Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Да ладно) прям бесплотно? А что я буду делать с пустым зданием?
Этот вопрос я тебе тоже задавал, ты тоже на него не ответил.
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?

Hardvein

Наследник
Лайки
3
Я спрашивал, если для тебя 20 трлн. за КХ - это дорого, на какие шиши ты его качать собрался?
Не волнуйся там в клановом хранилище ресурсов вплоть до 5 ур.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
248
админы забаньте этого оззи уже... он своими словами ничего написать не может только через ИИ постоянно....

110kV

Барон
Лайки
218
админы забаньте этого оззи уже... он своими словами ничего написать не может только через ИИ постоянно....
6ля, может у него вообще нет возможности говорить и датчиком считываются импульсы/вибрации, где ИИ выдает текст...
Разве не поxуй как? главное что по делу

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Тему прочитай , тут не о прокачке реч идет

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».

Я задал вам простой вопрос: зачем мне пустое здание? Но ответа на него так и не было.

В чём вообще ценность КХ как здания?

Лично я считаю, что основная ценность Клан Холла — именно в скиллах, а не в самом факте владения постройкой.

А развитие этих скиллов стоит колоссальных денег — порядка 120–200 триллионов адены.
Поэтому даже если КХ раздать всем, что как раз и было бы более справедливым и правильным решением для «Баланса», это всё равно не означает никакой «халявы».

Потому что далеко не у всех есть ресурсы, чтобы потом развить КХ до полноценного состояния.

Но вместо этого вы так беспокоитесь о моих ресурсах на развитие клана , удивляюсь откуда такое переживание ..

К тому же скажу как прекрасно прокомментировал Вестик, раньше это была плата за скорость и ранний доступ.
Кто вложился раньше — тот раньше получил преимущества и пользовался ими всё это время.
Но это не значит, что доступ к системе должен оставаться закрытым навсегда.
Если администрация дальше планирует оставлять КХ-систему и её бафы, которые напрямую влияют на баланс сервера, то логично снизить стоимость развития и открыть доступ остальным.

IMG_5289.jpeg

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
176
Вас почему-то не останавливает тот факт, что Клан Холлов банально нет на аукционе, но при этом вы всё равно пишете про какую-то «бесплатную раздачу».

Я задал вам простой вопрос: зачем мне пустое здание? Но ответа на него так и не было.

Лично я считаю, что основная ценность Клан Холла — именно в скиллах, а не в самом факте владения постройкой.

А развитие этих скиллов стоит колоссальных денег — порядка 120–200 триллионов адены.
Поэтому даже если КХ раздать всем, что как раз и было бы более справедливым и правильным решением для «Баланса», это всё равно не означает никакой «халявы».

Потому что далеко не у всех есть ресурсы, чтобы потом развить КХ до полноценного состояния.

Но вместо этого вы так беспокоитесь о моих ресурсах на развитие клана , удивляюсь откуда такое переживание ..

К тому же скажу как прекрасно прокомментировал Вестик, раньше это была плата за скорость и ранний доступ.
Кто вложился раньше — тот раньше получил преимущества и пользовался ими всё это время.
Если администрация дальше планирует оставлять КХ-систему и её бафы, которые напрямую влияют на баланс сервера, то логично снизить стоимость развития и открыть доступ остальным.

Посмотреть вложение 301078
Тогда ты должен выплатить компенсацию за кх и время убитое на него. Вообще надо уже таких идейных *****ебов наказывать рублем.

hermetiq

Виконт
Лайки
222

Посмотреть вложение 301078
То есть КХ, при покупке у барыг сейчас + его развитие стоит 140-220 трлн. или по 1 трлн. с человека в крупном клане.
Баснословные, недоступные средства? Да ну?

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
То есть КХ, при покупке у барыг сейчас + его развитие стоит 140-220 трлн. или по 1 трлн. с человека в крупном клане.
Баснословные, недоступные средства? Да ну?
Тема не о том, дорого это или дёшево лично для кого-то.
Тема о том, что КХ даёт слишком сильное влияние на баланс сервера при ограниченном доступе.

Если хочется отдельно обсудить цены, барыг и сколько должен скидывать человек в клане — можно сделать отдельную тему.
Здесь речь именно про дисбаланс между владельцами КХ и теми, у кого его нет.

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Тема не о том, дорого это или дёшево лично для кого-то.
Тема о том, что КХ даёт слишком сильное влияние на баланс сервера при ограниченном доступе.

Если хочется отдельно обсудить цены, барыг и сколько должен скидывать человек в клане — можно сделать отдельную тему.
Здесь речь именно про дисбаланс между владельцами КХ и теми, у кого его нет.
Голый персонаж слабее, чем персонаж в элегии и эпике +10. Дисбаланс, спасите-памагите.

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Голый персонаж слабее, чем персонаж в элегии и эпике +10. Дисбаланс, спасите-памагите.
Я верю в тебя, ты можешь ещё глупее написать, жги
Когда аргументов уже нет, всегда помогает закрыться от фактов глупостью.

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Я верю в тебя, ты можешь ещё глупее написать, жги
Когда аргументов уже нет, всегда помогает закрыться от фактов глупостью.
Ты пишешь глупости, причём массово. Какой КХ - закрытый контент? В чём он закрытый и недоступный?
КХ может купить любой желающий во время проведения аукциона, либо у барыг сейчас. Херню не неси)

Ozzzi

Виконт
Лайки
165
Ты пишешь глупости, причём массово. Какой КХ - закрытый контент? В чём он закрытый и недоступный?
КХ может купить любой желающий во время проведения аукциона, либо у барыг сейчас. Херню не неси)
Ответ на твой вопрос уже подробно расписан в самой теме — со скринами, примерами и цифрами
Тебе стоит просто прочитать. Если захочешь обсуждать по сути — будет что обсудить.

Не забывай тема о балансе и влияние Клан Холла .

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
176
Ответ на твой вопрос уже подробно расписан в самой теме — со скринами, примерами и цифрами
Тебе стоит просто прочитать. Если захочешь обсуждать по сути — будет что обсудить.

Не забывай тема о балансе и влияние Клан Холла .

Выплати компенсацию за кх и время, а потом создавай темы такие. Сначало должен быть поднят вопрос о конкретной компенсации, а потом уже предлы по кх. А иначе вся твоя тема это бред шизика с биполяркой.

Верх