той теме было четко написано про клан прямо и четко даж выделено.
Это как пример был, а вообще я проводил в свое время -_-
да мне вообще пофиг на то что фармиш ты или нет, я тебе росписал КПД 2 человек, и потом обьяснил что их может быть 9...я не фармлю от слова совсем.
так что со своими мечтами о фарме проходи мимо, мистер экономика фарма пачкой.
показали на турике, тут молодцы без вопросов.пусть отдались но они хоть что то показывают![]()
2-3-4 часа реально можно найти и выделить, на КМы ж люди собераются, дак почему место КМа не пойти и не поучится адекватно принимать файты, а КЛу место бредовых херово работающих тактик не пойти и не попридумывать разные сэтапы, варианты движение и тд и тп в мас пвп. Много ж нюансов тактика в ПВП очь важна я б сказал даж больше чем бусты пачексредний возраст людей в периос 27 лет, 5-7 часов в день в принципе на игру мало кто уделяет, я не говорю про тренировки.
периосы вар не принимают, а спокойно стоят ждут захода и под фое проходят. А дарки в этот момент дерутся с варами, поэтому и не могут зайти но я думаю айБишоп решит этот вопрос)показали на турике, тут молодцы без вопросов.
но заход на того же тараса в несколько паков пака это ведь тоже показатель?) ( не камень в огород ДСов, просто факт )
какие мои ошибки? ты мне втираешь тут дичь про фарм пачкой и т.д.да мне вообще пофиг на то что фармиш ты или нет, я тебе росписал КПД 2 человек, и потом обьяснил что их может быть 9...
Да и вообще ты понимаеш, что на твои ошибки и умозаключения указываю не ток я, а много людей, значит что-то не так с ними, или же я не прав и это превзятое отношение к клану ?)))
у Периосов тактика на Км забиться в угол и с ренжи бить, они на турике так же пытались сделать но ведать не продумали что они 1 на 1 и на них 100% пойдут)2-3-4 часа реально можно найти и выделить, на КМы ж люди собераются, дак почему место КМа не пойти и не поучится адекватно принимать файты, а КЛу место бредовых херово работающих тактик не пойти и не попридумывать разные сэтапы, варианты движение и тд и тп в мас пвп. Много ж нюансов тактика в ПВП очь важна я б сказал даж больше чем бусты пачек
зачем вар на эпиках, если там пвп зона?)периосы вар не принимают, а спокойно стоят ждут захода и под фое проходят. А дарки в этот момент дерутся с варами, поэтому и не могут зайти но я думаю айБишоп решит этот вопрос)
ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?блин что такого тут позорного или херового, взяли пропустили неделю КМов, потренироватся в игре, подумать, посмотреть записи потом вернулися и показали красивую игру, нет же надо ходь на КМы делать 1 и то же и надеятся на удача получая каеф........
пвп зона перед заходом не везде, будь бы у периосов вар они бы может даже не заходилизачем вар на эпиках, если там пвп зона?)
и дсы не смогли зайти не из-за того, что стояли и дрались, давай будем честны))))
наверное есть причиный, почему они выбирают эту тактику?)у Периосов тактика на Км забиться в угол и с ренжи бить, они на турике так же пытались сделать но ведать не продумали что они 1 на 1 и на них 100% пойдут)
они единственное что могут это бай) дальше полный 0ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?
я считаю, что периосы при их составе и числиности, действуют максимально правильно и выдают может не максимальный, но существенный кпд, на который способен такой состав.
Что? :rolleyes: крассиво рассосатся и затянуть бой? Чуть больше положенного? Посмотрим как ДС против Антагов будут. Вот тут точно будет зрелище. Ставлю на Антажек.пусть отдались но они хоть что то показывают![]()
может, но они заходят и делают, что могут внутри. Это ведь лучше чем упасть, до основного события? или я не прав?пвп зона перед заходом не везде, будь бы у периосов вар они бы может даже не заходили
некоторые не могут и этого.они единственное что могут это бай) дальше полный 0
и что они делают?) то же что и на фане бьют в спину)))может, но они заходят и делают, что могут внутри. Это ведь лучше чем упасть, до основного события? или я не прав?
знаеш я б сейчас сделал мувик на минуту как они зажимаются а потом их забивают и так 2 раунда подряд, потом ты мне говори про КПД.ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?
я считаю, что периосы при их составе и числиности, действуют максимально правильно и выдают может не максимальный, но существенный кпд, на который способен такой состав.
ок давай мувик с последнего бая и тараса, жду.знаеш я б сейчас сделал мувик на минуту как они зажимаются а потом их забивают и так 2 раунда подряд, потом ты мне говори про КПД.
Пачку создавать, мне надо сначало нормальный ноут или комп потом уже можно что-то думать. Мои 1-2 ФПСа это херня полная в мас пвп когда надо командовать паком и адекватно оценивать всю ситуацыю.
Хрен с тем временем найду 8 нубов сделаю с них топ или мид игроков это не тяжело, в крайнем случае созову всех старых друзей и так уже пишут давно и много.
Проблема вся в том что в мас пвп мы вообще никакущие будем, и потому толку создавать тут что-то я не вижу так как я или хил или ДД-асистер.
лучше стратегия дсов, зайти сдохнуть за 2 минуты?)и что они делают?) то же что и на фане бьют в спину)))
но хоть не ждали когда в них войдут)Что? :rolleyes: крассиво рассосатся и затянуть бой? Чуть больше положенного? Посмотрим как ДС против Антагов будут. Вот тут точно будет зрелище. Ставлю на Антажек.
я фармл. 1-2-3 раза в месяц-вда три серв по 1-2 недели или когда хочетца мобцов побить так как это рослабляет, все остальное это фан фан фан фан фан фан фан и фан.ок давай мувик с последнего бая и тараса, жду.
по кп слив засчитан. Получается ты тупо соло мободрочер и что то говоришь за клан?
Без комментариев.
ЗЫ как ты раньше рулил пачкой и кланом ( с твоих слов ) если у тебя слабый комп и 1-2 фпс?
прии чём тут донат, как ты его сюда приплёл? у тебя там всё в порядке?я фармл. 1-2-3 раза в месяц-вда три серв по 1-2 недели или когда хочетца мобцов побить так как это рослабляет, все остальное это фан фан фан фан фан фан фан и фан.
Я не состою в крупных кланах так как не считаю это адекватным, так я могу бить лица всем, даж своим сокланам и сопартийцам, а там надо перебирать. Я когда создал чара вообще качался с 79 до 85 тупо на отмыве ПК по КД которое набивалось на магах в эле, ВЛах, дестрах, других ножах которые бегали меня пытались убить. И нет я нихрена не донатил так как не виже в этом смысла.