- Лайки
- 105
15 к дестракшен? ебать рандомВ районе 10к+/- только сегодня, в общем тысяч 15 точно будет если с двумя теми попытками ранее считать.
15 к дестракшен? ебать рандомВ районе 10к+/- только сегодня, в общем тысяч 15 точно будет если с двумя теми попытками ранее считать.
ПоздравляюВот сколько коньков и ольф на 10, суммарно 18к голды, куча времени.
35 точек ольфа осталось. Шанс приблизительно 0,5 % получается.
Сорри что на телефон, так быстрее![]()
15к голды.15 к дестракшен? ебать рандом
18 к голды он писал ,значит 15 к точек на коньков15к голды.
так ты пишешь15к дестракшенок18 к голды он писал ,значит 15 к точек на коньков
я так по началу думал потом , пересчитал количество его палок на 16 и понял о чем она
так ты пишешь15к дестракшенок
15к точек на коньков в общем , если считать с двумя попытками по 100 дестр точек до этого + с этими коньками получается ушло 200+270(18 коньков на 16), осталось 35 = итого 435 дестракшенок ушло в общем…Шанс прям вселяет надежду , на то что *** его заточуРазобрались15к точек на коньков в общем , если считать с двумя попытками по 100 дестр точек до этого + с этими коньками получается ушло 200+270(18 коньков на 16), осталось 35 = итого 435 дестракшенок ушло в общем…
Вопрос лично к тебе,на тебе это как отобразиться?ты же афк с открытия стоишьУважаемые админы. 10 рубаха ольфа не для кого уже не редкость на просторах сервера х1000 На серверах их много . Кому то везет загнать ее с 10 точек , а кто то тратит 200+ и не имеет радости ее заточить.
Суть поста в том , что может вы сделаете этот летний ивент не забываемый для игроков. А именно предлагаю ввести на время летнего ивента кристал точку для ольфы , которая точит ее сразу на 10. Учитывая что 10 рубаха это все таки мечта каждого , то предлагаю добавить эту точку нпс Лионель с условиями , что ее нельзя передать, покупается только 1 раз и с привязкой по железу. Стоимость предлагаю 10-15 к голды. Для админов это хороший вывод голды с сервера. А для игроков это вполне реальное достижение мечты.
Надеюсь идея зайдет

к сожалению на этот вопрос нету ответа, он хочет следить за другими с 10 ольфой, а то слежка без него проходит не очень хорошоВопрос лично к тебе,на тебе это как отобразиться?ты же афк с открытия стоишь![]()
Хз куда ниже, но потратить 435 точек с учетом их редкости такое себе. Там и так менее процента судя по тому как я точил ольфуПосмотреть вложение 308746
Посмотреть вложение 308747
И можно ещё таким же образом немного понизить шанс заточки на ольфа?
ну хотя на сб с 2х зашла, мб рандом лютый и мега лак!Самый редкий итем на косаре и самый ценный, заруинит конечно экономику, хотя хз.а нет желания сделать дестр точки на ольфа передаваемыми? Дать возможность их продавать/передавать? это может заруинить экономику сервера? или лучше не надо?
Есть нюансХз куда ниже, но потратить 435 точек с учетом их редкости такое себе. Там и так менее процента судя по тому как я точил ольфуну хотя на сб с 2х зашла, мб рандом лютый и мега лак!
Это правда?то тот же статик шанс, который ничем не разгоняется
про мидрейт я скорее написал к тому, что там помимо кх еще и сервис есть (а еще и бафф за рыбалку во время сезонных эвентов)
и если б оно работало на ольфа - ольф 10 бы не имел ценности вообще
как только заточил ольф, всё? не надо больше облегчать добычу точек?)Самый редкий итем на косаре и самый ценный, заруинит конечно экономику, хотя хз.
Почему?! Щас же можно заточить, но придется потратиться. Шанс низкий, но реально же. Облегчить?! Хз я по харду сделалкак только заточил ольф, всё? не надо больше облегчать добычу точек?)
времени правда это занимает. Что тебе мешает сделать как я?! Тут клянчить бесполезно, бери и делай. Вдруг прокнет, хз.Дак летний ивент для этого и существует?! Разве нет?! Что мешает запастись серой в течении года и точнуть ольфа?! А не клянчить, ты же сам понимаешь что не будут этого делать, я ток за твои идеи (в 90% предложений). Не проще самому сделать и забыть?! Думаешь у меня все так просто сложилось?!) закрыл вопрос и забыл и похеру на голдуЕсть нюанс
Если бы их не добавили в летний эвент , то где бы ты взял заточки ? А еще и в таком количестве .

Добавлять будем на хТЫЩЯ в кх поднятие шанса точки? Щас походу еще и шанс занизили на точку конька, вообще перестала заходить, хотя в начале легко точиласьто тот же статик шанс, который ничем не разгоняется
про мидрейт я скорее написал к тому, что там помимо кх еще и сервис есть (а еще и бафф за рыбалку во время сезонных эвентов)
и если б оно работало на ольфа - ольф 10 бы не имел ценности вообще
Смысл в том что нужно ждать именно эвента и надеятся что будет шанс вытащить там заточки,что их добавят итд ( такое не всегда)Дак летний ивент для этого и существует?! Разве нет?! Что мешает запастись серой в течении года и точнуть ольфа?! А не клянчить, ты же сам понимаешь что не будут этого делать, я ток за твои идеи (в 90% предложений). Не проще самому сделать и забыть?! Думаешь у меня все так просто сложилось?!) закрыл вопрос и забыл и похеру на голду![]()