Scryde x1000 Дестракшен точка для ольфы

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
Разобрались:) 15к точек на коньков в общем , если считать с двумя попытками по 100 дестр точек до этого + с этими коньками получается ушло 200+270(18 коньков на 16), осталось 35 = итого 435 дестракшенок ушло в общем…

Mordekaiser

Барон
Лайки
105
Разобрались:) 15к точек на коньков в общем , если считать с двумя попытками по 100 дестр точек до этого + с этими коньками получается ушло 200+270(18 коньков на 16), осталось 35 = итого 435 дестракшенок ушло в общем…
Шанс прям вселяет надежду , на то что *** его заточу

Аватар

Старейшина
Лайки
7
Уважаемые админы. 10 рубаха ольфа не для кого уже не редкость на просторах сервера х1000 На серверах их много . Кому то везет загнать ее с 10 точек , а кто то тратит 200+ и не имеет радости ее заточить.
Суть поста в том , что может вы сделаете этот летний ивент не забываемый для игроков. А именно предлагаю ввести на время летнего ивента кристал точку для ольфы , которая точит ее сразу на 10. Учитывая что 10 рубаха это все таки мечта каждого , то предлагаю добавить эту точку нпс Лионель с условиями , что ее нельзя передать, покупается только 1 раз и с привязкой по железу. Стоимость предлагаю 10-15 к голды. Для админов это хороший вывод голды с сервера. А для игроков это вполне реальное достижение мечты.
Надеюсь идея зайдет
Вопрос лично к тебе,на тебе это как отобразиться?ты же афк с открытия стоишь:D

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
141
Вопрос лично к тебе,на тебе это как отобразиться?ты же афк с открытия стоишь:D
к сожалению на этот вопрос нету ответа, он хочет следить за другими с 10 ольфой, а то слежка без него проходит не очень хорошо

Лайки
215
Хвастайтесь :D
1781870888395.png
1781870899327.png

Stubborn

Виконт
Лайки
458
а нет желания сделать дестр точки на ольфа передаваемыми? Дать возможность их продавать/передавать? это может заруинить экономику сервера? или лучше не надо?

Stubborn

Виконт
Лайки
458
1.jpg

2.jpg

И можно ещё таким же образом немного понизить шанс заточки на ольфа?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
Посмотреть вложение 308746
Посмотреть вложение 308747
И можно ещё таким же образом немного понизить шанс заточки на ольфа?
Хз куда ниже, но потратить 435 точек с учетом их редкости такое себе. Там и так менее процента судя по тому как я точил ольфу:) ну хотя на сб с 2х зашла, мб рандом лютый и мега лак!

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
а нет желания сделать дестр точки на ольфа передаваемыми? Дать возможность их продавать/передавать? это может заруинить экономику сервера? или лучше не надо?
Самый редкий итем на косаре и самый ценный, заруинит конечно экономику, хотя хз.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 725
Хз куда ниже, но потратить 435 точек с учетом их редкости такое себе. Там и так менее процента судя по тому как я точил ольфу:) ну хотя на сб с 2х зашла, мб рандом лютый и мега лак!
Есть нюанс
Если бы их не добавили в летний эвент , то где бы ты взял заточки ? А еще и в таком количестве .

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 173
то тот же статик шанс, который ничем не разгоняется
про мидрейт я скорее написал к тому, что там помимо кх еще и сервис есть (а еще и бафф за рыбалку во время сезонных эвентов)
и если б оно работало на ольфа - ольф 10 бы не имел ценности вообще
Это правда?
Screenshot_20260620_143059_Telegram.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
как только заточил ольф, всё? не надо больше облегчать добычу точек?)
Почему?! Щас же можно заточить, но придется потратиться. Шанс низкий, но реально же. Облегчить?! Хз я по харду сделал:) времени правда это занимает. Что тебе мешает сделать как я?! Тут клянчить бесполезно, бери и делай. Вдруг прокнет, хз.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
Есть нюанс
Если бы их не добавили в летний эвент , то где бы ты взял заточки ? А еще и в таком количестве .
Дак летний ивент для этого и существует?! Разве нет?! Что мешает запастись серой в течении года и точнуть ольфа?! А не клянчить, ты же сам понимаешь что не будут этого делать, я ток за твои идеи (в 90% предложений). Не проще самому сделать и забыть?! Думаешь у меня все так просто сложилось?!) закрыл вопрос и забыл и похеру на голду:)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
141
то тот же статик шанс, который ничем не разгоняется
про мидрейт я скорее написал к тому, что там помимо кх еще и сервис есть (а еще и бафф за рыбалку во время сезонных эвентов)
и если б оно работало на ольфа - ольф 10 бы не имел ценности вообще
Добавлять будем на хТЫЩЯ в кх поднятие шанса точки? Щас походу еще и шанс занизили на точку конька, вообще перестала заходить, хотя в начале легко точилась

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
Хз щас еще 2 месяца есть в запасе, у людей на руках есть от 50к голды(я видел и 200+ шифтовали), что мешает у Садиста купить серу и точнуть ольфа я хз. Для чего еще голда тут нужна то?!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 725
Дак летний ивент для этого и существует?! Разве нет?! Что мешает запастись серой в течении года и точнуть ольфа?! А не клянчить, ты же сам понимаешь что не будут этого делать, я ток за твои идеи (в 90% предложений). Не проще самому сделать и забыть?! Думаешь у меня все так просто сложилось?!) закрыл вопрос и забыл и похеру на голду:)
Смысл в том что нужно ждать именно эвента и надеятся что будет шанс вытащить там заточки,что их добавят итд ( такое не всегда)
Но тут походу самый топовый эвент для ольфы это летний . То есть 9 мес ты в ожидании

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 835
Смысл в том что нужно ждать именно эвента и надеятся что будет шанс вытащить там заточки,что их добавят итд ( такое не всегда)
Но тут походу самый топовый эвент для ольфы это летний . То есть 9 мес ты в ожидании
Пока есть такие высокие шансы, изи сделать рубаху, ну как изи нужны средства и мотивация…
Но а вообще, есть другой вариант, брать рубаху на 30 дней за славу( покупать серу и свитки на славу), сколько там получится на условных 18к голд с курсом до ивента 75к1?! Она будет бесконечной, альтернатива есть, я просто закрыл свою хотелку и не более потратив много ресурсов и времени:)
Кто хочет найдет способ и средства, кто не хочет - есть альтернатива.
Мне уже как бы это не интересно, закрыл этот вопрос, но ждать или клянчить бесполезное как по мне занятие. Меня жаба не душит, если упростят кому то добычу. Точку, вернее шанс резать только не надо, упростят добычу= порежут и так крохотный шанс:(
P.S.У тебя кстати есть идеи для реализации намного интереснее.

Верх