Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.Да ладно) прям бесплотно? А что я буду делать с пустым зданием?
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?
Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.Да ладно) прям бесплотно? А что я буду делать с пустым зданием?
Не волнуйся там в клановом хранилище ресурсов вплоть до 5 ур.Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?
6ля, может у него вообще нет возможности говорить и датчиком считываются импульсы/вибрации, где ИИ выдает текст...админы забаньте этого оззи уже... он своими словами ничего написать не может только через ИИ постоянно....
Тему прочитай , тут не о прокачке реч идетЭтот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.
Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.
Тогда ты должен выплатить компенсацию за кх и время убитое на него. Вообще надо уже таких идейных *****ебов наказывать рублем.Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».
Я задал вам простой вопрос: зачем мне пустое здание? Но ответа на него так и не было.
В чём вообще ценность КХ как здания?
Лично я считаю, что основная ценность Клан Холла — именно в скиллах, а не в самом факте владения постройкой.
А развитие этих скиллов стоит колоссальных денег — порядка 120–200 триллионов адены.
Поэтому даже если КХ раздать всем, что как раз и было бы более справедливым и правильным решением для «Баланса», это всё равно не означает никакой «халявы».
High Five - Невозможность конкуренции между кланами из-за дефицита КХ ресурсов (x50)
Уважаемая администрация, На сервере x50 сложилась ситуация, которая фактически заблокировала возможность появления новых конкурентоспособных кланов. Речь идёт о дефиците Prestige Chests и механике Clan Hall Skills (КХ Skills), которые со временем перестали выполнять свою изначальную роль и...board.scryde.net
Потому что далеко не у всех есть ресурсы, чтобы потом развить КХ до полноценного состояния.
Но вместо этого вы так беспокоитесь о моих ресурсах на развитие клана , удивляюсь откуда такое переживание ..
К тому же скажу как прекрасно прокомментировал Вестик, раньше это была плата за скорость и ранний доступ.
Кто вложился раньше — тот раньше получил преимущества и пользовался ими всё это время.
Но это не значит, что доступ к системе должен оставаться закрытым навсегда.
Если администрация дальше планирует оставлять КХ-систему и её бафы, которые напрямую влияют на баланс сервера, то логично снизить стоимость развития и открыть доступ остальным.
Посмотреть вложение 301078
High Five - Невозможность конкуренции между кланами из-за дефицита КХ ресурсов (x50)
Уважаемая администрация, На сервере x50 сложилась ситуация, которая фактически заблокировала возможность появления новых конкурентоспособных кланов. Речь идёт о дефиците Prestige Chests и механике Clan Hall Skills (КХ Skills), которые со временем перестали выполнять свою изначальную роль и...board.scryde.net
То есть КХ, при покупке у барыг сейчас + его развитие стоит 140-220 трлн. или по 1 трлн. с человека в крупном клане.Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».
Я задал вам простой вопрос: зачем мне пустое здание? Но ответа на него так и не было.
В чём вообще ценность КХ как здания?
Лично я считаю, что основная ценность Клан Холла — именно в скиллах, а не в самом факте владения постройкой.
А развитие этих скиллов стоит колоссальных денег — порядка 120–200 триллионов адены.
Поэтому даже если КХ раздать всем, что как раз и было бы более справедливым и правильным решением для «Баланса», это всё равно не означает никакой «халявы».
Потому что далеко не у всех есть ресурсы, чтобы потом развить КХ до полноценного состояния.
Но вместо этого вы так беспокоитесь о моих ресурсах на развитие клана , удивляюсь откуда такое переживание ..
К тому же скажу как прекрасно прокомментировал Вестик, раньше это была плата за скорость и ранний доступ.
Кто вложился раньше — тот раньше получил преимущества и пользовался ими всё это время.
Если администрация дальше планирует оставлять КХ-систему и её бафы, которые напрямую влияют на баланс сервера, то логично снизить стоимость развития и открыть доступ остальным.
Посмотреть вложение 301078
Тема не о том, дорого это или дёшево лично для кого-то.То есть КХ, при покупке у барыг сейчас + его развитие стоит 140-220 трлн. или по 1 трлн. с человека в крупном клане.
Баснословные, недоступные средства? Да ну?
Голый персонаж слабее, чем персонаж в элегии и эпике +10. Дисбаланс, спасите-памагите.Тема не о том, дорого это или дёшево лично для кого-то.
Тема о том, что КХ даёт слишком сильное влияние на баланс сервера при ограниченном доступе.
Если хочется отдельно обсудить цены, барыг и сколько должен скидывать человек в клане — можно сделать отдельную тему.
Здесь речь именно про дисбаланс между владельцами КХ и теми, у кого его нет.
Я верю в тебя, ты можешь ещё глупее написать, жгиГолый персонаж слабее, чем персонаж в элегии и эпике +10. Дисбаланс, спасите-памагите.
Ты пишешь глупости, причём массово. Какой КХ - закрытый контент? В чём он закрытый и недоступный?Я верю в тебя, ты можешь ещё глупее написать, жги
Когда аргументов уже нет, всегда помогает закрыться от фактов глупостью.
Ответ на твой вопрос уже подробно расписан в самой теме — со скринами, примерами и цифрамиТы пишешь глупости, причём массово. Какой КХ - закрытый контент? В чём он закрытый и недоступный?
КХ может купить любой желающий во время проведения аукциона, либо у барыг сейчас. Херню не неси)
Выплати компенсацию за кх и время, а потом создавай темы такие. Сначало должен быть поднят вопрос о конкретной компенсации, а потом уже предлы по кх. А иначе вся твоя тема это бред шизика с биполяркой.Ответ на твой вопрос уже подробно расписан в самой теме — со скринами, примерами и цифрами
Тебе стоит просто прочитать. Если захочешь обсуждать по сути — будет что обсудить.
Не забывай тема о балансе и влияние Клан Холла .
Scryde X50 - Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.
Здравствуйте. Хочу поднять тему, которая давно уже влияет не только на отдельные кланы, но и на общий баланс сервера. Речь не о том, что Клан Холл сам по себе «плохой» или что его нужно убирать как идею. Проблема в другом: при ограниченном количестве КХ на сервере он даёт слишком сильные...board.scryde.net