Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

hermetiq

Виконт
Лайки
218
Да ладно) прям бесплотно? А что я буду делать с пустым зданием?
Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?

Hardvein

Наследник
Лайки
3
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?
Не волнуйся там в клановом хранилище ресурсов вплоть до 5 ур.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
248
админы забаньте этого оззи уже... он своими словами ничего написать не может только через ИИ постоянно....

110kV

Барон
Лайки
218
админы забаньте этого оззи уже... он своими словами ничего написать не может только через ИИ постоянно....
6ля, может у него вообще нет возможности говорить и датчиком считываются импульсы/вибрации, где ИИ выдает текст...
Разве не поxуй как? главное что по делу

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Тему прочитай , тут не о прокачке реч идет

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».

Я задал вам простой вопрос: зачем мне пустое здание? Но ответа на него так и не было.

В чём вообще ценность КХ как здания?

Лично я считаю, что основная ценность Клан Холла — именно в скиллах, а не в самом факте владения постройкой.

А развитие этих скиллов стоит колоссальных денег — порядка 120–200 триллионов адены.
Поэтому даже если КХ раздать всем, что как раз и было бы более справедливым и правильным решением для «Баланса», это всё равно не означает никакой «халявы».

Потому что далеко не у всех есть ресурсы, чтобы потом развить КХ до полноценного состояния.

Но вместо этого вы так беспокоитесь о моих ресурсах на развитие клана , удивляюсь откуда такое переживание ..

К тому же скажу как прекрасно прокомментировал Вестик, раньше это была плата за скорость и ранний доступ.
Кто вложился раньше — тот раньше получил преимущества и пользовался ими всё это время.
Но это не значит, что доступ к системе должен оставаться закрытым навсегда.
Но это не значит, что доступ к системе должен оставаться закрытым навсегда.
Если администрация дальше планирует оставлять КХ-систему и её бафы, которые напрямую влияют на баланс сервера, то логично снизить стоимость развития и открыть доступ остальным.

IMG_5289.jpeg

Последнее редактирование:
Верх