Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?
Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».
Я задал вам простой вопрос: зачем мне пустое здание? Но ответа на него так и не было.
В чём вообще ценность КХ как здания?
Лично я считаю, что основная ценность Клан Холла — именно в скиллах, а не в самом факте владения постройкой.
А развитие этих скиллов стоит колоссальных денег — порядка 120–200 триллионов адены.
Поэтому даже если КХ раздать всем, что как раз и было бы более справедливым и правильным решением для «Баланса», это всё равно не означает никакой «халявы».
Уважаемая администрация, На сервере x50 сложилась ситуация, которая фактически заблокировала возможность появления новых конкурентоспособных кланов. Речь идёт о дефиците Prestige Chests и механике Clan Hall Skills (КХ Skills), которые со временем перестали выполнять свою изначальную роль и...
board.scryde.net
Потому что далеко не у всех есть ресурсы, чтобы потом развить КХ до полноценного состояния.
Но вместо этого вы так беспокоитесь о моих ресурсах на развитие клана , удивляюсь откуда такое переживание ..
К тому же скажу как прекрасно прокомментировал Вестик, раньше это была плата за скорость и ранний доступ.
Кто вложился раньше — тот раньше получил преимущества и пользовался ими всё это время.
Но это не значит, что доступ к системе должен оставаться закрытым навсегда.
Но это не значит, что доступ к системе должен оставаться закрытым навсегда.
Если администрация дальше планирует оставлять КХ-систему и её бафы, которые напрямую влияют на баланс сервера, то логично снизить стоимость развития и открыть доступ остальным.
Уважаемая администрация, На сервере x50 сложилась ситуация, которая фактически заблокировала возможность появления новых конкурентоспособных кланов. Речь идёт о дефиците Prestige Chests и механике Clan Hall Skills (КХ Skills), которые со временем перестали выполнять свою изначальную роль и...
board.scryde.net